Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 17:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет девочки. Ну что, сделала сегодня УЗИ,41 неделя завтра заканчивается. Мелкая ориентировочно 3.7 кг и все на УЗИ нормально. План тот-же если не рожу сама то в понедельник пойдет питоцин и другие прелести стимуляции.Улыбкин на работу обязательно вернусь, по идеи надо возвращаться через 3 мес. Не знаю как только, ребенок такой маленький. Но я сейчас про ето даже не хочу думать-посмотрим как пойдет.Я думаю вены можно будет подправить хирургически или склеротерапией. Но честно вам скажу мне ради ребенка ничего не жалко, она того стоит. Конечно лучше чтобы после родов все пришло в норму у всех, но ето уж как повезет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 18:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет девочки. Ну что, сделала сегодня УЗИ,41 неделя завтра заканчивается. Мелкая ориентировочно 3.7 кг и все на УЗИ нормально. План тот-же если не рожу сама то в понедельник пойдет питоцин и другие прелести стимуляции.Улыбкин на работу обязательно вернусь, по идеи надо возвращаться через 3 мес. Не знаю как только, ребенок такой маленький. Но я сейчас про ето даже не хочу думать-посмотрим как пойдет.Я думаю вены можно будет подправить хирургически или склеротерапией. Но честно вам скажу мне ради ребенка ничего не жалко она того стоит. Конечно лучше чтобы после родов все пришло в норму у всех но ето уж как повезет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 18:06 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
Привет девочки. Ну что, сделала сегодня УЗИ,41 неделя завтра заканчивается. Мелкая ориентировочно 3.7 кг и все на УЗИ нормально. План тот-же если не рожу сама то в понедельник пойдет питоцин и другие прелести стимуляции.Улыбкин на работу обязательно вернусь, по идеи надо возвращаться через 3 мес. Не знаю как только, ребенок такой маленький. Но я сейчас про ето даже не хочу думать-посмотрим как пойдет.Я думаю вены можно будет подправить хирургически или склеротерапией. Но честно вам скажу мне ради ребенка ничего не жалко она того стоит. Конечно лучше чтобы после родов все пришло в норму у всех но ето уж как повезет.

rizhaja, до понедельника еще три дня. Будем надеяться, что вы сами рожать будете. Держу кулачки за вас. Удачи и легких родов! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 19:30 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):

Резидент, а какие лекарства ты пропила в течение двух курсов?

Руся, у меня та же ситуация - пока пью антибиотики бактерии затихают (т.е. ухудшения как такового нет), но инфекция никуда не уходит. После каждого курса сдаю анализы они все ещё там. Но у моего врача подход - если все таки после каждого курса инфекцию находят, значит этот тип антибиотиков не действует и меня переводят на более сильный препарат. От "самого сильного" Bactrim я отбрыкиваюсь, начинавшись и услышав мнения про possible birth defects, пусть даже с маленьким шансом и прошу мне искать заменители из группы Б. Но проблема в том, что мне каждый раз делают развернутый анализ для определения вида антибиотиков, к которым бактерии не resistant, чтоб знать что назначать, и мы уже все варианты кроме этого проклятого Bactrima перебрали, но на практике ничего их не может убить!
Начала я с самого safe так же как и ты. Это был Cephalexin (Keflex). Курс 7 дней. Он очень слабенький, но безопасный. Не подействовало.
Через 2 недели после него начала курс Amoxicillin ( это пеницилин based антибиотик), достаточно сильный, но относительно безопасный - он часто назначается в педиатрии. Курс 14 (!!!) дней. Не помогло.
Через 3 недели сдаю анализ - опять 25, инфекция все ещё там. Сегодня звонит врач говорит "ну что, пришло время Бактрима" Я её слёзно умоляла проконсультироваться с коллегами по всем возможным для меня опциям. Возможность IV shots она отменила, сказав что даже IV должны идти вместе с таблетками, т.е. опять тот же Бактрим. В результате дошли мы до врача, который занимается хай риск пациентами, который мне предложил ещё одну опцию - внутримышечно 7 дней уколы Ceftriaxone, на которые каждый день в офис врача надо ездить. Это препарат для кидни инфекшн, но класс Б и мне будут назначать меньшую дозу. Это последний возможный вариант. Если не поможет, придётся соглашатся на то, что они изначально предлагали. Мой врач честно говоря скептического мнения о эффективности инъекций, т.к. мой тип бактерий уж больно ко всему resistant...
Я так устала уже об этом думать, не говоря уже о том, что каждый раз по неделе severe yeast infection после каждого курса антибиотиков лечить :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 05:37 
Богиня
Богиня

Девочки! У меня радости полные штаны! У меня сестренка родила малыша сегодня. Родила за 4 часа. Назвали Данькой :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 07:05 
звезда
звезда

marishka писал(а):
Девочки! У меня радости полные штаны! У меня сестренка родила малыша сегодня. Родила за 4 часа. Назвали Данькой :angel :angel :angel

Поздравляю!!! :q_flower01 :pr очень рада за вас! Как хорошо, когда рождаются детки, особенно девочки :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 07:34 
Богиня
Богиня

девочки, а кто-нибудь во время беременности в баню ходит? в интернете разные мнения о пользе бани и о вреде, мнение сходится о том, что нельзя баню посещать тем у кого осложнения.
Как у вас было?
Я вот еду домой на 2 месяца, у меня 1 триместр, так хочется в баню. Схожу к врачу на обследование, может рзрешит. :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 07:36 
Богиня
Богиня

А почему, особенно девочки ??? :f_eyebrows
Думаю под Данькой Мариша имела ввиду Даниил. Поздравляю сестренку!!!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 07:39 
Богиня
Богиня

nastena_sd писал(а):
девочки, а кто-нибудь во время беременности в баню ходит? в интернете разные мнения о пользе бани и о вреде, мнение сходится о том, что нельзя баню посещать тем у кого осложнения.
Как у вас было?
Я вот еду домой на 2 месяца, у меня 1 триместр, так хочется в баню. Схожу к врачу на обследование, может рзрешит. :angel

Настена, вообще любые перегревы/переохлаждения - не только баня, но и джакузи, гарячие длительные ванны , сауны во время беременности категорически врачами запрещены. Тем более у вас 1й триместр, когда плод только-только приживается. Думаю лучше повременить с етим делом :)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Привет девочки. Ну что, сделала сегодня УЗИ,41 неделя завтра заканчивается. Мелкая ориентировочно 3.7 кг и все на УЗИ нормально. План тот-же если не рожу сама то в понедельник пойдет питоцин и другие прелести стимуляции.Улыбкин на работу обязательно вернусь, по идеи надо возвращаться через 3 мес. Не знаю как только, ребенок такой маленький. Но я сейчас про ето даже не хочу думать-посмотрим как пойдет.Я думаю вены можно будет подправить хирургически или склеротерапией. Но честно вам скажу мне ради ребенка ничего не жалко, она того стоит. Конечно лучше чтобы после родов все пришло в норму у всех, но ето уж как повезет.

Рыжик, держу пальчики скрещенными за тебя! Действительно, до понедельника еще время есть, а вдруг маленькая сама захочет родиться!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки! У меня радости полные штаны! У меня сестренка родила малыша сегодня. Родила за 4 часа. Назвали Данькой

Поздравляю твою сестренку и тебя!!! Надо же, у вас обеих ляли будут с маленькой разницей. Имя классное, у меня крестник Данька :a_plain

Olga Narushka писал(а):
А почему, особенно девочки ???

:m_yes Или Данил :a_plain

Olga Narushka писал(а):
nastena_sd писал(а):
Как у вас было?

Настена, вообще любые перегревы/переохлаждения - не только баня, но и джакузи, гарячие длительные ванны , сауны во время беременности категорически врачами запрещены. Тем более у вас 1й триместр, когда плод только-только приживается. Думаю лучше повременить с етим делом :)

Именно. Я думаю, лучше не надо, это ведь как сауна, а сауна противопоказана, тем более в первом триместре. Обязательно посоветуйтесь с врачом.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:16 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Оля, вы правы! У нее мальчик! :d_thanx за поздравления!

Мне уже самой осталось немного, меньше 2х месяцев. Уже так хочется на руках подержать, прямо невозможно. Но еще пока рано, подождем. У нас вот беби шауер в следующую субботу, хоть отвлекусь на немного с разбиранием подарков :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
nastena_sd писал(а):
Как у вас было?

У меня сестренка на таком сроке сначала в Байкале накупалась, там вода леденючая., а потом приехали к родителям мужа так ее свекровь в баню потащила и Тааак напарила! :c_laugh сестра просто не успела свекрови сообщить о беременности, подходящего момента ждала и отказаться от бани не могла ))) племяннику моему сейчас шесть лет )))
А если все источники в интернете читать, так там вообще написано что в первом триместре путешевствовать нельзя...
Настена, если вы к врачу тутошнему пойдете и если действительно у вас никаких осложнений нет, то вам думаю разрешат ))) я спрашивала про езду на мотоцикле (первый триместр тоже был тогда) сказали катайтесь сколько хотите, пока живот позволяет :bigeyes :c_laugh представляешь что в интернете в русскоязычных источниках по этому поводу написано? )))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 10:18 
Богиня
Богиня

nastena_sd, я согласна с девочками, кот написали вам воздержаться от бани. Во всех американских источниках написано, что сауна и джакузи противопоказаны. Если уж все равно соберетесь залезть, то температура должна быть ниже 100Ф. Перегревание ведет к учащению вашего сердцебиения и уменьшает приток крови к матке, что вводит плод в стресс. Беременные женщины охлаждаются еще к тому же очень медленно, а ребенок там в жидкости находится, которая тоже перегревается - в первом триместре особенно вероятен риск выкидыша.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 10:55 
звезда
звезда

Olga Narushka писал(а):

ой как я промахнулась :f_eyebrows а я еще удивилась девочка -Данька :a_plain
ну бывает... беременные вечно все путают :angel

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница