Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 30 июл 2010, 23:00 |
|
|
может у вас перерыв больше 3 месяцев в работе-учебе? там больше 3-х нельзя делать. Еще раз внимательнее все пункты проверьте
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 31 июл 2010, 07:18 |
|
|
да есть конечно перерыв больше 3-х месяцев но там у них написанно если что напишите временно не работал что я и сделала.... Короче принесу все доки и анкету просто распечатанную посмотрим что будет
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 16:15 |
|
|
девы стали бы просит ьпослат ьваш паспорт обычной почтой с трекингом? стоит дешевле и толку столько же сколк о Fedex. у нас хоть фидекс хоть что оставляют все у порога, смысл переплачивать 25 абксов? что думайте? и еще мне сказал если паспорт просрочен то им не надо его высылать на получение нового, просто сделаь копию страницы с фото.. с каких это пор им просроченный паспорт стал не нужен? они же там вроде номер вырезают. что бы кто другой не использовал его... что делать? просто эта компания давненько занимаеться этим но мне все равно как то страшно не отослать а потом просить будут выслать опять же за пересылку платить надо..
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну расскажите плиз кто оформлял паспорта через агенттва! мне скоронадо за это браться...
|
|
 |
|
 |
alya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
так ведь все уже - вроде как лавочку прекрыли - уже даже через агенства нельзя 
|
|
 |
|
 |
GirlBlonde
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 01:13 Сообщения: 101 Откуда: Москва-FL
|
бухгалтер писал(а): точно! паспорт хоть и будет биометрическим, но на 5 лет. А с 1 апреля на 10 - если биометрический. Скорее всего и здесь пошлина возрастет - как без этого. у меня у дочки в конце апреля паспорт заканчивается, если будут паспорта биометрические тогда уже без личного присутствия никак не обйтись...уже никакие фирмы не помогут 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у консульства в Хьюстоне нет оборудования для био паспортов, поэтому они пока не планируют их выдачу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Аляка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 19:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 22:55 Сообщения: 31 Откуда: Челябинск - PA
|
alya писал(а): так ведь все уже - вроде как лавочку прекрыли - уже даже через агенства нельзя  Я оформляла в апереле этого года через Russian-American InfoCenter, LLC Они работают с вашингтонским консульством. http://www.russianamericaninfo.com/serv ... t-service/ Послала заявление, подписанную доверенность, копию российского и старого загранпаспорта, маниордер им по почте. В конце апреля отправила, в конце июня паспорт был готов. Заплатила им же 50 долларов мани-ордером за получение паспорта и 8 долларов за пересылку, и через неделю получила по почте. Паспотрт на 5 лет, т.к. ни в одном консульстве нет оборудования для выдачи биометрических паспортов
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 19:43 |
|
|
я звонила в рашенпаспорт - у них в посольстве правила изменились в августе, мне по телефону сказали, что один раз надо лично сдать, а получить они смогут по доверенности. Я все жду, что какое-то агенство все же делает по почте, кто-то писал про Сан Франциско - это что за агенство?
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 22:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Я подала документы в конце августа вот в это агентство: http://www.russianpassportservice.com/
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Лана писал(а): Я подала документы в конце августа вот в это агентство: http://www.russianpassportservice.com/ Лана!  эта фирма обещает Что не надо ехать лично на получение и тп?
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 сен 2010, 22:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MiaMia писал(а): Лана писал(а): Я подала документы в конце августа вот в это агентство: http://www.russianpassportservice.com/ Лана!  эта фирма обещает Что не надо ехать лично на получение и тп? Да, я заполняла их формы (на их вебсайте), потом они проверили, плюс выслала им копии документов нужных и доверенность. Они сами относят все это в консульство в Вашингтоне, потом высылают готовый паспорт почтой по вашему выбору (у них несколько опций есть). Мне их координаты дала знакомая, которая в июне получила новый паспорт через эту фирму. Никуда не ездила, все делалось по почте.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 сен 2010, 09:23 |
|
|
девочки дак сейчас точно отменили персылать им просроченные паспорта на получение нового?????????????????????? нецужели никто не получал недавно?
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 сен 2010, 10:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Opulya писал(а): девочки дак сейчас точно отменили персылать им просроченные паспорта на получение нового?????????????????????? нецужели никто не получал недавно? C меня агентство просило только копию старого паспорта, высылать его было не нужно.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 14 сен 2010, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вроде как недавно кажется писали здесь, что получать надо лично уже? девочки а посылать им паспорт можно?или только лично приносить? а если знакомым отправить в Вашингтон, чтоб они принесли, так можно? и сколько он у них там делается? к нам в декабре консул приезжает, как думаете успеют сделать паспорт до декабря? какие документы еще надо отправлять вместе с заграном?
|
|
 |
|
 |
|