Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Улыбка писал(а):
Beloved писал(а):
А ты как эту пасту нашла? Ею можно и не в беременность пользоваться, как я поняла? На постоянной основе или курсами?

Еще вот эта сильно хорошая вещь, http://viccolabs.com/vicco/Products.aspx?ProdNo=M8 я ее даже маме на Украину шлю, у нее пародонтоз. Можно купить в любом индийском супермаркете.

Beloved, а как эта пудра на вкус? И я не до конца поняла - после чистки пастой надо наносить пальцем эту травяную пудру и делать масаж? А что потом? Споласкивать ее водой? Или на зубах оставлять на какое-то время? Или она растворяется как-то (хотя не должна, раз это порошок из трав) :dum

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ею пользуюсь как обычным порошком, просто на щетку и чищу зубы и массирую десны (щеткой с порошком), почистила, прополоскала. Вкус немного вяжущий, горьковатый, но не отталкивающий.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не хочу наговаривать на порошок, который в глаза не видела, но вы поаккуратнее с травками. К тому же, кровоточащие десна во время беременности никак не связаны с пародонтозом и "лечить" их никак не нужно. Гарантирую, через пару недель после родов сможете флоссать, не плюясь кровью))))

Улыбка, ну и отлично!!! Осталось только родить с той доктором, которую ты предпочитаешь)))

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще-то да, во время беременности наверно им не надо, так как там большой состав трав.
А вот на самотек десны пускать нельзя, говорю из опыта своей семьи.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 20:08 
Богиня
Богиня

Если просто кровоточивость, я бы флосила тщательно и споласкивала сильным антисептиком типа Листерина, а вот если припухлость или/и неприятный запах появится - ето прямые симптомы парадонтита/гингивита. Главное, чтобы беременная кровоточивость не перешла в послебеременную проблему. Я бы не рекомендовала заказывать ничего из Индиии - мы ведь не знаем что там в составе, а может там антибиотик в составе или еще чего - симптомы конечно снимет, а вот послествия... Здесь просто с врачем посоветоваться нужно - здесь достаточно паст и полоскалок специальных по доступным ценам.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 20:13 
Богиня
Богиня

Улыбочка, я очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь и что чек ап прошел прекрасно. Было ли больно на осмотре в етот раз? Думаю ето даже к лучшему, что раскрытия пока нет, еще успеешь. Ты так долго работала, теперь хотябы отдохнешь, выспишься, наберешься сил.

А у меня подружка сегодня утром сына родила!!! На 35й неделе - у нас с ней сроки совсем рядышком были. В 4 утра шватки начались, а в 10 утра она уже родила - самые приятные впечатления остались говорит. Сыночек ее впорядке, единственное, что помониторили немного сначала.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчоночки, Рыжая вам приветы шлет из госпиталя :a_hello родила она нам наконец подружку Катюшку:))) сегодня в 17-00, 3600, 50 см, ЕР. Завтра поеду смотреть:)
Все Ок, сама подробности напишет как дома окажется.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:12 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Девчоночки, Рыжая вам приветы шлет из госпиталя :a_hello родила она нам наконец подружку Катюшку:))) сегодня в 17-00, 3600, 50 см, ЕР. Завтра поеду смотреть:)

Рыженькая, поздравляю с рождением доченьки!!! :q_flower01 Здоровья вам!!! :angel Рада, что все случилось в тот же день и стимуляция не заняла много времени!!! Ждем обратно с нетерпением, а также подробностей твоего опыта :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

Ну вот, теперь и Рыжая уже с пополнением :angel Поздравляю от всей души! Здоровья вам, молочных рек и спокойных ночей!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rizhaja, с доченькой Вас!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 15:32 
Богиня
Богиня

rizhaja, поздравляю с рождением доченьки!!! :q_flower01 :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, гляньте, что я нашла, думаю, что будет особенно актуально для "зимних" мамочек :b_wink
http://www.diapers.com/Product/ProductD ... 0maternity

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 17:35 
звезда
звезда

Приветик девочки. Вот и мой запоздалый отчетик о моих родах.(Не знаю ставит смайлик с улыбкой или с грустным личиком).
Все началось 8 сентября утром, ночью я никак не могла уснуть(это часто случалось в последние дни), в конце-концов уснула где -то около 4:30 утра, а в 7 проснулась и поняла что у меня схватки, причем брекстонов у меня не было , и я как-то сразу поняла что это оно, взяла свой тел , там апликэйшн для схваток, и начала измерять частоту и интервал, самое интересное , что схватки сразу пошли интервалом в 6 - 7 минут и продолжительностью где-то 45 сек.Я разбудила мужа, он позвонил моему врачу, она сказала ехать в госпиталь и если это "оно" , то она туда тоже приедет.Ну мы быстро все сумки похватали и поехали, (у меня тоже стреп Б +, и надо было влить антибиотики до родов)
Приехали мы туда, подключили меня к датчикам, схватки куда-то пропали, потом опять появились, стали более болючими.Вот так я 2 часа там лежала с 10 -до 12, потом приехала моя врач, сказала что раскрытие 3 см, и сервикс очень мягкий.Прокололи мне пузырь, стали вливать антибиотики. Потом они около 2 часов дня, решили вколоть питосин, так как не было прогресса, я попросила сначала эпидурал.Обезболивающий укол для эпидурала было больно делать, но как только вкололи эпидурал, стало хорошо:))) ну и мы стали ждать. около 6 ти вечера проверили раскрытие -5 см, и все , дальше мы так и застряли на 5 см и хоть ты тресни:( около 8 ми вечера я опять начала чувствовать схватки, и так как питосин был на пределе, ЭТО БЫЛО БОЛьНО!!! я потребовала больше эпидурала, и после того как мне его вкололи я была опять человеком.Около у малыша скакало сердцебиение, и мне это не нравилось, я очень за него волновалась:(
В 8:30 вечера врач решила делать кесарево, которое я и муж очень-очень не хотели, но в тот момент, наверное мой инстинкт мне подсказал , что это будет правильным решением, муж начал было пытаться попросить ещё подождать , но я сказала чтоб делали!
Повезли меня в операционку, там было таааааааааааак холодно... бррррр, вкололи мне ещё эпидурала, ещё какую -то анестезию , и меня начало трясти,но я пыталась себя держать. Повесили занавеску прямо перед моим лицом, и начали что -то со мной делать, было совсем не больно, такое чувство как будто я - тесто , и из меня что-то лепят. и вдруг минут через 10 "лепки" я услышала плач и увидела своего кроху, его ручки, ножки, это такое счастье, увидела и лицо своего мужа, которое я никогда не забуду:) он был так счастлив, исцеловал меня всю. меня стали зашивать , малыша очищать , а муж носился там как ненормальный с камерой. Мне дали его поцеловать и забрали его в нерсери, муж тоже туда пошел, меня перевезли в реанимацию, и там началось такое-УЖАС!!!! Меня начало трясти так, как будто я голая на северном полюсе, начали что-то колоть, кутать в теплые одеяла, но ничего не помогало, я думала концы откину, лежала там тряслась и плакала, мне сказали что это от наркоза.
где-то наверное через 2 часа мне стало лучше и меня повезли в палату, где меня уже ждал муж и сынок.
На ночь мы его отдали в нерсери, так как мы оба были уже никакие. Но поспать нам не удалось, каждые пол часа кто-то приходил,м то давление померить, то капельницу поставить, потом мне на ноги закрепили манжеты массажирующие , чтобы ноги не оттекли, но мотор на них вырубался каждые пол часа, и издавал ужасные бипы, прибегали мед сестры, опять его включали, но он опять вырубался, где-то в 4 ночи я уже взвыла, чтоб сняли их нафиг и убрали , я спать хочу, Тогда наконец-то они мне принесли новые манжеты и новый мотор, и мы уснули.В 6 утра пришел наш педиатришн и сказал что бейби ок и все супер. Уснули снова. В 7 привезли малыша:))) он на меня смотрел , а мы на него..... Грудь у меня он не брал, у меня флэт ниплс, и сесть мне было никак, начали давать ему формулу, я так плакала, до сих пор реву:( Молоко пришло, я сцеживаю в бутылочку и вроде бы немного соски появились, но он уже наверное не хочет сосать:(Завтра идем к лактейшн специалисту, посмотрим что она скажет, и хочу взять там памп в аренду, он мощный .Вот такие вот у нас дела. Ночью у него пати тайм , а днем спит как ангелочек.Ест каждые 2 часа, иногда может и 3 подождать , но это редко. Уже в больнице у него я увидела дайпер раш, я так подозреваю что это у него началось из-за их больничных салфеток, сейчас хуже стало:(, и я стала его подмывать водой и почаще оставлять его без дайпера, но это жесть он писает и какает тааааак часто... Девочки кто-то в курсе насколько их можно в дайперах оставлять? или надо менять сразу как они что- то сделают?
Сорри что такой огромный рассказ получился, надеюсь что не скучный:)Назвали его Арман , 7,3 паунда ,20 инчей.(Сегодня были у педиатришена, вес стал 6,7):(
Хоть сейчас мне и больно, и до сих пор я не могу выспаться, но все было супер!!!!!!!!!!!!! Мой ангелочек со мной и самое главное чтобы с ним все было хорошо!А, забыла сказать почему же кесарево было правильным решением. Малыш шел личиком вперед плюс к тому же у него оказалась пуповина обвитой вокруг шеи. Всем кто на очереди желаю удачи-это супер !!!!!
У меня сейчас послеродовая депрессия ... я очень сентиментальная и плаксивая, могу плакать просто так:) Просто потому ,что люблю!:)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

NARA_SPB, во первих с рождением детки Вас - растите здоровенькие. По поводу дайперов. У нас била оооочень сильная сыпь после госпиталя. Врач назначил Нистатин. Мазала 5-7 дней утром и вечером - все прошло и больше не появлялось(т-т-т). Дайпер меняла каждие 1,5-2 часа когда писял или сразу после покаков и мыла попу с детским мылом. Сейчас в 4 месяца меняю раз в 2,5 -3 часа. Кстати, попробуйте поменять дайперы - у нас в госпитале были Памперси, а дома пользуемся только Хаггисами и довольны результатом.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 18:13 
Богиня
Богиня

Всех новеньких мамочек поздравляю с рождением деток.

Вложения:
013.gif
013.gif [ 104.8 КБ | Просмотров: 1111 ]

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница