Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: смена статуса для мамы пока она гостит в США
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:22 
Богиня
Богиня

на собеседовании маму будут спрашивать все те же вопросы что и в 485,(имя, фамилия,где родилась, где живет и т.д.) конечно лучше если мама говорит по английски и отвечает сама на все вопросы, пусть учит английский пока оформляете документы.пусть учит все вопросы что в форме 485.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:35 
Богиня
Богиня

кроме 130 и 485 нужно заполнить биографическую справку, форма 325а

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 16:09 
душечка
душечка

bride_56, большое спасибо за информацию!
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в ссылку на USCIS - я никак не могу найти у них эту инструкцию :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 16:58 
Богиня
Богиня

честно говоря я не знаю, как переносить ссылку сюда, на форум, вы зайдите на сайт юсис, у вас же есть этот сайт? и в левом углу выбирайте I am- "us citizen", следующая строчка- I want to... и там должен быть выбор, "bring my spouse, child, parents....кажется так. И там откроется вся информация на английском с подробным описанием как воссоединяться с родственниками.Читайте подробно и идите по всем ссылкам, что там приводятся. Родители относятся к той же категории что и жены, дети,т.е. (родственники)так что процесс оформления документов похож с женами, разница в том, что женам надо доказывать, что брак не фиктивный, а родителям доказывать родственные отношения. Потом справа найдете все необходимые формы, скачаете их и начинайте заполнять. Не волнуйтесь, это поначалу кажется, что это сложно, так как вы никогда этого не делали, но как начнете оформлять, все уложится у вас в голове. Почитайте на форуме информацию о том какие документы нужны женам, список документов тот же, девочки дают там очень подробный список всех документов со всеми подробностями. Читайте форум, там много ответов на все вопросы и даже есть подробная инструкция как заполнять все формы и в какой последовательности и какие сопровождающие документы нужны.Я делала так по ходу заполнения форм и находила ответы как на форуме так и на сайте юсис. все у вас получится,дерзайте.

Vickie писал(а):
bride_56, большое спасибо за информацию!
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в ссылку на USCIS - я никак не могу найти у них эту инструкцию :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 02:59 
душечка
душечка

bride_56, Вы так хорошо объяснили - нашла всю информацию. Огромное Вам спасибо! :q_flower01

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты