Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ляхи да, еще те. Для ног есть хорошая программа "ножки мирового стандарта" - http://forum.say7.info/topic16909.html . Это в принципе таже каланетика. Я периодически начинаю заниматься, пару недель. а потом бросаю. Но даж за короткий срок результаты видны, ноги подтягиваются.

Бывают моржи худыми . У нас сосед по огороду возглавлял клуб моржей в нашем городе. Была обычная фигура, никакого излишнего жира. Моя подруга с мужем купаются в холодной воде, а зимой в проруби. Тоже ниче лишнего не отложилось :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:27 
Богиня
Богиня

Ежик, я тоже обезжиренное не ем, салат заправляю оливк. маслом и уксусом, а творог и молоко пью 2% жирности. С чаем гоняю горький шоколад и granola bar (я не кормлю грудью, так что может тебе это не подойдет). Еще какао люблю (которое без сахара). Но вообще я вешу меньше, чем до берем., и поесть люблю (особенно итал. и японскую кухни), но моя цель - быть здоровой для бейбика и для себя, поэтому много гуляю и выбираю натур. продукты. А уменьшить порции можно, если есть часто и понемногу.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

Я вот по этим видео занимаюсь: http://www.youtube.com/watch?v=33FFFXoC ... re=channel
(эти бедрышки по-венгерски просто жесть!!!)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не считаю что сырые фрукты и овощи могут быть вредны т.к. в них нет жира.

но это личное.
просто Ёжик вам нужнопонять что если вы хотите наслаждатса едой т.к. в другом случае у вас дипресия, то забейте.

худой не возможно быть когда любишь поесть, тем более жирное и сладкое.
нужно просто решить что есть то и есть и находить в себе красоту в не зависимости от вашей формы.

я худая потому что я очень люблю свежое, я даже в парк гулять не иду бес кулька с фруктами и овощами.
ну а то что от них есть хочетса, так я и ем когда хочетса, их же.
а творог с фруктами я ем на завтрак.
ещё я ем с салатом сыр, орехи и яичные белки ( желтки не люблю-гадкие они)
и супчики и мясо не жирное. и пасту (вареники) но это реже, иногда хочетса. и много её я не могу сьесть. ну маленькую порцию. ею наедаешся быстро.

а вообще всё что угодно могу сьесть. и в макдональдце и тортр, но это иногда.
каждый день такое мой организм не принимает.

я всё время так ем и для меня это самый лучший образ жизни.

но вот моя мама тоже считает что нужно есть всё с жиром, и свежее = обезжиреное вредно.
у неё мало того что вес зашкаливает, но ещё уже пол пищевариения вырезано + жуткий холестерин.

у меня такого нет и близко, хотя насчиналось всё это в 17 лет, пока дома жила на жирностях.
в желчном песок был! и это в 17 лет- ужас.

Последний раз редактировалось nyk2009 10 сен 2010, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Депрессия не уйдет, если забить на здоровую еду, а станет только хуже. Депрессию надо лечить у доктора.

Свежие фрукты и овощи очень полезны. Но некоторые едят фруктов слишком много, киллограммами в день - это называется фруктовый жор. Фрукты надо все же немного ограничивать, если хочешь похудеть, примерно до 3-х штук в день (1 штука размером с яблоко) потому что в них много сахара.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Депрессию надо лечить у доктора

ммм... согласна, но некоторые люди не имеют такой возможности.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Ёжик, вы не пробовали чали Selestial? ... я пью вишневый их чай :c_laugh сладкого не хочется совершенно.

Конечно пью и пробовала. Мне хочется не сладкого с чаем, а чего либо много пожевать с чаем, можно не очень сладкого... но пустой чай тоже не подходит. И чай я в основном пью зеленый. А фруктовые для меня слишком кислые.

Simpomponchik писал(а):
Если я и сьем что-то неправильное, то очень маленький кусочек и могу cебя вовремя остановить.

Вот в этом собака и порылась! Вам и без диет можно. Потому как склад ума такой.

Parashytka писал(а):
С чаем гоняю горький шоколад и granola bar (я не кормлю грудью, так что может тебе это не подойдет)... поэтому много гуляю и выбираю натур. продукты. А уменьшить порции можно, если есть часто и понемногу.

Шоколад мне нельзя - от него обостряется герпес.
Я тоже много гуляю. А натур продукты - я не особо понимаю, что это значит?
Я не ем рафинированных продуктов практически никаких - чипсы, печенья, конфеты, баночные и бутылочные соусы, практически никакие продукты сделанные и в упаковках не ем... И сахар я тоже не ем.
А есть часто я не могу - не хочется мне. Я ем дважды в день и мне этого достаточно. В промежутках я не голодная. Только пью - очень много воды и чая.

nyk2009 писал(а):
я не считаю что сырые фрукты и овощи могут быть вредны т.к. в них нет жира. ... я худая... а творог с фруктами я ем на завтрак.
ещё я ем с салатом сыр, орехи и яичные белки ( желтки не люблю-гадкие они)
и супчики и мясо не жирное. и пасту (вареники) но это реже, иногда хочетса. и много её я не могу сьесть. ну маленькую порцию. ею наедаешся быстро.
... а вообще всё что угодно могу сьесть. и в макдональдце... я всё время так ем и для меня это самый лучший образ жизни. ....
но вот моя мама тоже считает что нужно есть всё с жиром, и свежее = обезжиреное вредно.

Нук, ну вы меня не поняли. Я не говорила, что фрукты и овощи это вредно. Я сказала, что обезжиренные продукты это вредно. То есть те, в которых жир изначально был, а его искуственно убрали.
Я была худая все время. Даже иногда слишком худая. А вот после беременности не худею.
Я ем все тоже, что и вы - овощи, фрукты (даже меньше, чем вы), супы (каждый день), мясо не жирное. Сахара в доме нет. Масла животного и маргарина в доме нет. Яйца ем раз в неделю. Хлеб не ем. Мучное практически не ем. Пасту редко. В основном злаки. В ауты хожу редко. В макдонасдсе не бываю никогда....
А все равно - не худею!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
[
Я была худая все время. Даже иногда слишком худая. А вот после беременности не худею.
Я ем все тоже, что и вы - овощи, фрукты (даже меньше, чем вы), супы (каждый день), мясо не жирное. Сахара в доме нет. Масла животного и маргарина в доме нет. Яйца ем раз в неделю. Хлеб не ем. Мучное практически не ем. Пасту редко. В основном злаки. В ауты хожу редко. В макдонасдсе не бываю никогда....
А все равно - не худею!!! :f_argg

Мамонька, чтобы ты не чувствовала себя виноватой. Я сейчас навернула полтортика в честь полугодовасия своего сыночка, отвалилась на диванчик в своем 16 размере, подняла правую руку, потом резко опустила и сказала, ну и х р е н с ним! И мне хорошо и пусть весь мир подождет. у меня тоже депрессии часто случаются, и еда для меня тоже источник большой радости. по молодости я терпела лишения, да. И сильные. А сейчас. Да не хочу я больше, все одно, приходишь к одному знаменателю. А жить и каждуюм минуту думать о калориях... Тоска ето для меня. Я бегу, когда мне бежится, я иду, когда мне идется. Кому чего мне доказывать. Я учусь себя любить в 16. Хорошо, пусть так будет. Моей душе нужно сладкое. В жизни так мало удовольствий, а еда - такое классное удовольствие. Лишится еше и его? Не знаю, не могу. Срываюсь. Короче, цем тебя, и не чувствуй себя перед собой же виноватой. Ты - лапочка, и дочка твоя лапочка, и муж тебя такой любит, что самое главное. Я тебе даже завидую!!!! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, раз мы ту о депрессии заговорили, меня прёт в положительном русле, щаз с вами заделюсь кино одно поглядим. Ой мне нра, посмотрю и все, на пару месяцев как птица летаю. Потом опять начинаю думы думать уныло и опять все в хлам скатывается. http://netprofit.od.ua/the-secret-video-online если по ссылке говно-качество (я себе скачала его на комп) то пардоньте, прогуглите вариантов дофига. Очень рекомендую для поднятия боевого духа.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
="hedgehog"]
Simpomponchik писал(а):
Если я и сьем что-то неправильное, то очень маленький кусочек и могу cебя вовремя остановить.

Вот в этом собака и порылась! Вам и без диет можно. Потому как склад ума такой.

Нет, мне раньше тоже было трудно себя остановить, но я научилась. Пришлось себя заставить. И я рада, что это сделала.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Шоколад мне нельзя - от него обостряется герпес.
Я тоже много гуляю. А натур продукты - я не особо понимаю, что это значит?
Я не ем рафинированных продуктов практически никаких - чипсы, печенья, конфеты, баночные и бутылочные соусы, практически никакие продукты сделанные и в упаковках не ем... И сахар я тоже не ем.
А есть часто я не могу - не хочется мне. Я ем дважды в день и мне этого достаточно. В промежутках я не голодная. Только пью - очень много воды и чая.

Ну как же, вот вы бананы сушеные целую пачку с чаем уговорили в 500 калорий - это что, не считается? :c_laugh А в них очень много сахара. :e_sorry
Вы в-основном, все правильно делаете, но вам нужен бОльший контроль за порциями. Я бы посоветовала все-таки попробовать считать калории хотя бы несколько дней, чтобы посмотреть, сколько же вы на самом деле сьедаете и сравнить с тем, сколько вам нужно, чтобы похудеть. http://www.dietitian.com/calcbody.php

А сколько в день вы гуляете и с какой интенсивностью? Я, например, гуляю по часу в день довольно быстрым шагом, и за час прохожу 3 мили. Но при этом сжигается только около 200 калорий. Может быть вам еще прибавить нагрузки? Или ходить в спортзал? Когда я гуляла 2 часа, то худела быстрее.

Чтобы похудеть на один паунд в неделю, нужно сьесть на 3500 калорий в неделю меньше или сжечь их упражнениями или другой физической активностью.

Последний раз редактировалось Simpomponchik 11 сен 2010, 03:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нук, ну вы меня не поняли. Я не говорила, что фрукты и овощи это вредно. Я сказала, что обезжиренные продукты это вредно. То есть те, в которых жир изначально был, а его искуственно убрали.
А все равно - не худею!!!

А вы знаете, что, например жирность натурального молока рзная бывает изначально. И все промышленное молоко все равно сначала обезжиривают, а потом этот жир добавляют в одинаковом количестве обратно? Попробуйте перейти на маложирные продукты вместо жирных, если не хотите совсем обезжиренные. Но у вас скорее всего проблема в количестве еды, которую вы едите с чаем и не замечаете. :b_wink

Среднему человеку для поддержания веса нужно не более 2000 калорий и 65 г жира в день (20 из них насыщенных). Если вы хотите похудеть на один паунд в неделю, то вы можете либо уменьшить калории в день на 500 калорий (cоответственно и жир тоже надо уменьшить примерно на четверть), либо сжигать их физическими упражнениями, либо сделать и то и другое - то есть уменьшить калории на 250 и сжигать 250 калорий в день.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпопончик а вы бы простым языком написали что нужно сделать чтобы сжечь 250 калорий ну там час на тредмиле побегать или 40 минут поплавать или еще чего :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Симпопончик а вы бы простым языком написали что нужно сделать чтобы сжечь 250 калорий ну там час на тредмиле побегать или 40 минут поплавать или еще чего :b_wink

Ну так я уже писала и давала примеры. Но могу и еще, пожалуйста -
вот тут счетчик сжигания калорий (введите свой вес в кг):

http://www.woman.ru/health/medley7/article/48711/

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ну как же, вот вы бананы сушеные целую пачку с чаем уговорили в 500 калорий - это что, не считается? ...Вы в-основном, все правильно делаете, но вам нужен бОльший контроль за порциями.

Симпомпончик - у вас такой замечательный ник! В воображении рисуется очень отзывчивый, добрый и самое главное понимающий человечек :m_yes
А вот простой вещи не хотите понять :e_sorry
Я с чаем могу уговорить хоть 2 пачки бананов - но только с чаем. И вообще всякие вредности ем только с чаем... А все остальное питание у меня здоровое - никаких лишних калорий нет. Если бы не привычка жевать с чаем, то мои порции были бы в порядке, я уже считала.
Проблема в том, что раньше я курила. Потом бросила, когда забеременела. А курить все равно хочется. Особенно, когда пью чай. Вот и приходится заедать. Пытаюсь найти чего-то, что можно сьесть много, но малокалорийное.
Вот почерпнула для себя - морковка и зефиры/меринги. Ну и заниматься надо плаванием. Буду пересматривать бюджет и выкраивать денюжки на бассейн.
ПыСы - про молоко и обезжиренные продукты я все знаю. Я вообще все про диеты и похудание знаю. У меня маманька моя худеет уже 25 лет подряд :c_laugh Так что я нахваталась инфы по самое не хочу. Т

Uralochka писал(а):
В жизни так мало удовольствий, а еда - такое классное удовольствие. Лишится еше и его? Не знаю, не могу. Срываюсь. Короче, цем тебя, и не чувствуй себя перед собой же виноватой. Ты - лапочка, и дочка твоя лапочка, и муж тебя такой любит, что самое главное. Я тебе даже завидую!!!! :angel

Уралочка - спасиб! Ты родная душа, понимаешь меня! :m_yes
И так тоскливо, а еще и калории считать. Да я сорвусь еще больше.
Не завидуй - сынки тебе компенсируют :angel

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница