|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 10 сен 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii писал(а): Уралочка, а он сидит сам уже? Ты говорила, что вставать сам может, из позиции лёжа в позицию сидя,да? Ёж, Парашутка, Катря а ваши тоже, вообще, не срыгивают? Буду теперь переживать  . Неужели у него рефлакс? А ещё, док удивился, что Амадей спит 3-4 раза за день? А ваши сколько детки раз спят? Мой редко срыгивает, только если он сразу после еды перевернется на живот. Шая спит 2-3 раза в день, один раз 2.5-3 часа и один-два раза по 30 минут. В общем, он днем спит 4 часа. Мне кажется, у него что-то беленькое виднеется на десне, думаю, что скоро зуб вылезет. Мы перепутали дни, когда нам ко врачу идти, в итоге ему только прививку от гепатита поставили, но не взвесили и не измерили, так что я вчера сама пыталась его измерить и вроде как его рост 77 см! А так сидеть не умеет, поворачиваться с живота на спину не умеет, ползать пытается, пьет из сиппи кап воду, ест оатмил за обе щеки и банан и горошек.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Вот мой лысик Он еще пять умеет давать, хихи:)
Последний раз редактировалось Parashytka 10 сен 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Парашютка, какой хорошенький мальчик!! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Фиалoчка писал(а): Я схваток тоже не чувствовала, у меня воды просто стали отходить. Приехали в госпиталь, посмотрели, схватки идут и раскрытие есть, а я их не чувствую. Дак я и не стала дожидаться пока почувствую, попросила эпи****л и раскрытие пошло хорошо и без всякого питосина. Кстати про капельницу, оказывается я не одинока.  Тут рожаешь, а весь сконцентрирован не там где надо, а на этой капельнице. Я так рада была когда ее наконец-то вытащили.  Так было у моей сестры. Она с утра сходила в душ, помыла голову и мы собрались идти шопиться. Перед выходом буквально она пошла в туалет и вышла с  такими глазами, что пробка отошла. Около 9 утра приехала скорая и забрала ее, а в 12 она была уже со своим мальчиком. Потом рассказывала когда скорая ее привезла, и где-то в течение часа она лежала на койке, ждала врача, то когда врач пришла ее проверять, она была уже 8 см! Врач была в шоке, говорит "а что ты так тихо лежишь? тебе же уже рожать скоро!"... Сестра говорит поболела спина немного, но глаз из орбит не было. Правда у нее мальчик был крупный 4.150 кг и она порвалась, вот где было больно когда зашивали, потому что у нее аллергия на новокаин и еще что-то, и ее зашивали практически наживую.. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 12:37 |
|
|
Люся писал(а): Мне одна девушка посоветовала по губам давать, сейчас вот совет кусать в ответ. А как то без этого нельзя?  Можно. Пусть кусает дальше. Когда нибудь поймет, что ето плохо.Вопрос когда.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 12:52 |
|
|
Только что пришли от гематолога нашего. Сегодня Дену 6 месяцев. Вес 8 кг 600 гр, рост 70 см! Он вырос на 5 см за месяц.  Опухоли наши сильно уменьшились ттт, лекарство работает! Как я рада, что мы не побоялись поучаствовать в эксперименте.  Док уменьшил дозы лекарства и сказал, что через 6 недель совсем нас с них снимет. И будем смотреть. Если регресса не будет, то все! Мы здоровы.  Море и солнце пошло нам на пользу. Врач обомлел, когда увидел, какой он загорелый. Супер, говорит! А лучше плавания зарядки для мышц нет. Уж сколько мы переплавали за это лето, так взрослый позавидует. Натик, как прошло твое УЗИ з почками? Таня, жаль вашу доченьку.  Конечно это больно для деток кровь из пальчика. Мы прошли и через кровь из пальчиков, и из вен (прсдставьте, найти вену в ручках 10 недельного ребенка. Но находят - изумительно!) Ничего, детка быстро все забывает, отоспится и все. Мы сегодня попробовали ёгурт первый раз. Ой как понравился! Улыбается, ручонками машет, мол еше хочу! Ели банановый. Завтра попробуем грушевый. Вот думаю начинать давать ему творог. Надо его готовить только, а заставить себя трудно. Как жаль, что нет здесь Агушки творожка, какая же прелесть. Девы, а может кто готовым каким творожком кормит, с русского там? подскажите? Или все варят сами. И если варить, то сколько дней его можно давать? Или кахдый день варить?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Уралочка, а зачем сразу в крайности то впадать? У нас разные подходы к воспитанию детей, мы на многие вещи (если не на все) смотрим по разному. Ну так вот по мимо твоего мнения как бороться с кусанием я хочу послушать еще какие то, можно? А то треснуть ребенка или укусить в ответ - легче всего. И правда, зачем думать как бы деликатнее к этому вопросу подойти, если можно вот так сразу раз и все. Я для себя надеюсь найти какие то другие варианты по мимо того, что б кусать ребенка в ответ. И для себя решила что другие методы есть, наверняка. А у тебя сразу *пусть кусает дальше, потом поймет, только вот когда*... Другого не дано, елы-палы...
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 10 сен 2010, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Olga Narushka писал(а): Жустик, спасибо за пояснения. Ето понятно, что мы не раньше 2х месяцев ходить начнем, да и то по ребенку будет видно, по расписанию, кормлениям, здоровью. Ето я так сказать мечтаю, как и все мы, об идеальном стечении обстоятельств, а там посмотрим как Бог даст. Просто сейчас стараюсь насобирать как можно больше подробной информации и применять как только будет такая возможность. Я почему-то тоже подумала, что вы прям с первых дней ходить будете. Оль, ты почитай где-нить, насколько я помню, у деток тот рефлекс, что позволяет им нырять и плавать под водой, к двум месяцам уже затихает. Я действительно приучать хочу с первых неделек жизни. Думаю начать дома в ванной, а там посмотрим по обстоятельствам, когда в бассеин сможем выбираться. Спасибо, Малинка!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 13:30 |
|
|
Люся писал(а): Уралочка, а зачем сразу в крайности то впадать? У нас разные подходы к воспитанию детей, мы на многие вещи (если не на все) смотрим по разному. Ну так вот по мимо твоего мнения как бороться с кусанием я хочу послушать еще какие то, можно? А то треснуть ребенка или укусить в ответ - легче всего. И правда, зачем думать как бы деликатнее к этому вопросу подойти, если можно вот так сразу раз и все. Я для себя надеюсь найти какие то другие варианты по мимо того, что б кусать ребенка в ответ. И для себя решила что другие методы есть, наверняка. А у тебя сразу *пусть кусает дальше, потом поймет, только вот когда*... Другого не дано, елы-палы... Люсь, ты чего сегодня такая нервная? Я же сказала, что можно... Не поняла я твоего выпада, если честно. Не кусай, не бей по губам, я же говорю, все можно. И рот я здесь никому не затыкала, пусть люди высказываются. Господи, вроде пятница... 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): Уралочка, а зачем сразу в крайности то впадать? У нас разные подходы к воспитанию детей, мы на многие вещи (если не на все) смотрим по разному. Ну так вот по мимо твоего мнения как бороться с кусанием я хочу послушать еще какие то, можно? А то треснуть ребенка или укусить в ответ - легче всего. И правда, зачем думать как бы деликатнее к этому вопросу подойти, если можно вот так сразу раз и все. Я для себя надеюсь найти какие то другие варианты по мимо того, что б кусать ребенка в ответ. И для себя решила что другие методы есть, наверняка. А у тебя сразу *пусть кусает дальше, потом поймет, только вот когда*... Другого не дано, елы-палы... Люся, вы ведь написали что уже пробовали обьяснять, по губам хлопать, запрещать, а не помогает ведь. Укусить в ответ поможет точно - ето жизненный опыт, так мы все жизни учимся. Ето не значит, что укусить со всей дури нужно, просто ощутимо, чтобы ребенок понял. И все.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Uralochka какие хорошие новости! растите здоровенькими!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 10 сен 2010, 13:35 |
|
|
Olga Narushka писал(а): _malinka писал(а): Я действительно приучать хочу с первых неделек жизни. Думаю начать дома в ванной, а там посмотрим по обстоятельствам, когда в бассеин сможем выбираться. Спасибо, Малинка! Оль, я тоже начинала. Tак хотела! С обоими. И...напугалась. Может, если бы инструктор какой рядом был, то смогла бы. А так одна - нет. Вот ей богу страшно. Я и на ютубе смотрела, и читала о технике много, но... Однако, дело хорошее, попробуй. Главное тут, я поняла, свой страх перебороть. Оно же такое маленькое, беспомошное по первости. А сразу не начнешь, то потом уже поздно... 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Уралочка, тебе явно показалось про выпады с моей стороны. Сегодня я нервная - это тоже ты чего то загнула. Ну да ладно. Я спросила совет, ответила только ты и ответила так, как мне не понравилось (в смысле я такого воспитания пока не приемлю) - спросила еще совет (при чем не пыталась даже обидеть тебя и сказать что твой метод мне кажется неправильным), на что ты опять же ответила то что ответила. Может мне показалось, но в твоем посте я увидела подкол. Опять же, ну да ладно.. Ольга Нарушка, я не думаю что укусив своего 10 месячного ребенка я его чему то научу. ИМХО, конечно. Я и не ожидаю, что возьму, скажу что маме больно и он вдруг перестанет. Я просто хочу правильно все сделать, что б в привычку не переросло, но и не казалось ему чем то ужасным. Он, кстати, у меня то плакал, то хохотал когда я придуривалась, что мне больно. Ну да ладно. Вопрос снимается :) надо с таким вопросом в тему с детками постарше. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 13:47 |
|
|
Geselle писал(а): Uralochka какие хорошие новости! растите здоровенькими! Пасиб!  А как вы? Как экземка ваша?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 10 сен 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Море и солнце пошло нам на пользу. Врач обомлел, когда увидел, какой он загорелый. Супер, говорит! А лучше плавания зарядки для мышц нет. Уж сколько мы переплавали за это лето, так взрослый позавидует. Наташ, ты каким то санблоком мазала? И расскажи, как дите купалось в холодной воде в океане, ты начинала сначала с нескольки минут, или как?
|
|
 |
|
 |
|