|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 12 сен 2010, 12:26 |
|
|
Да, я тоже думаю, что при совершенно одинаковых параметрах веса и роста, можно выглядеть очень по разному... И наоборот, два человека одинакового роста, но разного веса, могут выглядеть похоже по сложению.. Все индивидуально. Для меня 140 было ту мач. 135 хорошо, 130 еще лучше:) вообще идеальным весом считаю 57-58 кг. Для меня. При учете не маленькой груди.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Катря писал(а): Да, я тоже думаю, что при совершенно одинаковых параметрах веса и роста, можно выглядеть очень по разному... И наоборот, два человека одинакового роста, но разного веса, могут выглядеть похоже по сложению.. Все индивидуально. Для меня 140 было ту мач. 135 хорошо, 130 еще лучше:) вообще идеальным весом считаю 57-58 кг. Для меня. При учете не маленькой груди. Я тоже хорошо себя чувствую только, когда вес ниже 130, а 125 еще лучше.  Но есть у меня знакомые, которые при моем росте и бОльшем весе, выглядят тоже ничего, но обычно вокруг меня все худые с моим ростом и я на их фоне выгляжу пампушкой. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Катря писал(а): Да, я тоже думаю, что при совершенно одинаковых параметрах веса и роста, можно выглядеть очень по разному... И наоборот, два человека одинакового роста, но разного веса, могут выглядеть похоже по сложению.. Все индивидуально. Для меня 140 было ту мач. 135 хорошо, 130 еще лучше:) вообще идеальным весом считаю 57-58 кг. Для меня. При учете не маленькой груди.  У меня тоже рост 170. И мне 140 паундов - очень много! Я за беременность со 125-ти разъелась до 173-х. Через неделю после родов была на 25 паундов легче. Сейчас, через 2,5 месяца во мне 138 и я не сказала бы, что я очень худая: руки и лицо - да, а вот жужа не влезает ни в одни добеременные брюки или юбку. Живот тоже висит складочкой (плюс кожа еще в роастяжках - я думаю из-за этого). Жира на животе почти нет и на боках тоже, а вот ляжки, попа... Кароч, пральна говорят, строение разное у всех, при 170 см и 125 паундах я себе очень нравлюсь. И да, грудь всегда маленькая была, размер брюк у меня тоже 4, поэтому я нормальной выгляжу. А вот если б бедер не было, то была бы дистрофом.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 13:51 |
|
|
Жиры какие-то в южной диете... да там на первом эпате углеводы исключены по максимуму и белок оставлен тоже по максимуму, это то что в процессе "сушки" делают, чтоб потерять максимум жира и минимум мышечной массы. Симпопончик, вы извините, но задрали уже всех со своими диетными советами  ! Вам народ тут уже не раз прямым текстом сказал, что обсуждают как похудеть после беременостей, а не просто по жизни. Если вас не затруднит, давайте уже у себя в теме про диету учите как есть, то бишь на каких диетах сидеть.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 13:56 |
|
|
Многое зависит от костей, при тонких костях мяса больше можно на них иметь  , чем при широких, а вес и объемы те же самые будут. Плюс процент жира на теле тоже не последнюю очередь играет. Я при 167 см и 110 в одежде смотрелась куда худее чем без, мне говорили ни фига не подумаешь. Просто было мало жира и прилично мышц, которые еще спортивного детства и юности остались  .
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): кстати прикол, я когда грудью кормила все время или больше чем сейчас то у меня были резкие приступы голода, до тошноты падения давления паники и агрессии. Это было проблемой. Муж вообще был в шоке. Мне знакомый подсказал когда приступ то пакетик сахара (такой как в кафешках дают) быстренько в рот и запить водой. Это снимало приступ и давало возможность дождаться заказа или доехать домой поесть. Как вспомню так вздрогну. сейчас уже полегче с этим У меня так было в 1м триместре беременности. Меня аж трясло!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:07 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Жиры какие-то в южной диете... да там на первом эпате углеводы исключены по максимуму и белок оставлен тоже по максимуму, это то что в процессе "сушки" делают, чтоб потерять максимум жира и минимум мышечной массы. Симпопончик, вы извините, но задрали уже всех со своими диетными советами Вам народ тут уже не раз прямым текстом сказал, что обсуждают как похудеть после беременостей, а не просто по жизни. Если вас не затруднит, давайте уже у себя в теме про диету учите как есть, то бишь на каких диетах сидеть. Я только отвечала Алдоне, потому что она сказала, что семечки можно есть ТОННАМИ. А насчет жиров на Диете Южного пляжа - пойдите на английский веб-сайт и почитайте: http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm Нет разницы как худеть - путь один - сокращать или сжигать калории - только после беременности надо худеть не сразу, а немного погодя, месяца через два после родов, медленнее и осторожнее, на здоровой, сбалансированной диете. И 2-я часть Диеты Южного Пляжа для этого вполне подходит.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:09 |
|
|
Катря писал(а): Да, я тоже думаю, что при совершенно одинаковых параметрах веса и роста, можно выглядеть очень по разному.... А как быть- когда это относится к одному человеку ( до родов и после ( уже как год прошел). Вес почти такой же. Задница к счастью не увеличилась. Но вот прослойка на животе мне радости большой не доставляет. Особенно -когда надеваешь хорошо утягивающие штаны и "это" свисает  . Поможет здесь диета?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:15 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А насчет жиров на Диете Южного пляжа - пойдите на английский веб-сайт и почитайте: http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm Да была я там. Вы когда углеводы разрешенных продуктов просмотрите, тогда и поймете о чем я говорю. На этом о диетах я с вами завязываю дискутировать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:18 |
|
|
Вот наглядная ссылка про процент жира - http://www.leighpeele.com/body-fat-pict ... ercentages .
Алексаша, это жир или кожа растянувшаяся? Если жир, то диета+кардио, а если это "фартук", тады ой...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:19 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Simpomponchik писал(а): А насчет жиров на Диете Южного пляжа - пойдите на английский веб-сайт и почитайте: http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm Да была я там. Вы когда углеводы разрешенных продуктов просмотрите, тогда и поймете о чем я говорю. На этом о диетах я с вами завязываю дискутировать. Вы сами понимаете, о чем вы спорите? Да, сокращаются углеводы, но и жиры тоже сокращаются. Сами посмотрите!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:23 |
|
|
Есть сайт, куда женщины выкладывают свои фигуры до и после родов - http://theshapeofamother.com/ , можно и за себя и за других либо порадоваться, либо попечалится.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:38 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Алексаша, это жир или кожа растянувшаяся? Если жир, то диета+кардио, а если это "фартук", тады ой... А фартук это что?  Боюсь- он самый у меня...Хотя-может и жир? Вообще, мне вроде радоваться надо- что у меня вес один и тот же 20 лет уже. И растяжки ни одной нет ( после двойни) и кесарева шва тоже нет. Но эта жировая кожа меня наводит на грустные мысли. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 14:59 |
|
|
Это когда кожа вместе с жирком складкой болтается, как фартук висит, тогда пластику делать. Но у вас наверное просто жир, как у многих бывает после рождения ребенка. Если живот втянуть сильно, то вроде ниче еще, а стоит только сесть или нагнуться, так получите  . Пресс не поможет качать, мышцы нарастут и укрепятся, а слой жира так и останется, только сам жир сгонять. Такой? -
Вложения: |

fatbelly.jpg [ 19.51 КБ | Просмотров: 2038 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 15:05 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Это когда кожа вместе с жирком складкой болтается, как фартук висит, тогда пластику делать. Но у вас наверное просто жир, как у многих бывает после рождения ребенка. Если живот втянуть сильно, то вроде ниче еще, а стоит только сесть или нагнуться, так получите  . Пресс не поможет качать, мышцы нарастут и укрепятся, а слой жира так и останется, только сам жир сгонять. Такой? - офигеть, пошла валерьянки выпью
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|