Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 10:46 
Богиня
Богиня

галюся, у меня также было. Не пробивало меня в детских отделах недель до 16-17. Даже желания заходить не возникало. Зато сейчас - муж меня оттуда вытащить не может и глаза закатывает к потолку, потому что я теперь сама аж пищу от восторга, какое все кьют и как мне все надо :lol:

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
и не дождется словить сына во время родов бейсбольной перчаткой. :a_plain

:lol:
Майк супер у тебя :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:26 
Богиня
Богиня

Винни писал(а):
Olie писал(а):
и не дождется словить сына во время родов бейсбольной перчаткой. :a_plain

:lol:
Майк супер у тебя :m_yes

ага, спасибо)) :angel там как бы папашку не пришлось ловить))) На самом деле оказывается новорожденные полностью помещаются в этой перчатке. У него фотка с племянником такая есть, отсюда и идея))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Ну по интуиции какой то внутренней я тоже знала, что уже Это случилось )))

:m_yes Я тоже догадывалась. Когда по сроку был момент имплантации, у меня все тело горело, мне было очень жарко и как-то небычно, хотя температура была нормальная. Муж тогда еще сказал, наверное, я забеременнела. И когда новость ему сообщила, он сказал, что так и думал. А так, меня совершенно не тошнило и чувствовала я себя точно также как перед приближением менструации.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:39 
Богиня
Богиня

ну вот пришли результаты анализов из госпиталя по поводу моей UTI короторую ещё в начале беременности обнаружили....я уже 2 курса разных антибиотиков пропила и к обоим бактерии оказались устойчивы :k_crying балин, теперь меня посадят или на IV shots на две недели или на Bactrim который активно врач советует, которые в классе С и риском birth defects :k_crying отличные новости с утра..........

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:20 
Богиня
Богиня

Resident, сочувствую, но лечить надо, я так понимаю. А врач про риски препаратов сказал что-нибудь? или вы сами почитали?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:37 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Resident, сочувствую, но лечить надо, я так понимаю. А врач про риски препаратов сказал что-нибудь? или вы сами почитали?

Врач про риски молчит и делает вид что ко мне не относится. Вернее говорит что риск дефектов намного менее вероятнее угрозы кидней инфекшин которая может развится. Но мне то от этого не легче, даже зная что ну пусть 3% вероятности существует ...Даже производитель препарата указывает на риски на сайте...Про риски мне подтвердили в госпитале в котором работаю, вообще сказав что класс С это pretty bad во время беременности, но проблема в том, что мы почти все перепробовали а этот тип бактерий ничего не берет...ух...запускать тоже нельзя ни коем случае..

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кто пользуется соковыжималками, посоветуйте какую выбрать. Критерии: мощность, более-мение сухой жмых, долговечность. Пока вот на этой http://www.amazon.com/gp/product/images/B0002VAFVG/ref=dp_otherviews_0?ie=UTF8&s=kitchen&img=0 остановилась, но может у кого какие другие соображения будут? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:46 
Богиня
Богиня

Resident, а вот те IV shots - те же риски или ейто только у препарата, про кот вы пишите? А в госпитале, где работаете, никто не может секонд опинион дать? Блин, кидни инфекшен как-то плохо тоже звучит...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:54 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Resident, а вот те IV shots - те же риски или ейто только у препарата, про кот вы пишите? А в госпитале, где работаете, никто не может секонд опинион дать? Блин, кидни инфекшен как-то плохо тоже звучит...

Вроде бы как нет, IV shots в классе B, но врач говорит что они менее эффективны...Вот жду её звонка опять, будет на Septru/Bactrim меня опять уговаривать...В моём госпитале сказали, что надо брать класс B...Спасибо Олли за поодержку!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:59 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
Olie писал(а):

Вроде бы как нет, IV shots в классе B, но врач говорит что они менее эффективны...Вот жду её звонка опять, будет на Septru/Bactrim меня опять уговаривать...В моём госпитале сказали, что надо брать класс B...Спасибо Олли за поодержку!

да не за что, на то мы тут и пишем все, делимся. Берите класс Б тогда, менее эффективен, а вдруг поможет. Врач как-то странно настаивает. Обычно же они пробуют все,что можно, а потом уже радикальные меры так сказать. Все будет хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
ну вот пришли результаты анализов из госпиталя по поводу моей UTI короторую ещё в начале беременности обнаружили....я уже 2 курса разных антибиотиков пропила и к обоим бактерии оказались устойчивы :k_crying балин, теперь меня посадят или на IV shots на две недели или на Bactrim который активно врач советует, которые в классе С и риском birth defects :k_crying отличные новости с утра..........

Резидент, а какие лекарства ты пропила в течение двух курсов? Мне назначали Нитрофурантоин два курса по 7 дней. Сразу после первого курса анализ хороший был, а потом через 2 недели снова все возобновилось :k_crying
Снова пропила 7-дневный курс все того же Нитрофурантоина и снова только краткосрочный успех. Сдала анализы по третьему кругу вчера и жду результат. Врач говорит, что не будет назначать более сильные препараты а назначит Нитрофурантоин профилактическим курсом, тоесть маленькая доза (1 капсула 100мг) в день на протяжении длительного времени. Потому что у меня все ОК пока я пью лекарство, а как только перестану, то бяка берет свое :k_crying
И врач сказал что Нитрофурантоин сейфти для беби.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин,

И еще про стреп Б.. Одна женщина с моей работы только что родила четвертого ребенка. Так вот у нее стреп Б был положительный только с третьим. :dum

Так что не расстраивайся особенно. После родов все забудется - 100%!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малиночка, спасибо за всю твою помощь. Я себе записала твои советы, буду теперь с каждым своим доком на эту тему говорить.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
scarlett_y писал(а):
Оля, у нас сроки с тобой рядышком идут! Я желаю, чтобы все у тебя обошлось с отеками и детка родилась нормально! :m_yes

Спасибки, Скарлет!!! Взаимно :a_plain Как у вас подготовка к ребенку продвигается? Были ли вы на классах уже или я чего пропустила?? Какие впечатления???

Подготовка продвигается хорошо, спасибо! Сегодня пошла 35-я неделя, мне аж не верится, так время быстро прошло!
Уже вроде все купили, заказали, ждем свинг и матрас. Мы зарегистрировались только на CPR-Infant and Child safety класс по оказанию первой помощи малышу, идем через полторы недели, чтобы в памяти все свежо было. Я хотела взять Ламаз класс тоже, а потом почитала, посоветовалась, кто брал этот класс и мы решили его не брать, т.к. там технике дыхания в основном учат и как себя вести во время схваток, я это и в нете могу найти. Я вообще переживаю, что у меня будут быстрые роды, так все мои родные рожали в течение нескольких часов от момента первой схватки и до самого рождения, что считается стремительными родами, и я боюсь что может мне еще и эпиду.рал не успеют поставить, и тогда я буду чувствовать "все прелести" живых родов :k_crying А вы какие-то классы брали уже?

Еще мой врач меня сегодня "обрадовал", что в первую неделю октября он с женой едет в отпуск, в Париж, и чтобы я не активничала особо и дождалась его.. ага, как будто это от меня зависит...:nlp

Потом, мне надо сдать тест на вождение в конце сентября, хотя была бы моя воля я бы за руль вообще не садилась, а надо. Девы мне так страшно, вы себе не представляете, мне кажется я самый неприспособленный водитель, каких еще поискать... :k_crying
Но хорошая новость, что в начале октября приедет моя мамочка, чему я очень рада!! Вот такие у нас дела :angel

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница