Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 28 окт 2009, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Maggie писал(а): Марина и другие девочки, подскажите сайты где можно аплаится на лайф инсуарнс без медосмотра на небольшую сумму (желательни он лайн). небольшая сумма это сколько? обратитесь в Стейт фарм. медосмотра нет, только проверяют если ли СПИД, ВИЧ и сифилис и являетесь ли курильщиком.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 28 окт 2009, 21:23 |
|
|
Maggie писал(а): а если попить таблетки понижающие холестерол они проявится при блад тест? смотря какие таблетки. Сядьте на диету, плюс гомеопатия, сдайте пробный тест на холестерин в аптеке за наличку, чтобы records на вас не было. Я так понизила с 214 до 194 холестерин свой, но жаль поздно. Из-за высокого холестерина мне повысили сумму примиум в два раза 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 09 ноя 2009, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Закончилась моя эпопея со страховкой. $500,000 на 30 лет Прудентиал $199/2 раза в год.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 ноя 2009, 14:13 |
|
|
Barracuda писал(а): Закончилась моя эпопея со страховкой. $500,000 на 30 лет Прудентиал $199/2 раза в год. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 ноя 2009, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Barracuda писал(а): Закончилась моя эпопея со страховкой. $500,000 на 30 лет Прудентиал $199/2 раза в год. Баракуда что за страховка( компания)?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 ноя 2009, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
A v kakoj apteke mozhno sdelat' test na holesterol? marina писал(а): Maggie писал(а): а если попить таблетки понижающие холестерол они проявится при блад тест? смотря какие таблетки. Сядьте на диету, плюс гомеопатия, сдайте пробный тест на холестерин в аптеке за наличку, чтобы records на вас не было. Я так понизила с 214 до 194 холестерин свой, но жаль поздно. Из-за высокого холестерина мне повысили сумму примиум в два раза  Марина, а в какой аптеке можно сдать тест на холестерол? Любой драгстор ( Волгрингс????
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 ноя 2009, 22:12 |
|
|
Maggie писал(а): Марина, а в какой аптеке можно сдать тест на холестерол? Любой драгстор ( Волгрингс????
я думаю что да, позвоните и назначте appointment. Я делала в продуктовом магазине в аптеке. Сделали на след. день.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 06 сен 2010, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Продолжаем 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 06 сен 2010, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Irishok писал(а): Продолжаем  А 90 паундов.. это сколько в кг. и еще вопрос.. можно ли сделать себе страховку если гринки еще нет..
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 сен 2010, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
marina3691,это 40 с половиной кг. А насчет если еще и гринки нет-точно не знаю,но думаю,что нет. Могу спросить у нашего фин.адвайзера,который делал страховку мужу. Он 20 числа к нам домой придет-спрoшу из любопытства.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 сен 2010, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Irishok писал(а): marina3691,это 40 с половиной кг. А насчет если еще и гринки нет-точно не знаю,но думаю,что нет. Могу спросить у нашего фин.адвайзера,который делал страховку мужу. Он 20 числа к нам домой придет-спрoшу из любопытства. спасибочки... буду очень благодарна..
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 16 сен 2010, 16:25 |
|
|
Barracuda писал(а): Закончилась моя эпопея со страховкой. $500,000 на 30 лет Прудентиал $199/2 раза в год. Объясните, плиз... Вот пройдет 30 лет и... начинать по-новой?.. А эти деньги компания отдаст или себе заберет? Есть ли страховки бессрочные: платишь понемногу до самой смерти?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 16 сен 2010, 21:44 |
|
|
Иэрни писал(а): Вот пройдет 30 лет и... начинать по-новой?.. А эти деньги компания отдаст или себе заберет? Есть ли страховки бессрочные: платишь понемногу до самой смерти? страховки разные есть. Есть те где платишь 30 лет и да, потом ничего не отдают. Есть где платишь как на накопительный счёт и отдают если с вами ничего не случилось, но тогда помесячные выплаты в разы!! больше будут. Чего с 30 годами делать будет зависеть от вас. Некоторые поплатят вот так лет 10 и потом снова перезаключают на ещё 30 лет, но тогда месячные выплаты будут больше. Я планирую перезаключить свою страховку снова на 30 лет после того как мне 40 стукнет, если, конечно, потяну по финансам.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 17 сен 2010, 11:37 |
|
|
marina писал(а): Иэрни писал(а): Вот пройдет 30 лет и... начинать по-новой?.. А эти деньги компания отдаст или себе заберет? Есть ли страховки бессрочные: платишь понемногу до самой смерти? страховки разные есть. Есть те где платишь 30 лет и да, потом ничего не отдают. Есть где платишь как на накопительный счёт и отдают если с вами ничего не случилось, но тогда помесячные выплаты в разы!! больше будут. Чего с 30 годами делать будет зависеть от вас. Некоторые поплатят вот так лет 10 и потом снова перезаключают на ещё 30 лет, но тогда месячные выплаты будут больше. Я планирую перезаключить свою страховку снова на 30 лет после того как мне 40 стукнет, если, конечно, потяну по финансам. А как называется страховка, которая работает как накопительный счет, так как я после 30 лет вряд ли смогу новую оформить... стара уже,- скажут  И сколько примерно могут брать в месяц на 150-300 тыс?.. А бывают страховки бессрочные... пока не помрешь?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 17 сен 2010, 12:21 |
|
|
Есть два основные вида страховки: 1. Term insurance - платите помесячно, обратно сумму не возвращают. Самый долгий срок на который можете заключить - это 35 лет, но чаще встречается на 30 лет. После прошествии 30 лет вы можете продлить страховку попросту выплачивая её так же помесячно, но тогда месячные выплаты возрастают очень сильно. Например я за свою сейчас плачу около $40 в месяц, а через 30 лет помесячные выплату у меня возрастают до $1300. Потому что шансы того что вы помрёте в 60+ лет высоки. Какой смысл страховой компании вам продавать страховку в таком возрасте, когда вы возьмёте и помрёте, а им мульоны вашей семье выплачивать. 2. Whole life insurance - платите бОльшую сумму, вам отдают деньги обратно и даже иногда с процентами. Но платите намного больше в месяц.
Ну и есть другие виды страховкой. Вам нужно найти страхового брокера и они уже вам всё распишут.
Стоимость месячных выплат будет зависеть от вашего возраста, веса, здоровья, хронических заболеваний, болезней в прошлом и многих других компонентов. Так что цену вам тут никто не скажет, это, опять, только к агенту.
|
|
 |
|
 |
|