Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины...
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:34 
Богиня
Богиня

Daffody писал(а):
Umnitsa писал(а):
А у кого был у вас опыт вождения маленькой машины? Типа Ярис, Мазды Двойки, Форда Фокуса, Хонды Фит? В идеале хотела бы Мини, но она в разы дороже. Требования - экономичность в расходе топлива, чтобы в машину можно было усадить 5 человек средней комплекции и простота в вождении :c_laugh ну еще безопасность, цена играет роль..

У меня Honda Fit, мне ну очень нравится. Она хоть и компактная, но внутри на удивление просторная, 5 человек с длинными ногами садятся легко, все удивляются. Очень легко ей управлять, маневрировать и парковаться, при этом она достаточно высокой посадки, и я в ней себя чувствую уверенно на дороге, по сравнению с первой Хондой Аккорд.. Я новичок за рулем, и огромный для меня плюс еще в том, что в Фит через заднее стекло прекрасный обзор по сравнению с многими другими машинами и той же Аккорд, в которой видны были только деревья, и мне приходилось приподниматься над сиденьем постоянно.. хотя я не очень маленького роста. К тому же, Фит была признана лидером среди 29 машин своего класса по надежности, безопасности и еще другим характеристикам. Расход бензина на данный момент у меня 32 mpg, но машина пока новая, цифра постепенно увеличивается. Вроде бы, должно быть 34-35 по хайвеям.
МНе подходит идеально, вожу и не нарадуюсь :) :s_thumbup

:s_thumbup спасибо за отзыв!! а примерную цену на новую не подскажете?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:59 
звезда
звезда

Если примерно, то Хонда Фит Basic около 16.000-16.500, Sport - около 17.500-18.000, кажется.. Наверное, еще зависит от диллершипа или штата. Мы покупали в дорогом диллершипе, но торговались именно на этом основании, так нам, вроде бы, цену сбросили до средней.. В ценовых факторах я не разбираюсь :e_braces но примерно вот так. Еще нам предлагали механику, она , по-моему, была около 13К. Мы взяли Basic, потому что нам показывали Sport и сказали, что она отличается от basic только дисками на колесах и такой штучкой сзади снаружи, типа маленького крыла для аэродинамичности, не знаю, как называется, но это чисто для дизайна. А разбежка в цене существенная. Потом, когда мы забрали свою машину, начало со временем выясняться, что нет usb port, нет arm rest, нет cruise control и нет alarm system (что странно вообще для машины 2010 года..).. :f_argg как я был зол!!! Если бы мы все это знали, брали бы Sport! ну да ладно, мне и так все нравится, но очень хотела arm rest. Его можно и самим встроить, мы, наверное, так и сделаем.. за примерно 250$, говорят, можно встроить, там для него метсо есть.. и alarm придется самим докупать.
Так что, если вы будете эту машину брать, расспросите все конкретно, чтобы не получилось, как у нас..

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего вы от basic модели хотели?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:37 
звезда
звезда

Ну что значит- чего хотели.. мы хотели то, что нам показали, а показали нам модель Sport. мы готовы были купить и Спорт, но нам же четко сказали, что отличий нет, за исключением дизайна.. я же не должна сама догадываться, если мне работник диллершипа с уверенностью заявляет.. а мы спросили несколько раз, потому что показалось странной такая разница в цене.. ничего смешного нет, на мой взгляд. Некомпетентный продавец попался, плохо знающий свой товар, а мог бы продать более дорогую машину.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 16:29 
Богиня
Богиня

Ругер писал(а):
А мне несколько машин ну просто необходимо :a_hello По-проще - чтоб на работу ездить и парковаться без проблем. Дорогую - для выездов в люди :c_laugh Джип-вседорожник - на природу выезжать, ну и тягач - для будущего трейлер-хауза. Пока работаю надо дорогой, а тягач и трейлер - пусть у мужа голова болит. Остальное есть. Место для парковок тоже есть, теперь навесы надо ставить или большой гараж строить в дополнение к уже имеющемуся. АТВ надо - надо, трактор-косилка, трейлеры для перевозки всях нужных вещей - тоже надо... Всё вроде нужное в хозяйстве, а не пыль в глаза пускать.

Мне для полного счастья получается только тягача для трейлера не хватает :a_plain .
Но все равно предпочту Приус - за размер.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 21:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dlt

Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 10:34 
Серега писал(а):
А как насчет Maserati Gran Turismo ?

Кульное машино :c_cool .!!!

чилала где-то в интернете, делали ресерч, шум двигателя какой машины, действует на женщину возбуждающе :lol: ресерч показал Мазератти :c_laugh я не шучу. Не женатые, покупайте Мазератти отбоя от дев не будет :c_laugh

пысы практичным любителям лакшури машин (дискламер, мысля не моя :c_laugh ) Разговаривала я с Carmax апрезером, просто стала спрашивать, если покупать лукшуари машину, то какая меньше всего в цене падает и есть смысл ее покупать? Он сказал, что Лексус, остальные Мерсы, Бемчики, Ягуары и тп сильно падают в цене после 3 лет, так как гарантия проходит и начинается ремноты за свой счет - люди не любят этого и цена падает.

И еще хочется спрсить, кто что думает по поводу этой, сразу скажу вид ее мне не очень нравится, а вот практичность, что думаете? Audi A3

http://models.audiusa.com/a3

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 15:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dlt

Последний раз редактировалось ooh la la 13 сен 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 16:45 
ooh la la писал(а):
ЧТО может влезть в такую машину? там даже две двери - для меня почти отцтой.

.

где 2 двери? я про фуди А3 tdi, там вроде аж 5 дверей :c_laugh и практичность в том, что это дизель машина

Последний раз редактировалось Denise_ 13 сен 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 17:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мне мож другая картинка открылась? серенькая ауди... ?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 19:06 
ooh la la писал(а):
мне мож другая картинка открылась? серенькая ауди... ?

картинка не очень, здесь лучше видно, эта модель 2010 года, блог прошлогодний. Я пробовала на ней ездить, мне она показалась немного шумной, но то, что оан на дизеле очень подкупает. A3 TDI

http://green.autoblog.com/2009/05/21/re ... -of-sport/

ее разрешили у нас, так как она поллюшн не много производит. Я драйвлю очень много :dum и еще мне интересно как цена ее будет падать в зависимости от майлиджа и как дорого ее будет чинить после того, как стаховка пройдет. Вид мне правда ее не очень нра, не мой тип машины, но должна быть удобной

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Последний раз редактировалось ooh la la 25 окт 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 09:54 
ooh la la писал(а):
. но, без обид, .

да какие обиды, я же сказала тоже, что мне она не нра :c_laugh , не моя машина, мне нравятся спортивные машины, даже 2х дверные. Но по работе мне нужно 4 двери, я езжу много (дизель хорошо), я привыкла к хорошему двигателю, эта машина не очень мощная, вот и голову ломаю :b_wink , мне мою теперешнюю нужно уже продавать и менять на что-то новое, а то будет падать в цене продолжать. Вот думаю какая машина хороша, а хорошей для меня является, по женски :c_laugh - хороший бодистайл, 4 двери, мне нра европейские машины, еще, чтобы не падала в цене быстро, расход топлива очень маленький, лучше дизель и чтобы после окончания страховки починка не стоили много, - вот немного параметров

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dlt

Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dlt

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!