| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 13 сен 2010, 22:29    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

Lomas писал(а): У меня лицо какими то прыщами внутреними пошло. Очень есть подозрения но Дерму Е Хотя раньше пользовалась- кожа лица была хорошоя. А сейчас шершавая и страшная    Ухожу назад в химию Derma E- совсем не органика.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 13 сен 2010, 22:30    | 

| 

| 

anichka писал(а): Девочки  Marinoid и  TaiTai. Вы пару страничек назад обсуждали автозагар от Лаверы. Я тоже хочу прикупить,а вот какой из них не знаю.То есть какой лучше который лосьёном или спреем ??? И для лица брали ли? И как на данный момент всё ещё пользуетесь и как результаты?  Я не разу не пользовалась такими вещами,а тут за 2 месяца бегания  руки загорели,а всё что было под футболкой белое.Вот теперь надо как то сравнивать цвет.Ну и конечно хочется натурального чего то   anichka, покупайте смело, хорошая штука. только она Вам цвет не сравняет. Только придаст приятный такой легкий оттенок.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 05:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Marinoid писал(а): Lomas писал(а): У меня лицо какими то прыщами внутреними пошло. Очень есть подозрения но Дерму Е Хотя раньше пользовалась- кожа лица была хорошоя. А сейчас шершавая и страшная    Ухожу назад в химию Derma E- совсем не органика. А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 08:26    | 

| 

| 

Lomas писал(а):   А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте так очень много ненастоящей органики! авалоны, киссмайфейсы и т.д. Из настоящей органики на витакосте есть только обри, бэджер, броннер и веледа. и фисе.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 11:37    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

| 

Товарищи!!! (нервно стучу пальчиком по столу). Консилер кто-нибудь рекомендовать будет?? 

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 12:29    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): anichka писал(а): Девочки  Marinoid и  TaiTai. Вы пару страничек назад обсуждали автозагар от Лаверы. Я тоже хочу прикупить,а вот какой из них не знаю.То есть какой лучше который лосьёном или спреем ??? И для лица брали ли? И как на данный момент всё ещё пользуетесь и как результаты?  Я не разу не пользовалась такими вещами,а тут за 2 месяца бегания  руки загорели,а всё что было под футболкой белое.Вот теперь надо как то сравнивать цвет.Ну и конечно хочется натурального чего то   anichka, покупайте смело, хорошая штука. только она Вам цвет не сравняет. Только придаст приятный такой легкий оттенок. согласна с Мариноид. штута хорошая, не сушит кожу, но цвет не выровняет. у меня руки за лето загорели естественным путем-я пыталась выравнять тоже с остальными частями тела-все равно на руках загар темнее.  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 12:30    | 

| 

| 

| 

девы, вы видели на saffronrouge.com скидка 12% с кодом CLASS. 

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 13:28    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

| 

Yanka, ну не стукай по столу, а то маникюр чего доброго испортишь.  Я где-то с год назад давала ссылку на эту декоративную косметику http://www.signatureminerals.com/shop/cat_9_0.html Посмотри, может тебе понравиться, на данный момент я лучшего ничего не нашла, я имею в виду соотношение качество и безопасность. 

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Gost
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 14:20    | 

| 

| 

| 

Мариноид, ты мыло сварила? Как получилось? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 15:28    | 

| 

| 

Gost писал(а): Мариноид, ты мыло сварила? Как получилось?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Gost
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 16:50    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Gost писал(а): Мариноид, ты мыло сварила? Как получилось?   Marinoid писал(а): Все началось с Елениного мыла. Мне оно так понравилось, что мне тоже захотелось чего-нибудь сварить! Мне тоже хотелось бы для себя сварить мыло. Но думаю, что трудоемкое и сложное это дело. Вот и интересуюсь. Не знаю что здесь такого удивительного.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 17:55    | 

| 

| 

просто я варила мыло всю прошлую неделю и вроде никому об  этом не говорила, вот и удивилась    Мне оооооочень понравился процесс! Если есть время, желание и пара лишних долларов, то обязательно попробуй!!! Оно того стоит!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Gost
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 14 сен 2010, 19:41    | 

| 

| 

Я пока Еленены попробую. А потом, хочу сама чего-нибудь тоже сварить.     Поделись пожалуйста рецептом какой тебе понравилось варить.  И еще вопросик такой - где можно купить щелочь (поташ).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 15 сен 2010, 07:07    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Marinoid писал(а): Lomas писал(а):   А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте так очень много ненастоящей органики! авалоны, киссмайфейсы и т.д. Из настоящей органики на витакосте есть только обри, бэджер, броннер и веледа. и фисе. А что там ненастоящего, в Авалоне и Кисмайфейсе?     

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5    Добавлено: 15 сен 2010, 08:56    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Simpomponchik писал(а): Marinoid писал(а): Lomas писал(а):   А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте так очень много ненастоящей органики! авалоны, киссмайфейсы и т.д. Из настоящей органики на витакосте есть только обри, бэджер, броннер и веледа. и фисе. А что там ненастоящего, в Авалоне и Кисмайфейсе?    химия!    

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |