|
Автор |
Сообщение |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 12 сен 2010, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Русик, я вроде еще не следующая, впереди меня два человека, и это если посчитать, что Рыжик уже отстрелялась  Я еще пока не готовА  [/quote]  А я все тут.Как-же отстреляешься здесь.Стрелок засела в засаду и ждет чего-то. Ну ничего,завтра так или иначе выманим. Улыбкин мне кажеться я сама не готова. Видимо ето такое чувство что с одной стороны хочешь поскорее увидеть, а с другой страшно как все пройдет.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 12 сен 2010, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
rizhaja писал(а):  А я все тут.Как-же отстреляешься здесь.Стрелок засела в засаду и ждет чего-то. Ну ничего,завтра так или иначе выманим. Улыбкин мне кажеться я сама не готова. Видимо ето такое чувство что с одной стороны хочешь поскорее увидеть, а с другой страшно как все пройдет. Рыжая, буду завтра держать за вас кулачки. Вашему беби видимо очень уютно в животике и даже ваши рабочие стрессы ему нипочем, нравилось на работу вместе с вами бегать. Наверно врачом будет 
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 12 сен 2010, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Рыжая, буду завтра держать за вас кулачки. Вашему беби видимо очень уютно в животике и даже ваши рабочие стрессы ему нипочем, нравилось на работу вместе с вами бегать. Наверно врачом будет  [/quote] RusyaСпасибо за поддержку. Вот веришь или нет, а я думаю что ей действительно нравилось, потому что когда у меня был выходной она просыпалась в 5.30 утра и начинала меня пинать-типа мама пора на работу вставай. А сейчас я ложусь поздно потому что днем сплю и она встает поздно.Я думаю когда я работала то ходила много и ето видимо их укачивает.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 12 сен 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
krihosel, поздравляю с рождением сынишки!!!! rizhaja, легких вам родов!!!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 12 сен 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, у кого-то кровоточили десна во время беременности? Я стала замечать последний месяц у себя эту неприятность  Даже зубы стало неприятно чистить, перешла на полностью мягкую щетку - нифига не помогает. Записалась к дантисту, так ближайший апоймент аж в конце месяца. Чего бы предпринять за эти 2 недели пока до него доберусь? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 12 сен 2010, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я... я... у меня такое было, правда в 1-ом триместе. Вот посылаю тебя к этой пасте http://www.luckyvitamin.com/p-2979-peel ... lavor-7-oz именно не только этот бренд, а именно эта паста от этого бренда (к стати она и по cosmeticsdatabase.com одна из лучших). Послушай меня, старую, беременную, умудренную жизненным опытом девушку, я не могла к деснам притронутся, как вата были, а сейчас отлично, ну и зубную щетку мягкую (soft) используй.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 00:00 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, у кого-то кровоточили десна во время беременности? Я стала замечать последний месяц у себя эту неприятность  Даже зубы стало неприятно чистить,  да у меня это тоже это частое явление у беременых. потом пройдёт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 01:21 |
|
|
Не, это на самотек пускать нельзя, так и до пародонтоза дойти может (печальный опыт моей мамы), это надо пресекать на корню!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
У меня та же самая беда с деснами...при чистке прям ужасно кроваточат и паффи они стали...когда я сказала об этом своей врачихе,она просто сказала,что это нормальное явление при Б и должно пройти после Б...Вот я ничего не предпринимаю...хотя мне кажется,что десна как-то неприятно пахнуть стали что ли.... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 09:21 |
|
|
Beloved писал(а): Не, это на самотек пускать нельзя, так и до пародонтоза дойти может (печальный опыт моей мамы), это надо пресекать на корню! Не переживайте, это у беременных увеличивается обьем крови. Все пройдет после б-ти. Флосьте как и флосили просто дезинфицируйте чаще. Обычно что б не пугались, предупреждают на первом приеме б-ти.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у меня хороший опыт борьбы с кровоточивостью десен и пускать на самотек ето ни в коем случае нельзя!!! Начинается все с гингивита - припухлости/рыхлости десен, и пародонтита - кровоточивости. Значит, что советуют врачи и что мне помогает - 2 раза в год чистки у стоматолога. Здесь цены около $80-100 за чистку. 2 раза в год вполне можно осилить. Чистки беременным разрешены. Совершенно терпимая процедура - снимают камни с зубов, прочищают межзубные участки, десенные карманы, полируют зубы. Потом я всегда полоскаю рот Листерином каждые 2-3 часа, а питаюсь в етот день ёгуртами/шейками/желе - вобщем пищей которая не застpяет в зубах. На следующий день десенки обычно уже подживают, подтягиваются, исчезает если был, плохой запах изо рта. Ну и дальше обычная паста, кстати для пациентов с десенными проблемами врачи рекомендуют жесткие щетки, ето дополнительный массаж для десен, и если кровит, то выходит лишняя кровь. Флосьте и споласкивайте Листерином или еще чем наночь.
Особая зубная паста может только подтянуть десны, проблема же - остатки пищи вызывающие раздражение и бороться с ними надо. Из паст Мне помогает Лакалут Актив с алюминием.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 10:21 |
|
|
Beloved писал(а): Я... я... у меня такое было, правда в 1-ом триместе. Вот посылаю тебя к этой пасте http://www.luckyvitamin.com/p-2979-peel ... lavor-7-oz именно не только этот бренд, а именно эта паста от этого бренда (к стати она и по cosmeticsdatabase.com одна из лучших). Послушай меня, старую, беременную, умудренную жизненным опытом девушку, я не могла к деснам притронутся, как вата были, а сейчас отлично, ну и зубную щетку мягкую (soft) используй. Beloved, спасибо за наводку. У меня эта проблема есть, десны уже давно (в смысле, в беременность) кровоточат при чистке зубов, а сейчас, к концу беременности, вообще мрак. Из носа кровь часто идет (тоже "беременная" проблема) и десны кровоточат, и нос больше забит, чем обычно (у меня ринит еще до беременности выявили). Так что, не соскучишься :) А ты как эту пасту нашла? Ею можно и не в беременность пользоваться, как я поняла? На постоянной основе или курсами?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 13:12 |
|
|
Beloved писал(а): Я... я... у меня такое было, правда в 1-ом триместе. Вот посылаю тебя к этой пасте http://www.luckyvitamin.com/p-2979-peel ... lavor-7-oz именно не только этот бренд, а именно эта паста от этого бренда (к стати она и по cosmeticsdatabase.com одна из лучших). Послушай меня, старую, беременную, умудренную жизненным опытом девушку, я не могла к деснам притронутся, как вата были, а сейчас отлично, ну и зубную щетку мягкую (soft) используй. Beloved, спасибо большое за наводку, обязательно куплю эту пасту. Тем более я и так как-раз была в поиске зубной органик-продукции.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 14:33 |
|
|
У меня сегодня был визит к врачу, 38 недель. Раскрытия ноль, ребенок еще не опустился (хотя головкой вниз детка всегда и была). Как сказала врач, опуститься может в день родов, так что это не показатель. Про Стреп Б. Я спросила, надо ли в госпиталь заранее приезжать, минимум за 4 часа, как только сильные схватки начнутся и не ждать 5 минут между схватками. Она сказала, ничего подобного не надо, приезжайте в госпиталь когда схватки будут каждые 5 минут (с нужным интервалом, я сейчас запамятовала, каким), что времени будет достаточно. И вообще не паниковать. Я спросила, а что насчет питоцина, является ли наличие стреп Б приличной предпосылкой к введению питоцина. На что она ответила, что ничего подобного, совершенно не означает. Короче, сколько врачей, столько и мнений. Тот мой предыдущий врач, думаю, поклонник питоцина, я еще раньше это отметила, месяца два назад. Как он еще раньше говорил, что если неделю переходишь, будем стимулировать питоцином (в то время как другие врачи этой практики говорили перехаживать можно до двух недель при нормальном ходе беременности).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 13 сен 2010, 14:39 |
|
|
Улыбка писал(а): Beloved писал(а): А ты как эту пасту нашла? Ею можно и не в беременность пользоваться, как я поняла? На постоянной основе или курсами? Да пожалуйста девочки. Нашла через cosmeticsdatabase.com, просто искала пасту для сына, открыла раздел зубных паст и начала просматривать каждую начиная с наибезопаснейшей, но что-то сейчас я там ее не вижу. Еще вот эта сильно хорошая вещь, http://viccolabs.com/vicco/Products.aspx?ProdNo=M8 я ее даже маме на Украину шлю, у нее пародонтоз. Можно купить в любом индийском супермаркете.
|
|
 |
|
 |
|