|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 12:54 |
|
|
гифткарту 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите.. Ребенку почти 16 месяцев и вот уже больше недели как покаки ну очень темные, мне даже сначала казалось, что прямо черные. Цвет только не могу определить.. Сначала серым казался, потом зеленым, теперь коричневым. Но, меня волнует почему такой темный? В первый раз такое, кроме темного цвета, все в порядке: нет никаких прожилок или признаков крови, консистенция нормальная, прокакивается как обычно, без проблем. Препараты железа не даем, мясо ест, но не много. Муж где-то вычитал, что темный цвет - признак нехватки в рационе fiber. Стали каши давать, мы вообще про них уже давно забыли. Второй день даем овсянку, но пока результат тот же. Что это еще может быть? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 13:00 |
|
|
свеклу чернику и проч ягоды даете?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас есть мега-блоки, не интересуется ими. Также есть кубики-пирамидка, играл с ними какое-то время. Сейчас стал интересоваться обычными кубиками-алфавитом с картинками, которые привезла из России. Думаю, что у ребенка к ним интерес только из-за того, что они лежат обычно на верхней полке вне его досигаемости. В обычные прятки мой сын не играет. Любит только прятаться за мою или папину спину и из-за спины выглядывать то с одной стороны, то с другой.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): свеклу чернику и проч ягоды даете? Свеклу не даем, а из ягод только виноград, и, совсем не в значительных количествах: голубика, малина, крыжовник. А как ягоды влияют на покаки?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 13:34 |
|
|
цветом вы из возьмите и разотрите то ли если они не черного цвета то ние страшного хорошо чтоне белые
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Любаш наверное так и сделаю ,а то как то односторонне получается
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 14:46 |
|
|
Тычинка писал(а): свеклу чернику и проч ягоды даете? это для придания благородного цвета какашкам?  а вообще не смешно, на днях свеклы наварила (не малому, нам) так чуть не поседела, муж мне так свеклу ели.... ёпт
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 14:48 |
|
|
Саншайнчик, ну как ты и говорила, обнимается, целоваться лезет, такой смешной не может губы бантиком, широко трубочкой вытянет и чмокает меня, мягкие игрушки, такой душечка)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 14:55 |
|
|
nutik30 писал(а): Любаш наверное так и сделаю ,а то как то односторонне получается Ну я бы все равно подождала какого ни будь праздника ближайшего. Так просто все равно стремно дарить. Может Thanks card подарить? Тут многие сентиментально к этому относятся.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): цветом вы из возьмите и разотрите то ли если они не черного цвета то ние страшного хорошо чтоне белые Я так и сделала. Но, все равно волнуюсь, ведь на что-то такая реакция.. или это просто этап развития? Пойду наверное все же к педиатру, может анализы какие сделают.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 09 сен 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aleksasha писал(а): nutik30 писал(а): Любаш наверное так и сделаю ,а то как то односторонне получается Ну я бы все равно подождала какого ни будь праздника ближайшего. Так просто все равно стремно дарить. Может Thanks card подарить? Тут многие сентиментально к этому относятся.  нам соседи тоже часто отдают от своей девочки и игрушки и одежду часто даже с этикетками Мы просто на рождество и ДР ей покупаем подарки, иногда если они к нам приходят поиграться и той девочке понравится у нас какая нибудь мелочь (мягкая игрушка или книжка) то мы дарим ей, летом ей нравится когда я дарю ей цветы с нашей клумбы - уходит домой с букетом довольная
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 10 сен 2010, 18:37 |
|
|
Мишка только что поймал момент пока я была занята, достол на хайчере свою тарелку с остатком каши и ложку и себя докормил  мордашку конечно изчумазил, но сам факт я сижу повизгиваю от удовольствия 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 сен 2010, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Bunny как вы научили ее полность прятаться? моя до сих пор прячет голову под одеяло и думает что ее не видно. а так она только из-за угла любит выскакивать и кричать "пик". а . Да не то что бы специально учили, просто ей наверное с месяцев 6 нравились прятки. Ну и мы частенько играем вместе Сначала только лицо прикрывала, потом головой как страус зарывалась (под одеяло, подушку, за занавеску), а сейчас уже вся за софу зайдет присядет и сидит как партизан, в шкаф (всроенный) если будет открыт между вещами заныкается, пока коробень была жива вся в нее залезала, за туль может встать и улыбается. На самом деле у нее всего несколько мест куда она могет захаваться. Наверное больше от игр с папанькой я все больше понарошку, а он почти понастоящему .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 11 сен 2010, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы уже вторую ночку не спим, спать хочет умирает и просыпается каждые пару часов ноя или рыдая, сопли появились на ровном месте, температура вчера до 103.7 подскочила , но в среднем около 100-101.5 держится. Из-за соплей дышать не может. всегда спала без соски, пока заснет пососет, а потом сама выплевывала, а тут сама соску пихает в рот целый день и ночь с соской не растается, не сосет а жует, аж растирает ее там и психует что дышать не может. Вяленькая, плаксивая, глазки слезятся. Неужели ето так зубы могут лезть  . В рот залезть не дает до истерики заходится. Я уже лишний раз и тронуть боюсь. такая вся плаксивая, раздражительная, все время на ручки хочет. На ручки залезет места никак не найдет. Вот через силу рот смотрела , десна набухшие и верхние и нижние. У нас сейчас 4 верхних и 4 в низу. Сопли (прозрачные) и слюни рекой. Вот не пойму неужели так зубы лезть могут с соплями или ето плюс вирус наложилсйя. Сделала чай с малиной перетертой, но он же сладковатый из-за сахара, а она у меня сладкое не очеень, вот попробывала и отказалась. Даю чаек с ромашкой , вроде понемногу пьет, кушать отказывается даже то что обычно очень любит....уф Не знаю как научит; ее сморкаться, я ей показываю, а она мне вяло улыбается, думает мама новую игру завела. Мою носик просто тепленькой водичкой , но ето на пару минут, перед сном набрала ванную с теплым паром и посидели там минут 10 сопелек вроде меньше стало, хоть заснула маленькая. Звонили врачу ... один ответ Тайленол (вернее дженерик какой-нить) . Теперь сама спать не могу
|
|
 |
|
 |
|