|
Автор |
Сообщение |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Aldona писал(а): Сложней всего признавать свои ошибки и извиниться перед ребенком когда неправ. А мне всегда это легко давалось почему то перед ребёнком извиниться , видно часто пылю на ровном месте 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 19:25 |
|
|
Ksantippa писал(а): Uralochka писал(а): Девы, а что, вы серьезно верите во всю эту чушь со знаками зодиака? Уже в которой теме встречаю.  Да не...на 100% конечно никто не верит, но хочешь, не хочешь, а всплывает (как говорят "...это многое объясняет"...  ), что уж скрывать, мы славяне суеверные донельзя. Я тоже не верю в знаки эти зодиачные . Вон экс мой был близнецом , а сын тоже, . Так я считаю его самым лучшим на свете . К тому мужу просто другой подход был нужен , а по молодости какая мудрость ? Я своё надо выпендрить ! А чего это я здесь разошлась , только сейчас вспомнила , что дитя то моё никакой не близнец, а рак .А язычество с идолопоклонством действительно намного дольше было , чем Христианство . Привыкли мы славяне к этому... 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 19:54 |
|
|
[quote="Aldona аааааааааа, навеяло http://www.youtube.com/watch?v=LAztktcWd6g очень любимый мульт про воспитание  [/quote] Чудо просто а не мультик ! Получила удовольствие . А мой тоже помню в углу был (правда за занавеской ) с таймером . Начиталась тогда рекомендаций -сколько лет ребёнку -столько минут в углу стоит . Но без издевательств там соли с горохом 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 20:04 |
|
|
Rina78 писал(а): TMT писал(а): Я своим иногда соревнование устраиваю кто быстрее соберет игрушки... Иногда помогает  Я даже призы на эту тему придумывала, заранее запасалась тем, что он любит. А уж нахваливаю как, когда она САМ что-то сделает! толку-то... Сейчас вот сидит в одних труселях на ковре с раскиданным лего, с прогулки вернулись - переодеваться лень. Снять одежду сил хватило, а вот домашние штаны натянуть - это проблема  Сидит и ворчит как старый дед: совсем ребенка не уважаешь, убирать заставляешь, все, что попрошу не покупаешь, бедный я несчастный, уйду от тебя, другую маму найду, которая меня слушаться будет!   И мой иногда так говорит и ещё сравнивает с мамой друга . А секрет прост -там папа воспитанием занимается , не работает .
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 20:21 |
|
|
Rina78 писал(а): TMT писал(а): Я своим иногда соревнование устраиваю кто быстрее соберет игрушки... Иногда помогает  Я даже призы на эту тему придумывала, заранее запасалась тем, что он любит. А уж нахваливаю как, когда она САМ что-то сделает! толку-то... Сейчас вот сидит в одних труселях на ковре с раскиданным лего, с прогулки вернулись - переодеваться лень. Снять одежду сил хватило, а вот домашние штаны натянуть - это проблема  Сидит и ворчит как старый дед: совсем ребенка не уважаешь, убирать заставляешь, все, что попрошу не покупаешь, бедный я несчастный, уйду от тебя, другую маму найду, которая меня слушаться будет!  А я вот сижу за компом и гавкаю -Зубы чисть ...Зубы чисть...зубы почистил ? Попу помыл ? А они ему нужны те зубы , а попа тем более .  А самой пора бы уже встать и быстро с ним ! Почистить зубы вместе , поиграть , почитать , английским позаниматься ! А ещё вот сижу...  Да ладно , чё там -пятница ведь сегодня , пусть дитя от учёбы той отдохнёт , да и папа сегодня на корпоративе . Гуляем !!! Мне сестра говорит , что ей было легче самой всё попеределать , чем гавкать постоянно. А заметила , когда ему доллар обещаешь так он до школы постель сам , зубы , после школы уроки , игры, зубы , попа и в 10.00 в кровати. Лафа . А муж против -говорит , что за это деньги не платят детям. А сестра говорит -НАДО , чтобы у ребятёнка карманные деньги были , а то воровать начнёт . Кого слушать -не знаю -завтра доллар дам  гавкать надоело
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ксюша, можно заменить "домашними деньгами", как есть "школьные"- типа карточек или чипов. На них можно "купить" поход в парк, зоопарк,пляж и там далее. Деньги мы платили за принос почты, уборку не принадлежащего сыну чего-то. То есть, не за мытье его попы))), а за то,что помыл машину отчиму ( к примеру).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 20:35 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Rina78 писал(а): TMT писал(а): Я своим иногда соревнование устраиваю кто быстрее соберет игрушки... Иногда помогает  Я даже призы на эту тему придумывала, заранее запасалась тем, что он любит. А уж нахваливаю как, когда она САМ что-то сделает! толку-то... Сейчас вот сидит в одних труселях на ковре с раскиданным лего, с прогулки вернулись - переодеваться лень. Снять одежду сил хватило, а вот домашние штаны натянуть - это проблема  Сидит и ворчит как старый дед: совсем ребенка не уважаешь, убирать заставляешь, все, что попрошу не покупаешь, бедный я несчастный, уйду от тебя, другую маму найду, которая меня слушаться будет!   И мой иногда так говорит и ещё сравнивает с мамой друга . А секрет прост -там папа воспитанием занимается , не работает . Ксюша, раз вы в Песочнице новенькая, у нас здесь принято фото выставлять своих деток и мамочек. Так что вы давайте не халтурьте. Мы здесь все друг друга в лицо знаем...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:13 |
|
|
Rina78 писал(а): Выяснилось, что мой сын помогал воспитателю убирать снег с газона, разгребал его руками. Маленький кусочек снежного наста перекинул через плечо назад, в этот момент мимо проходила девочка из другой группы, на два года старше. Попал ей по шапке. Девочка от испуга (неожиланно все-таки) заплакала. ВСЕ! Ни глыбы, ни крови, ни скорой. Рин , мы с малым как то катались с горки, а потом в снежки начали играть . А он где-то кусок льда взял и кинул в меня , Я тогда губу распорола . Но ведь даже это не говорит о том , что ребёнок плохой . Он просто не знал ещё чем это чревато . Ведь всё познаётся с возрастом . И я уверена , что всё у вас будет хорошо !!!!! От всей души желаю .
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:28 |
|
|
Тычинка писал(а): Rina78 писал(а): что, мол, дома лучше? Нет, грит. У меня денег на маршрутку нет.   как в тему посмотрите ролик http://www.youtube.com/watch?v=BFx755QeJME уржаться Тычинка , ролик какой ...Я так растрогалась , когда видела лица родителей при возвращении ребёночка..Даже слёзы начали проступать...Думаю вот какой счастливый конец -ребёнок оценил родителей...А всё таки ролик замечательный . Спасибо
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:34 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Кстати муж сказал , что если ребёнка одного дома оставлять до 12 лет -это абьюз. Ну надо же на Родине помню в 6 лет сами некоторые даже ночевали , а здесь 8 летку нельзя на 2 часа оставить ... Обидно . С 8 лет как раз на 2 часа и можно до 12 лет. Жду не дождусь его 8-летия, а то в магазин на 30 минут выехать и с собой его переть надо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:38 |
|
|
Фото ...
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:39 |
|
|
А теперь и фото того , кто торжество устроил... А где ваши смотреть ? А то обидно понимаешь ли 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:43 |
|
|
Uralochka писал(а): ksusha-citadel писал(а): Кстати муж сказал , что если ребёнка одного дома оставлять до 12 лет -это абьюз. Ну надо же на Родине помню в 6 лет сами некоторые даже ночевали , а здесь 8 летку нельзя на 2 часа оставить ... Обидно . С 8 лет как раз на 2 часа и можно до 12 лет. Жду не дождусь его 8-летия, а то в магазин на 30 минут выехать и с собой его переть надо.  Вы что это серьёзно ? ?? А документ где на английском ? А то мой не поверит 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:53 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): А теперь и фото того , кто торжество устроил... А где ваши смотреть ? А то обидно понимаешь ли  симпатичное семейство)) первое фото я вчера в теме Нены видела. Спасибо за второе. Все фото выставляют по мере поступления потом снимают. Просматривайте темы, как идет волна то практически за пару дней всех можно пересмотреть
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 21:54 |
|
|
Uralochka писал(а): ksusha-citadel писал(а): Кстати муж сказал , что если ребёнка одного дома оставлять до 12 лет -это абьюз. Ну надо же на Родине помню в 6 лет сами некоторые даже ночевали , а здесь 8 летку нельзя на 2 часа оставить ... Обидно . С 8 лет как раз на 2 часа и можно до 12 лет. Жду не дождусь его 8-летия, а то в магазин на 30 минут выехать и с собой его переть надо.  ты серьезно? я не слышала еще о таком.
|
|
 |
|
 |
|