Автор |
Сообщение |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 сен 2010, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Вот у меня тоже появился вопрос к девам, которые пекут... Где вы покупаете замороженное слоеное тесто? Я всегда делала в России торт наполеон, и часто чтобы без лишней мороки покупала слоеное тесто для коржей в магазине, а тут в штатах что-не не могу найти. Оно вообще есть в продаже? Я пробовала покупать тесто охлажденное в таких типа картонных тубах, написано "flaky crust for cressant rolls" фирмы Филсбери, но это совсем не то.... Тесто какое-то соленое, с привкусом масла и приправ каких-то... И все равно не получается воздушным и хрустящим как русское....  Подошва получается....
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 сен 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Alaskan_beauty писал(а): Вот у меня тоже появился вопрос к девам, которые пекут... Где вы покупаете замороженное слоеное тесто? Я всегда делала в России торт наполеон, и часто чтобы без лишней мороки покупала слоеное тесто для коржей в магазине, а тут в штатах что-не не могу найти. Оно вообще есть в продаже? Я пробовала покупать тесто охлажденное в таких типа картонных тубах, написано "flaky crust for cressant rolls" фирмы Филсбери, но это совсем не то.... Тесто какое-то соленое, с привкусом масла и приправ каких-то... И все равно не получается воздушным и хрустящим как русское....  Подошва получается.... попробуйте puff pastry sheets
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 12 сен 2010, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
miss_sunshine, спасибо за совет. Нашла я это тесто, в разделе замороженых продуктов рядом с заморожеными бискитс. Вместе с налогом получилось 4 доллара за коробку, там 2 коржа. Учитавая что я наполеон всегда делала с 6-8 коржами - дороговатый тортик получается. Но все равно, спасибо вам огромное, завтра попробую испечь. А то у меня днюха скоро, так по наполеону соскучилась. И еще - очень странный момент. Я еще в россии часто делала слоеное тесто сама и получалось лучше магазинного... А тут я честно пыталась 3 раза, покупала очень хорошее несоленое масло, и каждый раз получалась подошва. Может мука тут какая-то другая? ХЗ...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 12 сен 2010, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Alaskan_beauty писал(а): Вот у меня тоже появился вопрос к девам, которые пекут... Где вы покупаете замороженное слоеное тесто? Я всегда делала в России торт наполеон, и часто чтобы без лишней мороки покупала слоеное тесто для коржей в магазине, а тут в штатах что-не не могу найти. Оно вообще есть в продаже? Я пробовала покупать тесто охлажденное в таких типа картонных тубах, написано "flaky crust for cressant rolls" фирмы Филсбери, но это совсем не то.... Тесто какое-то соленое, с привкусом масла и приправ каких-то... И все равно не получается воздушным и хрустящим как русское....  Подошва получается.... Вот эти два - более натуральные, без плохих ингредиентов: http://www.foodfacts.com/food/Puffs/Pre ... y%20/37112
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
adjusted
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 12 сен 2010, 18:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): miss_sunshine, спасибо за совет.
И еще - очень странный момент. Я еще в россии часто делала слоеное тесто сама и получалось лучше магазинного... А тут я честно пыталась 3 раза, покупала очень хорошее несоленое масло, и каждый раз получалась подошва. Может мука тут какая-то другая? ХЗ... Приветствую всех. Ничего что я мужчина? Муку надо брать без добавок и масло замените на маргарин и всё получится 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 13 сен 2010, 00:30 |
|
|
Вот именно в данный момент пеку то тесто, которое Пеперидж фарм - поднялось вообще превосходно!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 сен 2010, 16:34 |
|
|
Девочки,как будет по английски хлеб грубого помола и мука грбого помола. Где можно купить? MOjet fotka est 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 сен 2010, 19:01 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки,как будет по английски хлеб грубого помола и мука грбого помола. Где можно купить? MOjet fotka est  Is it CRACKED WHEAT BREAD and CRACKED WHEt? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 сен 2010, 20:31 |
|
|
adjusted писал(а): Alaskan_beauty писал(а): miss_sunshine, спасибо за совет.
И еще - очень странный момент. Я еще в россии часто делала слоеное тесто сама и получалось лучше магазинного... А тут я честно пыталась 3 раза, покупала очень хорошее несоленое масло, и каждый раз получалась подошва. Может мука тут какая-то другая? ХЗ... Приветствую всех. Ничего что я мужчина? Муку надо брать без добавок и масло замените на маргарин и всё получится  Не надо маргарин, он вредный. Или найдите такой, который без Транс жиров.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 сен 2010, 20:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки,как будет по английски хлеб грубого помола и мука грбого помола. Где можно купить? MOjet fotka est  Whole Grainhttp://www.google.com/images?um=1&hl=en ... =&gs_rfai=
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 27 сен 2010, 22:39 |
|
|
Simpomponchik, 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 сен 2010, 02:14 |
|
|
 Девы, а кто знает, тут где-нибудь орешницу или вафельницу продают? Орешница, я имею в виду - форма для выпекания орешков со сгущенкой (печеньки детства). А вафельницу имею в виду не те, что для бельгийских вафель или квадратных (не знаю, как они называются), а для тоненьких, чтобы из них трубочки делать. А то я рецептов советских классных нарыла, а приспособлений и важного инвентаря для выпечки не хватает. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 сен 2010, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А еще, кто знает, где можно купить типа приставки к гладильной доске, чтоб рукава рубашек гладить? Ну такую длиненнькую штуку)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 сен 2010, 08:21 |
|
|
я видела в обычных магазинах типа таргета. рядом с гладильными досками и сменными чехлами для них
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 сен 2010, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кысь писал(а): :a_hello Девы, а кто знает, тут где-нибудь орешницу или вафельницу продают? Орешница, я имею в виду - форма для выпекания орешков со сгущенкой (печеньки детства). А вафельницу имею в виду не те, что для бельгийских вафель или квадратных (не знаю, как они называются), а для тоненьких, чтобы из них трубочки делать. А то я рецептов советских классных нарыла, а приспособлений и важного инвентаря для выпечки не хватает.  вот тут про орешницу темка была
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|