|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 16:13 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Все равно в зефире сахару много. А это значит, есть еще больше будет хотеться...  он так и сказал (вздохнула). я этот зефир год ждала, он вечно несвежй или его нет. А тут и есть и свежий и пахнет так что удавиться возле кассы. Эх и ведь не худеется мне никак.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Все равно в зефире сахару много. А это значит, есть еще больше будет хотеться...  он так и сказал (вздохнула). я этот зефир год ждала, он вечно несвежй или его нет. А тут и есть и свежий и пахнет так что удавиться возле кассы. Эх и ведь не худеется мне никак. У меня лежит заветная коробочка французских трюфелей - на окончание диеты позволю себе сьесть один. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 16:47 |
|
|
в трюфелях очень много saturated fat, уже лучше зефир.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 17:21 |
|
|
lucky bride писал(а): в трюфелях очень много saturated fat, уже лучше зефир. Да, есть, но я это сейчас не ем. Это будет награда по окончании месяцев диеты в количестве одной штуки. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Все равно в зефире сахару много. А это значит, есть еще больше будет хотеться...  он так и сказал (вздохнула). я этот зефир год ждала, он вечно несвежй или его нет. А тут и есть и свежий и пахнет так что удавиться возле кассы. Эх и ведь не худеется мне никак. Алдон не расстраивайся вот лично для меня самая большая проблема не как похудеть а как удержать свой желаемый вес ну хорошо я вот сейчас еще скину 10 паундов как раз к декабрю а там....сама знаешь вся страна будет целых полтора месяца есть индейку заедая ее картошкой а на десерт памкин пай и кристмас кукиз хорошо хоть я не пью потому что ребенка домой должен везти трезвый водитель но как подумаю о приближающемся сезоне праздников так вот сразу и грустнею (((
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 17:33 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Все равно в зефире сахару много. А это значит, есть еще больше будет хотеться...  он так и сказал (вздохнула). я этот зефир год ждала, он вечно несвежй или его нет. А тут и есть и свежий и пахнет так что удавиться возле кассы. Эх и ведь не худеется мне никак. Алдон не расстраивайся вот лично для меня самая большая проблема не как похудеть а как удержать свой желаемый вес ну хорошо я вот сейчас еще скину 10 паундов как раз к декабрю а там....сама знаешь вся страна будет целых полтора месяца есть индейку заедая ее картошкой а на десерт памкин пай и кристмас кукиз хорошо хоть я не пью потому что ребенка домой должен везти трезвый водитель но как подумаю о приближающемся сезоне праздников так вот сразу и грустнею ((( О, с этим я как траз научилась быстро справляться. Я беру только индейкину грудку без соуса и стафинга, грин бинз без соуса и без крошек, зеленый салат с легким дрессингом, другие овощи без соусов, никакой картошки, никаких пайз, кроме одного-двух укусов, только для вида... и будете в полном порядке... 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Simpomponchik писал(а): О, с этим я как траз научилась быстро справляться. Я беру только индейкину грудку без соуса и стафинга, грин бинз без соуса и без крошек, зеленый салат с легким дрессингом, другие овощи без соусов, никакой картошки, никаких пайз, кроме одного-двух укусов, только для вида... и будете в полном порядке...  ну так да но это ж какая сила воли нужна  Я в прошлом году отнекивалась минут 40 наверное мне сестры мужа все равно с собой тарелку печенек сунули (( В канун рождества мы к своим друзьям итальянцам обычно ходим там они традиционно готовят 7 fishes вооот там супер и голодным не уйдешь и диету соблюдешь потому что никакой тебе турки с картошкой, морепродукты да овощи 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 18:08 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Simpomponchik писал(а): О, с этим я как траз научилась быстро справляться. Я беру только индейкину грудку без соуса и стафинга, грин бинз без соуса и без крошек, зеленый салат с легким дрессингом, другие овощи без соусов, никакой картошки, никаких пайз, кроме одного-двух укусов, только для вида... и будете в полном порядке...  ну так да но это ж какая сила воли нужна  Я в прошлом году отнекивалась минут 40 наверное мне сестры мужа все равно с собой тарелку печенек сунули (( В канун рождества мы к своим друзьям итальянцам обычно ходим там они традиционно готовят 7 fishes вооот там супер и голодным не уйдешь и диету соблюдешь потому что никакой тебе турки с картошкой, морепродукты да овощи  Да ну, какая там сила воли? ну что вы, картошки этой не видели? А туркина грудка очень лиин, если без соуса - ее можно есть и есть, только все равно много не сьешь, бо сухая очень... печенюшку откусить для приличия и поблагодарить, остальное - в коробочке -домой, для гостей, а самой - ни-ни... думайте про себя - я худая, я худая, мне это не надо... 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 21:24 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Можно еще сырую беби-морковку есть - МНОГО! Я ее часто ем, к-стати - мне очень вкусно! Но вам все не подходит.... Еще можно жевать с чаем вот такой сереал - в нем почти нет сахара и очень много клетчатки За советы про морковку и сериал спасибо. Буду пробовать. А сарказм ваш напрасен. Зря. Не все люди могут отказаться от еды, количества еды, увеличить активность, впихивать в себя нелюбимый творог или йогурт только потому что он полезен - правильно же? Я и так склонна к депрессии по жизни. И если я еще и еду буду есть нелюбимую и ненавистную, то я вообще из депрессняка не вылезу. Еда для меня это большая составляющая моего существования. При этом не абы какого существования, а приятного! Я и так отказалась от своей любимой привычки курить. Ну что еще и от еды теперь отказываться?! А спортом я могу заниматься не всяким. У меня суставы слабые очень, болят сильно. Еще с детства. Поэтому на тренажерах, бегать, быстро ходить, прыгать со скакалкой и подобные занятия - это я не могу делать. Могу плавать. И я плавала все лето, каждый день минимум по часу. И похудела на 5-6 фунтов. А сейчас бассейн закрылся. И я опять начала набирать почуточке nyk2009 писал(а): салат из огурцов-помидоров и лука.... с италианским обезжиреным дреингом. ...... ещё зелёную стручковую фасоль..... ........ со сплендой спасиб, но мне это не подходит. Это просто вредно есть обезжиренное, еще больше хочется потом есть, и в таких продуктах сахара много. А спленда это вообще химическая гадость. Фасоль я просто не люблю. Да и вообще - разве салаты можно с чаем жевать??? Катря писал(а): одна зефирина 25 грамм, вот запросто можно сделать пару перекусов с чаем, так что Еж, возьми на заметку! Катря! Супер - обязательно возьму на заметку! Mash1 писал(а): если у кого зефира нет рядом в магазе - я нашла в холфудсе меренги "мини" - 13 штук ! 110 калории, без жира (тот что в шоколаде)  Маш, и тебе спасиб, тоже дельное предложение. Mash1 писал(а): хеджхог а что ты любишь из еды? вот борш на воде- можно сварить бадью и жрать как не в себя ;-) на десерт я еше делаю себе милк шеики - батермилк или иогурт мелю с мороженными ягодами (они дешевые) и какие есть фрукты можно добавить Дел ж не просто в еде. А что жевать именно с чаем?! А вообще я обожаю любые супы (кроме окрошки), мясо/птицу уважаю в любом виде, люблю практически любые овощи (но не всякие шпинаты и прочие зеленые листовые - беее; люблю обычные травы - укроп, петрушку, кинзу, и т.д.). К фруктам довольно равнодушна - люблю и ем абрикосы, виноград, дыню, арбузик в охотку но редко, сливы только синенькие, груши иногда, яблоки только нескольких сортов и поэтому ем редко. Я люблю ягоды!!! Практически любые, но они дорогие. Любой сыр обожаю. Кисломолочные. Гречка и другие злаки. Ну и всякие приготовленные блюда типа винегрет, оливье, котлеты, голубцы, фарш перцы Пошла и взяла себе мешок с baby carrots - уже почти его доела пока все это писала 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2010, 00:14 |
|
|
Simpomponchik а у вас срывов не бывает когда сьедаете больше нормы?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2010, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Ёжик, вы не пробовали чали Selestial? Там есть всякие разные, фруктовые, их можно просто так пить, они сами по себе как десерт. Мне когда хочется на ночь нажраться тортика - я пью вишневый их чай  сладкого не хочется совершенно.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2010, 02:58 |
|
|
Тычинка писал(а): Simpomponchik а у вас срывов не бывает когда сьедаете больше нормы? Нет, не бывает. Если я и сьем что-то неправильное, то очень маленький кусочек и могу cебя вовремя остановить. Потому что в моей диете мало сахара и я не ем продукты с высоким гликемическим индексом.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2010, 09:37 |
|
|
Упражнение для талии - http://www.youtube.com/watch?v=Vofcj9GWca8
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2010, 10:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Упражнение для талии - http://www.youtube.com/watch?v=Vofcj9GWca8 класс, наконец-то инструктор показывает не идеальное тело а тупо да я толстая но талия у меня есть благодаря упражнениям. А чтобы ноги убрать есть что, ну елки есл силуют вырисовывается то ляхи ж ё-маё? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 10 сен 2010, 10:25 |
|
|
Девочки, у меня бестолковый вопрос, но какой есть  А моржи худыми бывают? Не в смысле животные, а в смысле те кто купается в холодной воде. Я че интересуюсь, решила молодость вспомнить и закаляться начать (в молодости я обливалась холодной водой (в смысле себя)))), а тут раз есть куда окунаться (бассейн) то жаль терять такую возможность. Не из жадности, мол платим круглый год, а он простаивает  Так вот я к чему веду, не будет ли вредить похудению, ну типа организм в шоке и давай с перепугу утеплятсья и подкожный жир копить и складывать, чтобы я в воде не мерзла. Вот где хохма будет. 
|
|
 |
|
 |
|