|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 10 сен 2010, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,помогите советом,кто с этим сталкивался.Подозреваю,что утерян мой багаж безвозвратно.Мы им звоним по сто раз на дню,а они нам лапшу вешают,что чемодан на пути из Атланты,но когда прибудет,они не знают.Сутки чемодан из Атланты что ли доехать не может???!!! Если не найдут,что делать?В суд подавать?
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 10 сен 2010, 20:27 |
|
|
дельта этим славится, они постоянно теряют багаж, но, всегда находится обычно, мой чемодан три дня куда только не летал, но на четвертые сутки доставили по адресу здесь
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 10 сен 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы когда прибыли и не получили чемодан, пошли на их стойку и заполнили специальную форму? Мой чемодан был утерян 29 дней, United airlines. В результате они его не нашли. Он сам нашёлся. Через 28 дней позвонили сюда домой в Америку и сказали что здесь чемодан имеется с вашим адресом и телефоном, мы вам его пришлём. А мне он в России нужен был, не в Америке. В конце концов получила, но я тогда на 2 мес уезжала, так что походила месяц в одних джинсах. A у вас был вкладыш адреса с телефоном на чемодане? Обязательно надо иметь.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 10 сен 2010, 20:52 |
|
|
Буквально две недели назад у меня Дельта потеряла из 3-х чемоданов два. Причем, когда вышли получать багаж, то у пол-самолета был потерян багаж  Мне нужно было лететь дальше и они сказали что доставят Федексом. Багаж прибыл где-то дня через 4. Один чемодан был изорван в клочья  но ничего не пропало. Вы можете следить за движением вашего багажа по этой ссылке delta.com/baggage там нужно только ввести ваш регистрационный номер.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 10 сен 2010, 21:12 |
|
|
lenajuly писал(а): Вы когда прибыли и не получили чемодан, пошли на их стойку и заполнили специальную форму? A у вас был вкладыш адреса с телефоном на чемодане? Обязательно надо иметь. Да,мы заполнили форму,они сказали,что на следующий день мы получим чемодан,однако...Что обидно,там были дочкины книги и мои фотки старые. Мне не жалко было бы сумку со шмотками,но этот чемодан... Будем надеятся,что когда-нибудь найдется 
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 11 сен 2010, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
lysiana писал(а): Багаж прибыл где-то дня через 4. Один чемодан был изорван в клочья  но ничего не пропало. точно так же было и у меня - через 4 дня, а чемодан в клочья, в одну из дыркок можно было руку по локоть засунуть. Но ничего не пропало
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 11 сен 2010, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я прилетела 27 Августа, из моих двух чемоданов в Атланту прибыл один. Они сказали заполнить форму потери багажа по пребытию в конечный пункт, что я и сделала. Два дня вообще не звонила никуда, просто ждала, на третий не выдержала позвонила, пообещали, что ищут. На следующий день еще раз позвонила, сказали, что-то похожее на мой чемодан нашли в Москве (я летела оттуда), попросили назвать несколько вещей в чемодане, что бы точно знать что мой, сказали, что отправляют в Атланту. На пятый день позвонила, мне рассказали расписание, которым движется мой чемодан из Москвы в Атланту и из Атланты в мой город. На шестой день Делта позвонила и спросила в какое время лучше доставить мой багаж. Чемодан доставили через пол часа в большом хорошо упакованном пакете, чего раньше не было, ничего не повреждено и не пропало. В течении всего этого периода общение с Дельтой было очень хорошим и я им очень благодарна, что разыскали мой багаж и в целости и сохранности доставили, пусть и с шестидневным опозданием. Я не грешу на Дельту, а скорее на Украинские Авиалинии, которыми я летела до Москвы, это они скорее всего напортачили и багаж затерялся в Шереметьево и не дошел до Дельты. Не переживайте и Вы свой получите.
|
|
 |
|
 |
Jamoca
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 11 сен 2010, 09:09 |
|
|
У меня тоже багаж терялся, но в аэрофлоте, это был ужас, сначала заполняла десяток разных форм с подробным описанием содержимого, потом заставили переписывать все заново, но на след. день вечером чемодан нашли и переслали следующим рейсом (он свалился с тележки в аэропорту Нью-Йорка). Сказали, что багаж теряется часто, не находится только 3%
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 11 сен 2010, 15:22 |
|
|
Ну ведь нашелся мой чемодан Мой вчера поздно вечером в очередной раз им позвонил и ругался сильно  ,а до этого корректно разговаривал,я его настрополила Короче,они ему опять лапшу начали вешать,а он пригрозил,что,если до утра багаж не привезут домой,он подает в суд.И что вы думаете,через 2 часа привезли  Чемодан разодран практически в клочья,но все на месте. Практически хеппи энд,если не считать нервов потраченных.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 11 сен 2010, 21:17 |
|
|
dlt
Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalie_B
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 19 сен 2010, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 18:46 Сообщения: 121 Откуда: страна вечно зеленых помидоров
|
У меня в прошлом году Дельта под новый год потеряла сразу 2 чемодана, кастомер сервис у них ужасный очень сложно дозвониться. Я заполнила формы чтобы они выплатили стоимость денег, форма есть на сайте. через 3 месяца пришел чел. один из чемоданов у меня нашелся через 2 недели после пропажи а второй так и нет, советую сразу зафалить форму ( так как уних ограничение есть по поводу того в период какого времени можно подавать claim). лучше сразу подать ( то есть заполнить и отправиьть клейм). они там кажется 3 месяца ждут и рассматривают, если не найдут то должны деньги выплатить. по международному перелету выплатят около 1400- 1500 макс( то есть когда пишешь что было - лучше писать по максимому, как всегде если если в чемодане элеткроника или золото бриллианты- то никто покрывать не будет, я писала мол платья, туфли и прочее). по максимому- потом пришел чел на этот максимум. если перелет внутри США- то вернут 3300 по максимому. засылайте baggage lopst claim побыстрее!!!!
_________________ На сигартaх-вызывают рак легких, на спиртнм-вредит здоровью.Почему на мужиках не пишут-пипец нервной системе?!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 26 сен 2010, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки,помогите советом,кто с этим сталкивался.Подозреваю,что утерян мой багаж безвозвратно.Мы им звоним по сто раз на дню,а они нам лапшу вешают,что чемодан на пути из Атланты,но когда прибудет,они не знают.Сутки чемодан из Атланты что ли доехать не может???!!! Если не найдут,что делать?В суд подавать? Прочитав назание темы даже не удивилась.. Чемодан моей мамы вместо России улетел каким-то образом в Испанию..Правда нашли...через месяц где-то..И даже доставили на дом...на 5 этаж!!!  Но....Чемодан был порезан, вещи влажные и обнаружили, что украли красивый школьный набор фирмы Bratz, для моей племянницы..Она сама его здесь, в Америке, выбирала для школы..Я потом долго искала такой же, но так и не нашла...Даже он-лайн...Пришлось покупать другой и посылать расстроенному ребёнку..... Дельту в топку... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дельта потеряла чемодан!!! Добавлено: 26 сен 2010, 18:32 |
|
|
Мне интересно почему чемоданы приходят порванные. Что они с ними делают? У меня два раза не прилетали со мной вместе, но доставляли на следующий день или даже через несколько часов ( со следующего рейса). Один раз здесь домой привезли посреди ночи, и другой раз в Москве. Я сама им сказала чтобы доставили сразу же как только мой багаж прилетит в аэропорт, в любое время - день или ночь. Все было целое и ничего не пропало.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]