Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 20:44 
Богиня
Богиня

у меня также было. Приехала на плановый прием, проверили на мониторe, а у меня уже схватки - а я и не чувствую нифига, врач срочно позвонила в госпиталь чтобы для меня палату готовили, сказала сию минуту ехать. А я думаю чего такая паника, еще у мужа в Ihop просилась поесть, типа подкрепиться мне надо. :c_laugh Он только у виска покрутил, какой нафиг Ihop ты ж рожаешь! сейчас вспоминаем это уже как семейный анекдот. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Народ, сейчас холодает, чего бы такого манюньке на ножки прикупить чтобы тепло было? А то комбез на зиму пуховый есть, а вот обувки нет. Что вы своим малышатам обуваете? :dum

Так, похоже, что все босяками ходют :c_laugh

Фиалочка, мне дали несколько флисовых типа носочков-ботиночек, вот в них и ходим. http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... tid=onfr1r
Млин, я буквально позавчера отдала несколько пар. Знала бы, тебе бы послала. Но посмотри в Олд Неви к примеру, там есть, еше есть в Гэпе, может и еше где. Я не покупала, мне тоже отдали, все новое.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 21:27 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, неужели у всех был такой печальный опыт стремительных родов, как у Змейки?..
:e_sorry Не знаю разницу между быстрыми и стремительными родами. У меня возможно будут стремительные роды, так моя бабушка, мама, сестра рожали буквально в течение нескольких часов от момента схваток до рождения ребенка, что считается стремительными родами. Но все было нормально, никаких проблем с легкими у деток не было. Я переживаю, что если и у меня так будет, то мне эпиду.рал не успеют поставить, а мне совсем не хочется естественных родов. Правда родственники говорят, что рожать естественно совсем не больно, но мне кажется это они меня так поддерживают просто...

Не просто больно, а очень больно, но боль очень быстро забывается.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 22:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Фиалочка, мне дали несколько флисовых типа носочков-ботиночек, вот в них и ходим. http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... tid=onfr1r
Млин, я буквально позавчера отдала несколько пар. Знала бы, тебе бы послала. Но посмотри в Олд Неви к примеру, там есть, еше есть в Гэпе, может и еше где. Я не покупала, мне тоже отдали, все новое.

я просто носков прикупила. Зачем ботинки, они ж не ходят еще. Хотя смотрятся уютно :angel
Я вообще еще комбез не покупала. Растет парень как на дрожжах. Куплю, а станет мал. Вот как конкретно похолодает так и буду беспокоится

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Uralochka, то что надо! Спасибо за наводку. :angel
al.ginger а кикие вы носки нашли что бы зимой тепло было? Я вот шерстяные ищу -не найду, а в обычных холодно будет.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 07:49 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Девы, не хотелось в отдельную темку выносить, т.к. ето напрямую связано с малышами до года.... и помню вы мимоходом ето уже обсуждали...Поделитесь своими мыслями/опытом насчет приучения ребенка к бассеину. Когда можно начинать? Как ваши детки реагировали? Что пригодится - памперсы плавательнie/круги для малышей...???

Я вот пытаюсь ознакомиться с информацией о том, что детки новорожденние все помнят как плавать, т.к. у мамы в животике плавали. Умеют задерживать дыхание, поетому приучать к плаванию/бассеину можно чуть ли не с рождения. Есть возможность с ребенком ходить в бассеин круглогодично. Родимся мы по идее in October. Я бы хотела по идее начать как можно раньше и пару раз в неделю ходить. Думаю как раз и у меня возможность поплавать/физически поупражняться будет и у детки куча удовольствия. :d_thanx

После родов первые 6 недель маме не рекомендуется ходить в бассейн и даже ванну принимать, есть большой риск инфекции да и кровотечение есть тоже, а тампонами пользоватся нельзя. Потом в самих спорт центрах тоже есть ограничения по возрасту на бассейн. Насчет кружка на голову, мы его уже давно заказали и использовали пока только пару раз - недостаток в том, что купать ребенка с ним надо вдвоем, один держит ребенка, второй одевает на голову кружок. Первый раз все прошло туда сюда, Алиса испугалась, но молчала, а второй раз она уже при надевании кружка начала плакать :) Третий раз пока не пытались, пусть пока еще подрастет.

Жустик, спасибо за пояснения. Ето понятно, что мы не раньше 2х месяцев ходить начнем, да и то по ребенку будет видно, по расписанию, кормлениям, здоровью. Ето я так сказать мечтаю, как и все мы, об идеальном стечении обстоятельств, а там посмотрим как Бог даст. Просто сейчас стараюсь насобирать как можно больше подробной информации и применять как только будет такая возможность.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Я переживаю, что если и у меня так будет, то мне эпиду.рал не успеют поставить, а мне совсем не хочется естественных родов. Правда родственники говорят, что рожать естественно совсем не больно, но мне кажется это они меня так поддерживают просто...

Скарлет у каждого человека разный порог болевой чувствительности то что было больно вашей маме может быть терпимо вам и наоборот. Когда рожаешь медсестры просят оценить боль по 10 бальной шкале это сложновато сделать потому что на 3 сантиметрах тебе кажется ну все это точно 10 баллов а потом наступают 5 сантиметров и тебе кажется это тогда было 10 баллов???? Нет тогда было 5 а вот сейчас то точно все 10 :c_laugh Я наслушавшись и начитавшись рассказов ожидала боли от которой глаза вылезают из орбит а у меня ее не было, было больно конечно очень но терпимо, мне казалось что некоторые из приступов колита которые у меня были раньше или боль в руке от капельницы с антибиотиком были хуже чем схватки, но это мне так казалось, кому то кажется по другому. Для меня сложнее было пережить не боль а усталость от длительности процесса.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что поняла, это точно нельзя с родами ничего планировать. Ну, в смысле, можно готовиться, нужно читать, узнавать, просвящаться...
Я Discovery Health после родов перестала смотреть, потому что обиделась на них :c_laugh Там что не тетка - то рожает быстро, хорошо, накрашена. Конечно есть и страшилки, но я такое не смотрела.

Девочки, у меня малой кусается. Как отучать?
Я уже не знаю что и делать. И нельзя говорю, и плачу (как будто), и не реагирую, и ойкаю... Его все веселит. Я уже не знаю как себя вести и очень боюсь что это перерастет во вредную привычку.
Правда, ттт, он не кусается во время кормлений, только во время игр...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Девочки, у меня малой кусается. Как отучать?
Я уже не знаю что и делать. И нельзя говорю, и плачу (как будто), и не реагирую, и ойкаю... Его все веселит. Я уже не знаю как себя вести и очень боюсь что это перерастет во вредную привычку.
Правда, ттт, он не кусается во время кормлений, только во время игр...

Кусать в ответ, и повторять, маме также больно. Нельзя. :e_sorry Если хорошенько куснете пару раз, потом может долго не кусаться.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне одна девушка посоветовала по губам давать, сейчас вот совет кусать в ответ.
А как то без этого нельзя? :angel :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
у меня также было. Приехала на плановый прием, проверили на мониторe, а у меня уже схватки - а я и не чувствую нифига, врач срочно позвонила в госпиталь чтобы для меня палату готовили, сказала сию минуту ехать. А я думаю чего такая паника, еще у мужа в Ihop просилась поесть, типа подкрепиться мне надо. :c_laugh Он только у виска покрутил, какой нафиг Ihop ты ж рожаешь! сейчас вспоминаем это уже как семейный анекдот. :c_laugh

Лелька, как интересно. А какое раскрытие было на тот момент, когда схватки были, но не чувствовались? Как было дальше? За сколько часов с того момента ("планового приема":)) родили?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Жустик, спасибо за пояснения. Ето понятно, что мы не раньше 2х месяцев ходить начнем, да и то по ребенку будет видно, по расписанию, кормлениям, здоровью. Ето я так сказать мечтаю, как и все мы, об идеальном стечении обстоятельств, а там посмотрим как Бог даст. Просто сейчас стараюсь насобирать как можно больше подробной информации и применять как только будет такая возможность.

Я почему-то тоже подумала, что вы прям с первых дней ходить будете. Оль, ты почитай где-нить, насколько я помню, у деток тот рефлекс, что позволяет им нырять и плавать под водой, к двум месяцам уже затихает.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Скарлет у каждого человека разный порог болевой чувствительности то что было больно вашей маме может быть терпимо вам и наоборот. Когда рожаешь медсестры просят оценить боль по 10 бальной шкале это сложновато сделать потому что на 3 сантиметрах тебе кажется ну все это точно 10 баллов а потом наступают 5 сантиметров и тебе кажется это тогда было 10 баллов???? Нет тогда было 5 а вот сейчас то точно все 10 :c_laugh Я наслушавшись и начитавшись рассказов ожидала боли от которой глаза вылезают из орбит а у меня ее не было, было больно конечно очень но терпимо, мне казалось что некоторые из приступов колита которые у меня были раньше или боль в руке от капельницы с антибиотиком были хуже чем схватки, но это мне так казалось, кому то кажется по другому. Для меня сложнее было пережить не боль а усталость от длительности процесса.

Хаха, у меня тоже так было: капельницу было ставить жуть как больно! Там иголка не обычная тоненькая, а какая-то пластмассовая толстенная, и я ее ощущала все время. Но сама себя убеждала все время, что мне не больно, так как смешно жаловаться на капельницу, когда рожаешь.

И как и Мисс Саншайн ожидала боли, от которой кричать захочется и глаза вылазить будут... и не было ничего такого. К тому же между схватками отдыхать можно, когда совсем ничего не болит.

А вообще, в этом деле настрой нужен - настроишься терпеть, и перетерпишь. Тем более, что, как уже сказано тут было, забывается все очень быстро. Я вот уже и не помню толком, КАК больно это было.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я схваток тоже не чувствовала, у меня воды просто стали отходить. Приехали в госпиталь, посмотрели, схватки идут и раскрытие есть, а я их не чувствую. Дак я и не стала дожидаться пока почувствую, попросила эпидурал и раскрытие пошло хорошо и без всякого питосина.
Кстати про капельницу, оказывается я не одинока. :c_laugh Тут рожаешь, а весь сконцентрирован не там где надо, а на этой капельнице. Я так рада была когда ее наконец-то вытащили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying как же моя сегодня плакала...... :k_crying на 9мес чек ап ходили, кровь с пальца брали на гемоглобин и прививки :be аж даже не плакала,а всхлипывала и орала,и ногами пинала медсестру. теперь спит вот уже второй час :dum

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница