|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Винни, не то цитируете. Прививались - не прививались, а все равно заболели и те, и другие, а не только непривитые. Вакцина не продотвратила заболевания у привитых Нет, я как раз то цитирую. Вполне возможно, что эпидемия - как раз результат того самого в 4 раза увеличившегося кол-ва непривитых. А то, что и привитые заболели...А как же. Вам любой врач скажет, что такое возможно - вы привились, но заболели все-равно. Другой вопрос, насколько тяжелее одно и то же заболевание будет проходить у вас, привитой, и у того Васи, которого не привили. И какие будут осложнения.
Последний раз редактировалось Винни 09 сен 2010, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Винни писал(а): Альтея, ни фига не нашла пока. Хочешь мыло Kansas Immunization Program Assistant Director? Напиши ей, спроси, есть ли у тебя варианты. сказать, что по религиохным соображениям я хочу сделать прививки выборочно?   Да, почему бы и нет. Моя религия против MMR, но разрешает прививку от менингита. Типа.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Винни, это абсолютно нереально. Ведь в правде нужно копаться, думать, понимать. А в сомнительных статейках все очень легко и доступно написано - воспаление мозга, интоксикация, глаза черного цвета, аутизм, и т.д. и прочая мура. И главное, что если бы вакцинация была бы личным делом каждого человека - мне было бы все равно... Но ведь эти гады портят жизнь для всех! Кста, очень хорошие ресурсы в ЖЖ! СУПЕР! Огромное спасибо! Ежик, да я все понимаю. И особо ни на что не рассчитываю. На здоровье. Ресурсы, действительно, отличные. Поищите еще комьюнити Доктор Киллер, ЖЖ Татьяны Соломатиной (tat_sol), ЖЖ tanchik и сообщество science freaks. Не пожалеете 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Неправильная причинно-следственная связь!
 Вы очень многого хотите. Туго с причинно-следственными связями у категории смотрящих фильмы про прививики, как биологическое оружие, и, главное, свято этим фильмам верящих.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,у мну вопрос-нам 3.5 месяца и в октябре мы летим в россию аж на 3 месяца-нужно ли нам поставить прививку от туберкулеза здесь? Я боюсь,что в раше слишком много больных И еще-стоит ли нам найти сразу платного педиатра для пупса для проверок ежемесячных?Или обращаться,если не дай Бог,заболеет? Завтра к доктору на чек ап идем
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 18:40 |
|
|
Honeychka писал(а): Может в какой-нибудь in home day care и не надо, но в более-менее приличную preschool с листом ожидания - без вариантов  И очень хорошо! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 18:43 |
|
|
spacegirl писал(а): нужно ли нам поставить прививку от туберкулеза здесь? неа, не нужно, абсолютно бесполезно.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ежик,спасибо,а почему? у меня просто еще бабуля 30 лет назад где то переболела тубиком,полгода лежала в больнице,сейчас проверяется каждый год-все чисто,но говорят,что детка может быть в зоне риска?неправда?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 21:30 |
|
|
если имеется в виду прививка BCG, то потом детка будет постоянно иметь проблемы с положительной реакцией на tuberculin skin test (шанс много отличный от нуля).
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 09 сен 2010, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ежик,я не знаю,как называется прививка,к сожалению.Когда спрашивала у нашего педиатра,то они сказали,что нам надо будет идти к специалисту по прививкам для путешествующих. Про положительный результат на тест вы имеете ввиду,что здесь тоже ставят как в россии прививку с живой вакциной?Эта прививка как то обезопасит детку в россии?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 10 сен 2010, 10:21 |
|
|
spacegirl писал(а): ежик,спасибо,а почему? у меня просто еще бабуля 30 лет назад где то переболела тубиком,полгода лежала в больнице,сейчас проверяется каждый год-все чисто,но говорят,что детка может быть в зоне риска?неправда? а моя сокурсница умерла от него!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 10 сен 2010, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик, реакция реакцией, но в России каждый 4-й уже с ТиБи (по неофициальным данным). Причем там ситуация кошмарная вообще. Обязательную диспанзеризацию отменили, не тяжелые лечатся амбулаторно. А что такое русский человек, лечащийся амбулаторно? Это недолеченный человек. Бросают, козлы. И плодят новые штаммы, устойчивые к существующим лек-вам. Может, ну его?
Спейс герл, поговорите с врачом, как вам сказали.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 10 сен 2010, 10:41 |
|
|
я когда собиралась ехать в Россию, у доктора про эту прививку спрашивала, мне доктор сказал нит в коем случае не ставить, по той же причине что Ежа указала- положительная реакция в будущем и как следствие обязательный курс антибиотиков.... в то же время страшно, как Винни написала уж очень много там тубика  кругом засада!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 10 сен 2010, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): и как следствие обязательный курс антибиотиков.... Это не обязательно. Я пробу прохожу каждый год, реакция ну очень близко к положительной. Я спросила, что будет, если признают положительной (до сих пор пока не признавали). Мне сказали - пойдешь, сделаешь рентген гр. клетки. Чистый - значит, все ОК. Есть еще вариант со сдачей крови. У нас ближайший нас. пункт, где это можно сделать - Фили. За свой счет, ессно. Но это - самый точный анализ. Если он отрицательный - все от вас отстанут.
Последний раз редактировалось Винни 10 сен 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 10 сен 2010, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но я ничего не утверждаю 100%. Это - у меня такая ситуация. Вполне возможно, полно вокруг врачей, которые будут настаивать при такой реакции на медикаментозном лечении.
|
|
 |
|
 |
|