Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Еж, я нам такой же хотела купить, но испугалась плохих ревью на амазоне - пишут, что фиг отмоешь потом этот мешочек, особенно после банана.

Ты свой уже мыла?

малинка, я тоже сначала сомневалась. Читала ревью и думала - купить или нет. А тут мне его подарили... Моется на ура! Я не знаю, у кого там были с ним проблемы, честное слово. Может это клин фрики. А может они оставляли этот мешочек сидеть по несколько часов после использования. Я сразу же его помыла после того, как Лиза его погрызла с часочек. Никаких проблем я с этим фидером не вижу. Одни положительные эмоции. А уж детке как он нравится! Теперь я могу что-то есть и она со мной рядом тоже сосет этот мешочек :a_plain
О! Единственная проблема - она вся извазюкалась в этом соке... Ну и подумаешь - я ее ручки помыла. И бодик ей переодела и всех делов то! А сколько радости :angel

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Люди у кого еще дети неугомонные лунатики?
Вот опять моя красота уснула как положено, и через полчаса началось ворочание, кряхтение, Щас вообще села и сидит:))) но видно ж спать хочет, че с ней делать?

вы день с ночью не перепутали? нет? (это не прикол а проблемка вполне распространенная и надо будет переучивать обратно)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Катря - ничего не делай. Не ходи к ней, не проявляй интереса. Если будет плакать, то пусть чуток поплачет. Если будет плакать дольше, то приходит, говори с ней, можешь ее подержать, погладить, но без яркого света. Попробуй какие-нить белые шумы, может поможет. И не корми грудью. И так все время. Через какое-то время она сама научится засыпать.

ну кагбэ если малая перепутала день и ночь, то она расчитывает что с ней будут говорить, играть, таскать ее т.е. развлекать. У меня такая фигня была, я меняла подгузник, разговаривала, хвалила за покаки и ребенок радовался и бодрился. Мы отучали дня три четыре от этого. Меньше давали спать днем (особенно вечером приходилось тормошить, с одной стороны было смешно его пытаться будить а малый продолжал спать) в детской/спальне или совсем без света или такой чтобы видно было контуры (у меня светильник в шкафу стоял)) желательно не менять подгузник (но в принципе если какахи то менять), все делать молча как пленный партизан, подошел, взял, покормил и так же молча положил обратно в кровать, ни песен ни плясок, это не усыпляет а развлекает. Ну и терпение дня на три, все.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не пепепутала, она именно сонная сидит или ползает по кровати. Может к верху каком уснуть на пару минут, потом опять ползать..
Спит она с нами, так по спокойнее, в своей кровати она еще и об прутья бьется, там вообще без шансов, сразу вопить начинает.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, я б делала как ёжа посоветовала. Но я уже более или менее спокойно к плачу отношусь, если что :)
Вряд ли это она у тебя день и ночь перепутала. Мне кажется она б играться хотела и все такое...Но тебе виднее.

Ежик, вы ж младше нас, да? (нам 10.5) Я думаю рано еще для story time в библиотеке. Но это мое мнение.

А мешочек мы купили давно, пользовались успешно. Банан да, плохо отмывался, хотя и мыли сразу. Потом перестала банан через сеточку давать, давала позже уже кусочками, а через сеточку остальные фрукты. Мне нравилось и сын был в восторге.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Люди у кого еще дети неугомонные лунатики?
Вот опять моя красота уснула как положено, и через полчаса началось ворочание, кряхтение, Щас вообще села и сидит:))) но видно ж спать хочет, че с ней делать?

У меня уже второй день так. Не знаю, что это. Спать хочет, но садится и ревет басом. Вот думаю зубы? Или пузо болит опять и пропукаться не может. Одновременно даю капельки от газиков и оралгел. Вроде помогает. Даю по одному - сидит и басом продолжает. Встаю каждый час к нему. Зубы??? Нет?? У меня у старшего зубы вылезли сами, никаких проблем, я их и не заметила. Так что сомптомов зубов не знаю. Ну десны там опухшие, слюни, а еше? Соску он жует, как сигарету, с одного конца рта катит в другой. Но он когда нервниочает всегда так делает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное это они, зубы. хотя вот мне интересно, а что, зубы только ночью растут? днем же она вот так не садится в полуспячке :dum
я тоже гелем мажу десна+таблетки хиландс
попробую еще и от газиков давать ( я то думала то "чудесное" время уже прошло :c_laugh и спрятала грайп вотер)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитай, вроде везде пишут что ночью болевые ощущения увеличиваются (ну если это зубы, конечно).

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Спать хочет, но садится и ревет басом.

похоже, что зубы... Уралочка, а Дениска у тебя уже сам садится??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Спать хочет, но садится и ревет басом.

похоже, что зубы... Уралочка, а Дениска у тебя уже сам садится??? :bigeyes

Садится, но не сам. Он хватается за боковинки криба и поднимается и садится. Беz помоши рук пока нет конечно. В полусне у него это получается виртуозно, днем похуже. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="UralochkaСадится, но не сам. Он хватается за боковинки криба и поднимается и садится. Беz помоши рук пока нет конечно. В полусне у него это получается виртуозно, днем похуже. :c_laugh[/quote]

как это не сам? Хватается-то сам!
Блин, моя белая зависть зацвела буйным цветом :c_laugh Лизик ничего даже подобного не делает... даже не пытается...
Правда она чуток ползает и в ходунках на ножках приподнимается. Но я хочу, чтобы она сидела сама. С такими наметками, что сидя ей будет легче принимаеть ванну вечером. Я уже устала с ней на руках мыться. Она уже тяжеленькая.
И еще играться по-новому сможет - сидеть и брать игрухи, тянуться к ним... Но нам похоже до этого далеко :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 17:52 
Богиня
Богиня

Юля, я пробовала поить из сипи-кап - сина не понимает что с ней надо делать. Зато сняв кришку дело пошло на Ура :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 17:59 
Богиня
Богиня

Уралочка, ето зуби 100 %. Мой синок тоже за неделю до первого зуба просипался по ночам и сразу орал, рот чесал об все до чего дотянется, прамо грыз все аж головой тряс. А в последнюю ночь перед зубиком вообще всю ночь не спала - плакал и места себе не находил. Вот прошлие две ночи опять било ето сумашествие - сегодня второй зубик вилез - ровно через неделю после первого. Сейчас стало поспокойнее, но не знаю как на долго. :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, ты написала про ванную и я вспомнила, как тоже ждала, что б сына сам сидел хорошо в ванной. А он как то быстро сел и стал вставать. С тех пор моемся мы то сидя, то стоя. :c_laugh Иногда сядет, посидит, встанет, пойдет походит по ванной, поиграется, опять сядет. Мне кажется сейчас с ним еще труднее в этом плане :lol:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Ежик, ты написала про ванную и я вспомнила, как тоже ждала, что б сына сам сидел хорошо в ванной. А он как то быстро сел и стал вставать. С тех пор моемся мы то сидя, то стоя. :c_laugh Иногда сядет, посидит, встанет, пойдет походит по ванной, поиграется, опять сядет. Мне кажется сейчас с ним еще труднее в этом плане :lol:

Люсь, все равно хочу!!!!!!!! :c_cool

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница