Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МаринаР писал(а):
Olenushh писал(а):
Когда мы вылетали из Нью-Йорка,нам сказали,что пропуск дают только на местные рейсы,не на интернациональные.И т.к. у меня был прямой рейс,то мужу пропуск не дали...

А я один раз в Атланте видела девушку, которая провожала свою маму на самолет до Москвы, с пропуском. Мы все сидели ждали уже посадку на самолет. Может быть конечно разные аэропорты, разные требования? Не знаю. Я тогда еще вообще не знала про эти пропуска, была очень удивлена. Интересно, а в России есть такие пропуска?

Наверное еще от человеческого фактора зависит. Моего мужа дали пропуск, когда я с ребенком вылетала в Москву. Девушка, которая регистрировала нас на рейс, сама предложила пропуск, мы не знали про пропуска.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 14:00 
Богиня
Богиня

девочки, когда заказываешь люльку, перед посадкой в самолет ребенка как-то взвешивают или на слово верят о весе и росте?
и еще есть ли в самолете микроволновка, чтобы попросить разогреть еду ребенку?
и еще дадут ли вторую порцию еду в самолете на ребенка без места?
:angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
девочки, когда заказываешь люльку, перед посадкой в самолет ребенка как-то взвешивают или на слово

на слово верят

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фуууууууух ну вроде все готово....чумодан сложила,документы,дайпербег готовы,разрешение от мужа есть. еда деткина разложена по зиплокам на каждый день путешествия(машина,самолет,поезд).жидкая формула на случай если грудью кормить постесняюсь тоже есть. готовлюсь,как к войне :m_yes

пэ.сэ.мой план обойтись без чемодана не прокатил,шмотья и подарков много :be

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 15:13 
звезда
звезда

miss_sunshine писал(а):
в Шереметьево точно нет Этой весной мои родители попытались было заикнуться сотрудникам аэропорта чтобы меня проводить с орущим ребенком коляской и четырьмя чемоданами Так там очень добрая женщина покрутила пальцем у виска сначала а потом когда увидела что мои родители просто отошли в сторону чтобы посмотреть как я пройду паспортный контроль сначала сидела и тупо смотрела на меня минут 5 (я в это время не могла врубиться чего она там так долго проверяет и успокаивала ребенка) потом начала махать руками в сторону моих родителей и кричать что она ничего делать не будет до тех пор пока они не уйдут вообще из зала Не знаю может нам просто такая истеричка попалась но думаю что при таких правилах там ни о каких пропусках и речи быть не может :2gunfire: Я кстати удивилась как в JFK в этом плане все демократично - там например курить в здании аэропорта нельзя, можно только на улице у нас самолет задержался так моего мужа раза 4 туда сюда через секьюрити пропускали (каждый раз как положено все сканировали) чтобы он вышел на улицу покурить ни разу не придирались

А вот про Шереметьево вспомнила случай, один дяденька в возрасте провожал тетеньку в возрасте аж до пограничной линии, они ворковали как голубки. Уж не знаю кто они такие были и был ли у него пропуск, только всех остальных провожающих отсекали еще до прохода на проверку чемоданов. Правда было это года 3 назад.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 21:17 
Богиня
Богиня

МаринаР писал(а):
miss_sunshine писал(а):
в Шереметьево точно нет Этой весной мои родители попытались было заикнуться сотрудникам аэропорта чтобы меня

А вот про Шереметьево вспомнила случай, один дяденька в возрасте провожал тетеньку в возрасте аж до пограничной линии, они ворковали как голубки. Уж не знаю кто они такие были и был ли у него пропуск, только всех остальных провожающих отсекали еще до прохода на проверку чемоданов. Правда было это года 3 назад.

Дык блатные наверняка.. Нам в Атланте в аэропорту разрешили маму проводить до самых ворот gates, то исть. Мы просто сказали что она на инглише не бум бум. Правда только одного человека дали в сопровождение..

Ой я щас нажалуюююсь. Наше Русское посольство все дальше и дальше наглеет. Запретили самим подавать на визу в Россию, только через агенства, те с переплатой (уж не знаю, может тухлая новость, но два года назад мы сами подавали). Так мало того, это агенство отказалось делать на дитя турвизу, тк я еду с ней одна, а я гражданка рф. Такую хрень я еще не слыхала, знаю тут на форуме девочки ездили одни с дитем по турвизе.. Заставили канаться с хоум стэй визой. Лететь на следующей неделе - а визы все еще нету. Обещают за день то отлета. :f_argg Мы все на нервах, ясный пень.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Шереметьево2 моего папу всегда пускают со мной помогать с чемоданами. До самой регистрации на рейс у стойки компании тоесть до того пункта где багаж здается. Я даже не знала, а однажды спросила можно ли потому как сама не справлюсь на что мне ответили "да, пожалуйста". Но у нас там, как видно, на кого наткнешься.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
агенство отказалось делать на дитя турвизу, тк я еду с ней одна, а я гражданка рф..

вы наверное сказали что летите к родне. Нужно говорить что в России никого нет, останавливаетесь в гостинице, а едете просто посмотреть на места где выросли. Потому как по правилам если у вас родня там, то они должны делать приглашение.
А вот то что заставляют пользоваться агентством - это новенькое. Вы в какое консульство подаёте?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 07:07 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
фуууууууух ну вроде все готово....чумодан сложила,документы,дайпербег готовы,разрешение от мужа есть. еда деткина разложена по зиплокам на каждый день путешествия(машина,самолет,поезд).жидкая формула на случай если грудью кормить постесняюсь тоже есть. готовлюсь,как к войне :m_yes

пэ.сэ.мой план обойтись без чемодана не прокатил,шмотья и подарков много :be

а когда и кудои летите? я лечу через минеаполис на амстердам на след неделе.
Тоже думала будет чемодан в багаж и маленькая ручная кладь, так нет насобиралось всего... :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd , лечу с Нью Йорка в Киев без пересадок :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:40 
Богиня
Богиня

Девочки,нам куковать в россии всю зиму-детке исполнится только 4ю5 месяца на момент отлета с сша.Подскажите,трэвел систем коляску можно взять в сам самолет?Или сдавать нужно в багаж-там карсит и коляска?
Чего то я уже начинаю нервничать с этим самолетом на родину :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Девочки,нам куковать в россии всю зиму-детке исполнится только 4ю5 месяца на момент отлета с сша.Подскажите,трэвел систем коляску можно взять в сам самолет?Или сдавать нужно в багаж-там карсит и коляска?
Чего то я уже начинаю нервничать с этим самолетом на родину :dum

коляска(любая) сдается у входа в самолет.на борт нельзя

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:51 
Богиня
Богиня

татьяна,спасибо.Я имела ввиду-сдача у входа в саиолет или багажное отделение сразу.Нам надо везти с карситом-оба возьмут у трапа?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:17 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Businka писал(а):
агенство отказалось делать на дитя турвизу, тк я еду с ней одна, а я гражданка рф..

вы наверное сказали что летите к родне. Нужно говорить что в России никого нет, останавливаетесь в гостинице, а едете просто посмотреть на места где выросли. Потому как по правилам если у вас родня там, то они должны делать приглашение.
А вот то что заставляют пользоваться агентством - это новенькое. Вы в какое консульство подаёте?

Эээх, набрехать я не сообразила :dum в другой раз умнее буду ))
Мы в вашингтонском. Может это только там такие умники?

вот нашла на сайте посольства

Цитата:
2. In order to streamline and improve the visa obtaining process as well as for security concerns the Russian visa section is no more processing visa applications by mail.

In the meanwhile the applicants unable to be present in our visa section in person are strongly recommended to rely on the services provided by the followiing visa services:

то есть в принципе можно лично в вашингтоне подать на визу, а остальным - облом

Последний раз редактировалось Businka 10 сен 2010, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:19 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
татьяна,спасибо.Я имела ввиду-сдача у входа в саиолет или багажное отделение сразу.Нам надо везти с карситом-оба возьмут у трапа?

По моему до самого самолета можно с коляской.. Про карсит точно не знаю, наверняка и его должны взять. Только вот вопрос где отдадут, у выхода из самолета или вместе с остальным багажом. Спросить надо у стюардесс.

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница