|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Madame Toutou писал(а): Надо наити русскую няню не далеко от Bellevue, WA для американского мальчика 6ти лет. Подскажите еcли есть идеи как ето можно осущeствить?  Поспрашивать у русских знакомых. Меня вот мой врач, которая НЕ русская на прошлом приёме ошарашила - говорит у неё для нас после родов есть замечательная русская нэнни, которую все любят и рекомендуют. Мы конечно сказали спасибо, но между собой аж переглянулись от удивления - никого домой с проживанием и не думаем брать, тем более русских нянь  Так что вполне возможно знакомые врачи - педиатры или гинекологи могут кого порекомендовать...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 10 сен 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona, а нет у тебя знакомых, можно без детей, которые к вам заходят хоть иногда? короче надо искать сейчас согласного человека, и чтоб ребенок мог с ним познакомиться хоть несколько раз дома у себя. А во сколько концерт? как вариант - уехать тебе с него раньше. НУ а вообще, в такой ситуации - да, может и билет сдавать придется. А как сам муж интересно видит решение проблемы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 10 сен 2010, 10:06 |
|
|
Спрошу в тему, девы, а с какого возраста вы считаете малыша можно оставить с няней. Я не спрашиваю про когда необходимость когда оба работают, а вот время от времени? Aldona, а у себя на (бывшей) работе или у мужа поспрашивать кто детный, они могут посоветовать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 10 сен 2010, 10:19 |
|
|
Альтея писал(а): Aldona, а нет у тебя знакомых, можно без детей, которые к вам заходят хоть иногда? короче надо искать сейчас согласного человека, и чтоб ребенок мог с ним познакомиться хоть несколько раз дома у себя. А во сколько концерт? как вариант - уехать тебе с него раньше. НУ а вообще, в такой ситуации - да, может и билет сдавать придется. А как сам муж интересно видит решение проблемы? муж видит попросить соседей, есть знакомые которые мне нра и я им доверяю, но они у мамы знакомой в Украине в гостях, она не успеет вернуться, возможно он. Надо будет с ним поговорить, он возвращается раньше. Да и муж тоже считает если не найдем то билеты сдадим.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 10 сен 2010, 11:18 |
|
|
есть газета Русская реклама, у нее есть и сайт свой. Там найдете телефон, по которому бесплатно можете дать объявление о поиске няни. Кажется нужно подавать до середины вторника, чтобы в пятничный номер попало ваше объявление.. Может кто и откликнется...
|
|
 |
|
 |
|