|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Aldona писал(а): кстати раз красоте говорим, как вам удается малых стричь? Я сильно сомневаюсь что смогу своего усадить в кресло даже через 4 месяца внимай. Папа держит ребенка на коленях, руками держит голову. Мама быра-быра ножницами чикает чёлку, ну и сзади, если удается. А не удастся, так тренироваться больше надо  сзади можно на следующий день почикать. Получается немного косо поначалу, но надо руку набить просто.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 02:04 |
|
|
я стригу сама - сажаю ее и включаю мультики и стригу как мне надо.. обожаю это дело
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa -ну вы наша постоянная любимица какая потешная красотулька-малепуся у вас. Lyubov_H - у вас super-парочка замечательная растет полный боевой комплект -  только позавидовать всех мальчиков пропустили и в матросках, и щекастеньких, и глазастеньких блиин не судьба 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы тоже пропустили всех мальчишек  Мы уезжали, я в это время не заходила на форум, а тут, смотрю, уже четвертая часть появилась... Эх.. Алдона, фотку твоего Мишутки у моря пропускаю уже во второй раз((( Можно на мыло?  Девочки, на которых успела (Елка, на твой шедевр полюбоваться не успела  ) - красавицы-барышни  Серинак, ваша девочка и прямо леди и, кстати, мне тоже показалось, что ваши с Ришкой девочки похожи. Любовь, у вас такой красавец-сын растет Наши фотки выставлю попозже, пока еще разгребаю дела после приезда...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 16:10 |
|
|
Western Gal писал(а): Мы тоже пропустили всех мальчишек  Мы уезжали, я в это время не заходила на форум, а тут, смотрю, уже четвертая часть появилась... Эх.. Алдона, фотку твоего Мишутки у моря пропускаю уже во второй раз((( Можно на мыло?  Девочки, на которых успела (Елка, на твой шедевр полюбоваться не успела  ) - красавицы-барышни  Серинак, ваша девочка и прямо леди и, кстати, мне тоже показалось, что ваши с Ришкой девочки похожи. Любовь, у вас такой красавец-сын растет Наши фотки выставлю попозже, пока еще разгребаю дела после приезда... мне кажется ты их все видела я показывала в до года, ничего нового я еще не выставляла. Вот ваши жду с нетерпением и давай завтра или на днях съездим к фонтанчикам в Аватуки? Что там у тебя со временем?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 16:11 |
|
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): кстати раз красоте говорим, как вам удается малых стричь? Я сильно сомневаюсь что смогу своего усадить в кресло даже через 4 месяца внимай. Папа держит ребенка на коленях, руками держит голову. Мама быра-быра ножницами чикает чёлку, ну и сзади, если удается. А не удастся, так тренироваться больше надо  сзади можно на следующий день почикать. Получается немного косо поначалу, но надо руку набить просто. просто держит папа может не помочь, а если папа держит да пара мультов любимых, то есть шанс, но ему пока только челочку укоротить, не хотелось бы испортить
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 18:18 |
|
|
SnideOlly, а что фотки то так быстро убрали? Дочка ваша прямо на глазах растет. Интересно наблюдать со стороны. Lyubov_H писал(а): А где стрижете? Мой не дается, только военной хитростью и силой удается парураз в год подстричь  Воспользовались услугами местного салона. Но в следующий раз сама буду стричь -возможно перед телевизором ( как Тычинка). Результат мне 50-50 понравился за $ 50.00 на двоих. Младший очаровательно себя там вел( у него и волос послушный)/ старшего с боем брали.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
Последний раз редактировалось Aleksasha 10 сен 2010, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 19:05 |
|
|
Привет всем)) Вот мы, т.е. только моя 18 мес дочка Маруся Приятно со всеми познакомиться  
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, ну вы чего на 5 сек. фотки выставляете:(( Я всех-всех пропустила yolka & SnideOlly, а от вас совсем нечестно, что я вашими умопомрачительными нарядами не успеваю насладится и восхитится janelisa, спасибо вам огромнейшее, что оставили полюбоваться на вaшу маленькую красивую леди а ваша бабушка вам еще наряды из Индии привозила? Lyubov_H, ваши детки самое очарование  я в восхищении от нарядов вашей дочурки Deus ex machina, Маруся - чудо ребенок. Очаровательное создание. Приятно познакомится Aleksasha, я от ваших мальчишечек всегда в восторженных чувствах. Какие же они у вас лапочки, впрочем, как и старший  СПАСИБО всем огромнейшее за комплиманы:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
и, да, я это сделала 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
Последний раз редактировалось aivy 17 сен 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 21:02 |
|
|
aivy писал(а): и, да, я это сделала  Вложение: DSC01757_1 (Large).JPG 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 21:03 |
|
|
Алексаша, парикмах ерская классненькая, но пятьдесят за двоих это круто конечно))
кто какими ножницами своих стрижот, подсоветуйте за одно и где покупали. Пасиба.
делюкс, малышка красотулечка)) очень приятно познакомиться))
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aleksasha, Да уж, салон хороший, только мой сидеть все равно не будет, даже в машинках/лошадках:-) Мультики и конфеты у нас пройденный этап, не ведется на это. Я его машинкой стригу, так же, как и мужа, очень коротко. А хочется уже и стрижку какую-нибудь соорудить  Будем ждать, когда повзрослеет... А вот у дочки кудри пошли, я сначала думала, просто волнистые будут, а теперь ясно стало, что кудряшки по всей голове, челка нам не светит и причесывать уже трудно становиться.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за комплименты. serinak, Моя носит еще те платья, что бабушка ей на Новый Год прислала. И все поносить не успеет. Бабушка прислала оооочень много. Больше 40 платьев и костюмов. Мы в Сан Диего жили и летние платья могли носить весь год, а теперь в Bay Area переехали...Уже холодает...  А бабушка нам новую посылку собирает. Ах, будем ждать следующего лета. Deus ex machina, смешной хвостик. Моя тоже с таким часто ходит. Увидела вашу фотографию и начала кричать:"Я,Я." 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 09 сен 2010, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona, я только те, что из джима, застала(( На фотку у моря не успела(( К фонтанчикам, айда после понедельника (готовлюсь к тесту) Aleksasha, глазам не верю, как подросли ваши мальчишки, ведь еще недавно пупсеныши были, а теперь уж прямо женихи Deus ex machina, добро пожаловать) Доченька у вас милашка  А сколько ей? aivy, молодца 
|
|
 |
|
 |
|