Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka вот так новости поздра!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Улыбка писал(а):
. Что меня расстроило, это то, что док сказал, возможно, придется питосин использовать, хотя потом осекся и пояснил, что совсем необязательно, что я смогу и ходить, и душ принять, если захочу, и т.д., но в госпиталь нужно будет приехать заранее, когда начнутся сильные схватки и не ждать схваток через каждые 5 минут, как обычно советуют. Это меня расстроило, но что делать.

Улыбкин а зачем питоцин то использовать? Не расстаивайся из-за стрептококка-ничего страшного, дадут тебе антибиотик и все. Я прямо уверена что все у тебя будет отлично и роды пройдут гладко и без проблем. Я вчера после доктора заехала на работу завести фотки для всех с baby shower Все меня окружили давай целовать, обнимать и расспрашивать где бейби так сказать. Так приятно было. Дома сидеть прямо тоскливо, ждешь и ждешь.

Рыжик, спасибо большое за добрые слова. Сейчас написала тебе подробный ответ про питосин, но он исчез, потому что сайт завис :k_crying. Вкратце: при стреп Б бактерии женщине должны поставить антибиотик минимум за 4 часа до выхода ребенка. Таким образом, в госпиталь нужно приехать рано, как только начнутся сильные схватки, не ожидая схваток с интервалами в 5 минут. Как сказал врач, вместо того, чтобы ждать дома, сразу ехать в госпиталь. В госпитале неизвестно, сколько времени нужно ждать раскрытия, сколько часов и суток. Врачи не хотят держать женщину часами в госпитале без прогресса, будут торопить с питосином, чтобы вызвать раскрытие. Ну а если женщина не готова, к примеру, то питосин может и не сработать, и раскрытия можно ждать долго (у Ежика так было вроде). Сразу возрастает вероятность кесарева. Один из моих врачей опроверг связь между введением питосина и повышением шансов кесарева, а другой врач согласился с этим. В июне вышло study, в которой было написано об этой установленной связи, я сама лично читала статью об этом на бэбицентре. Это вкратце.

Очень рада, что тебя так тепло приняли на работе, это не всегда случается, цени. Ты будешь возвращаться на работу или уходишь насовсем?
Держись и держи нас вкурсе своих дел по-возможности. Думаю о тебе!

P.S. Посмотрела твою ножку, ужас! Бедняжечка! :k_crying Я не знаю точно, но надеюсь, что после беременности это можно исправить?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Resident писал(а):
Lidushka писал(а):
Девочки ,тут первое узи на каком сроке делают??? :dum

зависит от страховки, врача и хелс кеар провайдера. Надо узнавать у вашего гинеколога. Вас можно поздравить?

Ну вроде как можно :c_laugh . Ё надо до врача добраться---да чёт паршиво мне. (по моим прикидкам 3 недели).

Лидуся, вот это новости! Давай конечно к врачу!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Улыбка, а Tanya_83 уже вроде родила, а до сих пор в списке висит на 15 сентября. Видно нравится ей там :f_eyebrows Списочек-то наш по-маленьку уменьшается..:о)

Скарлет, ага, я уже и сама заметила и убрала Таню из списка :a_plain

Лидушка, поздравляю с замечательной новостью! Сообщите потом свою due date, я вас добавлю в список.
Мне первое УЗИ делали в 6 недель.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):
Привет девочки, пишу из госпиталя. Сегодня в 7 утра начались схватки. Улыбочка, у меня тоже стреп б +, так что мы к 12ти были уже тут. Сейчас лежу под датчиком , надеюсь домой не отправят!!! Так больно когда схватка идет:( медсестра жесть, так больно сервикс проверяет... Ладно, напишу что будет:)

Нарочка, здОрово как! И даже апдейты строчишь! Я со своего Блэкберри могу только латинскими буквами писать. Сейчас ты уже, наверное, со своим сыночком! С нетерпением жду твоего рассказа - как малыш, как ты сама, как роды прошли?? Также мне очень интересно, ставили ли тебе питосин и как все прошло!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Вкратце: при стреп Б бактерии женщине должны поставить антибиотик минимум за 4 часа до выхода ребенка. Таким образом, в госпиталь нужно приехать рано, как только начнутся сильные схватки, не ожидая схваток с интервалами в 5 минут. Как сказал врач, вместо того, чтобы ждать дома, сразу ехать в госпиталь. В госпитале неизвестно, сколько времени нужно ждать раскрытия, сколько часов и суток. Врачи не хотят держать женщину часами в госпитале без прогресса, будут торопить с питосином, чтобы вызвать раскрытие. Ну а если женщина не готова, к примеру, то питосин может и не сработать, и раскрытия можно ждать долго (у Ежика так было вроде). Сразу возрастает вероятность кесарева. Один из моих врачей опроверг связь между введением питосина и повышением шансов кесарева, а другой врач согласился с этим. В июне вышло study, в которой было написано об этой установленной связи, я сама лично читала статью об этом на бэбицентре. Это вкратце.

Улыбочка, я там тебе выше уже отвечала, не знаю, видела ли ты... Мне, когда резульаты теста сообщали, про питоцин вообще не заикались даже. Только сказали, если воды отойдут, на всех парах нестись в госпиталь (до этого говорили схваток сильных ждать, даже если воды отойдут). Но у меня была мидвайф и подход у нее, соответсвенно, очень "натуральный".

По идее, да, если по приезду в госпиталь тебе поставить антибиотик, а раскрытия должного не будет, тебя уже не отпустят, и будет по накатанной: питоцин, прокол пузыря и эпидyрал. Поговори с врачом, насколько я знаю, положительный тест - это не повод торопить родовую деятельность. Из того, что ты описала, такое впечатление, что какой бы то ни был тест, они тебя торопить собираются, если прогресса не будет. Так что обязательно обговори все это до родов!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 22:51 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Мужа не рискнул писать на тест.... На чё надеется??? :dum

Поздравляю! И как он воспринял новость? Ты же вроде писала что он был против?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже на 3 теста из разных упаковок :c_laugh в магаз гоняли
нам еще продавщица пробивает тест и подмигивает так и говорит "удачи"

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбочка, я там тебе выше уже отвечала, не знаю, видела ли ты... Мне, когда резульаты теста сообщали, про питоцин вообще не заикались даже. Только сказали, если воды отойдут, на всех парах нестись в госпиталь (до этого говорили схваток сильных ждать, даже если воды отойдут). Но у меня была мидвайф и подход у нее, соответсвенно, очень "натуральный".

По идее, да, если по приезду в госпиталь тебе поставить антибиотик, а раскрытия должного не будет, тебя уже не отпустят, и будет по накатанной: питоцин, прокол пузыря и эпидyрал. Поговори с врачом, насколько я знаю, положительный тест - это не повод торопить родовую деятельность. Из того, что ты описала, такое впечатление, что какой бы то ни был тест, они тебя торопить собираются, если прогресса не будет. Так что обязательно обговори все это до родов!

Малиночка, спасибо за подробный ответ, я и правда не увидела твой первый пост, сейчас прочитала. То, что я написала, док не говорил - что торопить будут и пр. Это я вслух рассуждаю, отвечаю на вопрос родинки почему сразу питоцин. Кажется, что чисто логически ну какой им смысл со мной возиться и держать меня в госпитале без прогресса так долго? Док просто сказал, что при стреп Б повышается вероятность использования питоцина. Потом как-то осекся, видимо вспомнил, что я хочу попробовать натурал, и стал говорить, что, мол, необязательно питоцин будет, все будет зависеть от того как дела идут (что тоже логично).

Обязательно буду говорить еще с другими врачами. Спасибо тебе еще раз! И таки да, я себя точно также как и ты чувствовала... какой-то неполноценной и заразной, хотя оба дока все и объяснили, что ничего страшного в этой бактерии нет и что у всех живут какие-то бактерии, и эта случаетс я довольно часто. На бэбицентре я еще прочитала, что у многих стреп Б живет в кишечном тракте (даже если нет в гениталиях), просто мы не знаем этого, пока не столкнемся.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 08:06 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Врач моя посмотрела сегодня на мои отеки на ногах и говорит - жесть. очень заметно со стороны, вот посоветовала утром после сна сразу колготки компрессионнэ натягивать, они якобы должны воду наверх выталкивать. Медикейшен сказала пока не пропишет, т.к. боится что обезводим бебика, т.к. очень сложно контролировать отток жидкости и она может уйти там где не надо.

Вобщем купила колготки и буду с завтрашнего дня носить. Ноги наверх и массаж...

Оля, сочувствую тебе! Я не представляю как щас колготки носить, у нас такая жара, без кондиционера находится просто невозможно!! Я пью воду как верблюд на год веперед, а потом всю ночь провожу сами знаете где...

Оля, у нас сроки с тобой рядышком идут! Я желаю, чтобы все у тебя обошлось с отеками и детка родилась нормально! :m_yes

Спасибки, Скарлет!!! Взаимно :a_plain Как у вас подготовка к ребенку продвигается? Были ли вы на классах уже или я чего пропустила?? Какие впечатления???

Я сама не представляю как дома находиться все время в колготках - ето сколько ж их пар нужно. У меня тем более собака - раз прыгнул - колготки в мусор. Или мне еще брюки сверху защитные одевать :c_laugh ??? Вчера муж массаж делал и еще я в гидромассажной ванночке ноги держала, а потом на ночь задрала на подушки - сегодня гораздо меньше отечность. Девы, кому пригодится - массаж нужно делать движениями от стопы к колену ТОЛъКО, дабы способствовать оттоку жидкости наверх.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы тоже на 3 теста из разных упаковок :c_laugh в магаз гоняли
нам еще продавщица пробивает тест и подмигивает так и говорит "удачи"

Я один делала, у меня по М можно часы сверять...день задержки и сразу понятно что к чему, тем более мы для этого работали ))) а подруга моя семь тестов извела :c_laugh
Мой кстати тоже, не смотря на то, что мы к этому готовились первая фраза выдал: что, уже? (ну у нас правда быстро за месяц получилось) А осознавать что папой будет стал только вот сейчас, глядя на других с детьми... А я еще так и не поняла, что нас ждет )))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Я один делала, у меня по М можно часы сверять...день задержки и сразу понятно что к чему, тем более мы для этого работали ))) а подруга моя семь тестов извела :c_laugh
Мой кстати тоже, не смотря на то, что мы к этому готовились первая фраза выдал: что, уже? (ну у нас правда быстро за месяц получилось) А осознавать что папой будет стал только вот сейчас, глядя на других с детьми... А я еще так и не поняла, что нас ждет )))

Я тоже штук 7 тестов использовала, но только потому, что я начала тестировать рано, спустя 11-12 дней после зачатия, когда беременный гормон начинает потихоньку проявляться, если женщина забеременнела. Мне так не терпелось узнать, что я каждый день тестировалась :a_plain и знала точно, что беременна, еще за несколько дней до положенного начала менструации. Тоже с первой попытки получилось, монитор как часы сработал.

Последний раз редактировалось Улыбка 09 сен 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а я и с первой и со второй знала без тестов, что беременна, а тесты сделала для большей уверенности.... ну и перед мужем покрасоваться.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я тоже штук 7 тестов использовала, но только потому, что я начала тестировать рано, спустя 11-12 дней после зачатия, когда беременный гормон начинает потихоньку проявляться, если женщина забеременнела. Мне так не терпелось узнать, что я каждый день тестировалась :a_plain и знала точно, что беременна, еще за несколько дней до положенного начала менструации. Тоже с первой попытки получилось, монитор как часы сработал.

Ну по интуиции какой то внутренней я тоже знала, что уже Это случилось ))) правда я вообще какая то как танк спокойная, никакого нетерпения узнать побыстрее не было, когда тест сделала то тоже спокойна была как удав без эмоций ( ну я другого результата там и не ожидала, кроме как двух поломок)... Чего то со мной не так наверно :dum по детским магазинам ходим с родственниками, они пищат какое все хорошенькое, а мне все равно - ну надо, значит надо. Единственное проявление эмоций у меня было пока - первый раз когда слушали сердцебиение, я расхохоталась...а вот были на приеме, я уже спокойно слушала
Вообщем я не будущая мамочка а какой то Железный Феликс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 10:42 
Богиня
Богиня

Раз уж все заговорили про тесты))) Я замочила три - все не верилось))) Еще порывалась замочить один перед узи, все бояась, а вдруг не Б, а тесты врут, так муж у виска покрутил, ну я и успокоилась. Первый тест я для мужа в ванной оставила и бантик к нему прилепила. :angel Реакция первая была - оу, риалли? и конфьуз полный, хоть мы и планировали. Я даже поддрастроилась, но ничего, пришел в себя быстро, проникся идеей отцовства и не дождется словить сына во время родов бейсбольной перчаткой. :a_plain

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница