|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 сен 2010, 13:08 |
|
|
Я купила 5 пар за 106 рублей в общем, а сейчас посмотрела одни из своих туфелек, во-первых, нет нужного размера в моем цвете, а соседний размер в том же цвете стоит 101 рубль  Вот свезло так свезло вчера. Карин, спасибо тебе большое!!! Я думаю в следующем году сентябрь тоже будет, докупим еще на оставшиеся сезоны года  я на следующий год кажется ей на все сезоны купила, уже на 4 года начала покупать, а ребенку еще 2 года только 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 сен 2010, 13:09 |
|
|
Сейчас еще другие бренды проверила, которые вчера по бросовым ценам были, все вернули прежние ЦЕНЫЫЫ 
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 сен 2010, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки ,покупала своему сынку много обуви, сейчас уже носим 10-ку,нам 3 года.Сегодня обнаружила совершенно новую пару туфелек-ботиночек Stride Rite 5-го размера на широкую ножку.(W) Также остались Stride Rite 8(W) и Clarks-европейский 6.5 (G),америк. 7.5(натуральная кожа, пятка при ходьбе мигает). Может кого то заинтересует пишите,фото пошлю.Вся обувь на малышей с большим подъемом.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 сен 2010, 14:27 |
|
|
Я тоже, так как вчера закупилась, буду возвращать Primigi 28 размер (10.5-11 американский) Они горетекс, очень хорошие. Купила в два раза дешевле оригинальной цены, но так как вчера купила еще дешевле, то эти буду возвращать, скорее всего. Но запрос на возврят отправлять не буду до вторника - пока новая обувь не придет. Так что кому надо, могу продать за цену, за которую купила сама - Order Total: $34.93 + ваш шиппинг 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 сен 2010, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Сижу за компом ..много.. Хожу и на амазон и на 6pm..  блин ну такаая обувь для малышей - прям облизываюсь!!! А для моей "малышки" с американским 1м (!!) размером... все уже абсолютно НЕ детское. или я найти не могу? сапожки на зиму-осень "примиджи" прикупила причем просто в магазинах (и тоже на сейлах и по 30 дл..) ..Но надо ботинки . Не летние туфли, а именно ботинки хочу - переход из туфлей к сапогам. Для малышей - есть и клаасные такие!!! а на нас - нииичегошеньки:( Девочки, может я не так ищу?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 сен 2010, 20:06 |
|
|
что-то с размером не понятно,у вас уже наверное big kids вы прям в амазоне в разделе обуви напишите это,а потом для девочек отсортируйте, там их куча огромная на любовй вкус Девушки, давайте поделимся какие кому понравились из заказаных после их получения,я в этот раз много новых заказала, правда все ричер. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки !!!!!!!!!!!! Залезла вчера ночью посмотреть как с соплями бороться, а тут такое  . Успела буквально в последний вагон - в 7 утра сделала заказ, а после обеда на цены своих моделей глянула  и думала что мне все приснилось. Я бы еще больше набрала, но маська спала очень беспокойно, так я только в корзину накидаю, малая плачет, прихожу уже пару пар из корзины тю-тю  . Но ничего и мы прибарахлились на 6 пар (na 125 $  ). Взяла две примижные пары босоножек около 15 каждая, Рихтера , ну и Чао две пары сапог (odnoj uzhe net). Придут посмотрим . У меня опыт с обувью детской маленький,. Страйд Райт нравится пока, на 6пм брала Меланиа писали вроде что хранцузские, а оказалось сделаны в Румынии, вообще бракованые пришли, такие длинные и yзкие, не знаю у кого ножка сможет влезть, вот в зад отослала, хорошо хоть бесплатно. Vot $23.31 http://www.amazon.com/Primigi-Toddler-L ... 749&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девы, только сейчас дошло что летние сандали достались все в розовом исполнении  . Разный розовый правда... ех зато какие цены !!!!!!!!!!!! Еще одни сапожки от чао уже не смогла найти картинку - черные, замшевые, высокие.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 07:59 |
|
|
Bunny, прошлась по вашим ссылкам. Классные босоножки! Мне тоже нравится когда закрыта пятка - ножка плотно сидит! ..и уже "тех" цен нет:( Чья-то да у нас 1й американский big kids (или 32 европейский  ) Повторюсь - прям с завистью смотрю на дет. обувь что нахожу... т.к. размеры меньшие есть классные! А вот на нас... что то не понятное:(. + ножка широкая. Я в поисковик на амазоне к, примеру, ставлю в разделе обувь -девочки "1" и "W" .. и выдает мне по этму запросу кроксы и резиновые сапоги или обувь чуть ли не на каблуках:(( - утрирую конечно. Но и без утрирования - правда ни чего нужного не могу найти:( По-этому и думаю, что просто не так ищу:( Или действительно на 1й размер уже все более взрослое идет?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 08:25 |
|
|
Чья-то писал(а): Девушки, давайте поделимся какие кому понравились из заказаных после их получения,я в этот раз много новых заказала, правда все ричер.  Еще летом заказала вот такие http://www.amazon.com/umi-Locket-Toddle ... bs_shoe_26 НЕ понравились вообще. Цвет пришел свееетло розовый, а не как га фото.. Кожа лак внизу (т.е. понятно что будет вся не красиво- "мятая") + самый большой минус для нас то что ооочень широкое голенище. У дочери ножка широкая а щиколотка тонкая. По-этому не смотря на то что по размеру и по ширине лапки ,сапоги подошли и за такую цену то можно было бы их таскать , конечно:) Но дочери было не удобно именно из-за голенища - нога как карандаш в банке .. Отдала подруге я их. И ее девочке они идеальны т.к. давольно полная ножка у нее. Для себя решила что эту фирму можно заказывать ,но туфли или ботинки, именно потаму что широкими будут ...но с сапогами все - я пас:) Раньше писАла, что нравятся примиги как сидят. И ECCO оочень нравятся. Но опять и опять я смотрю чтобы был подьем высокий и широкие чтобы были. И именно примиги соответствуют : и лапка влазит широкая и подьем высокий, а вот щиколотка - узкая. Минус в них то что.. они из спец тканей сделаны. Кожа там редко встречается. Но зато ткани эти и дышащие и водонепроницаемые.. Экко - все кожа и оочень удобная обувь! и на мальчиков их огромный выбор. На девочек в разы меньше:(
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вика2774, может у вас вкус особенный и вам нравится только определенная гамма цветов, материалов и обувь только определенной фирмы. Я очень много накупила обуви именно больших размеров, т.к. на этот год мы уже полностью обуты (у нас 8 сейчас) и 1 размер мне попадался очень часто, как туфли/сандалии, так и ботиночки/сапожки, а я накупила аж до 35, но обуви мало не бывает))  . Я все перечислять не буду, их неприлично много, но вот некоторые, которые были 1 размера http://www.amazon.com/gp/product/B001QC ... ss_product П.С. у нас тоже ножка внизу широкая и высокий подъем
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 09:21 |
|
|
 за ссылки! Хорошенькая обувочка! Да нет у меня ни какого определенного предпочтения. просто реально ни чего не могу найти.. Вот сейчас ,просмотрев Ваши ссылки снова в амазон залезла.. всего 7мь страниц выдал по моему запросу (я уж сейлы не ввожу и то..выбора у меня получается нет) Вот: http://www.amazon.com/s/qid=1284218295/ ... 011&page=1 По-этому я и думаю, что ищу не правильно. А КАК надо - не пойму!!! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
может вам нa 6pm посмотреть, там оооочень много и сапожке и ботиночек и туфлей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 12:49 |
|
|
пришла обувка с амзаона примиджи на зиму ну очень большие пришли 5.5 размер больше чем ciaobimbi 6.5 придется возвращать..ехх. на след зиму наерноебудет мало уже она сейчас носит 4.5-5 размер
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 сен 2010, 13:38 |
|
|
Тычинка писал(а): пришла обувка с амзаона примиджи на зиму ну очень большие пришли 5.5 размер больше чем ciaobimbi 6.5 придется возвращать..ехх. на след зиму наерноебудет мало уже она сейчас носит 4.5-5 размер а все остальное как ?
|
|
 |
|
 |
|