|
Автор |
Сообщение |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
Привет девочки, пишу из госпиталя. Сегодня в 7 утра начались схватки. Улыбочка, у меня тоже стреп б +, так что мы к 12ти были уже тут. Сейчас лежу под датчиком , надеюсь домой не отправят!!! Так больно когда схватка идет:( медсестра жесть, так больно сервикс проверяет... Ладно, напишу что будет:)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 11:12 |
|
|
NARA_SPB писал(а): Привет девочки, пишу из госпиталя. Сегодня в 7 утра начались схватки. Улыбочка, у меня тоже стреп б +, так что мы к 12ти были уже тут. Сейчас лежу под датчиком , надеюсь домой не отправят!!! Так больно когда схватка идет:( медсестра жесть, так больно сервикс проверяет... Ладно, напишу что будет:) NARA_SPB, Легких родов! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
О! NARA_SPB! Я же говорила, что вот вот! Удачи, быстрых и легких родов! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
Спасибо девочки! Только что проткнули пузырь так что рожаю сегодня!буду на связи!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NARA_SPB писал(а): Потом вот эти боли в позвоночнике, у меня тоже начались но где-то в конце 8 месяца, я тоже надеялась и даже была уверенна ,что раньше родиться, у меня уже раскрытие 1 см 3-4 недели, плюс сервикс мягкий, и что???? Я реально хожу каждый день по 6-7 часов, быстро не могу , но хожу, потанцевала тут недавно да так, что все думали что я ночью рожу. А нет!  Сидит там себе пофигист.Я всю беременность нормально ходила, а сейчас это капец полный, ночью с кровати встать больно, а когда повернуться хочется, то аж хруст костей в позвоночнике слышно, так все болит  если буду овер дью заставлю их индьюс аж на следующий день. Мне в четверг к врачу, посмотрим что там... если доходим, надеюсь что нет  Вчера на меня бзик напал, я дома генеральную уборку делала, все перебрала , повыкидывала все, перестирала, перечистила, энергии куча было. Потом у меня сейчас часто какие то странные боли в области сервикса, как бы режущие  ... Я уже дождаться не могу , реально!!! Кстати, я брекстонов вообще не ощущаю, спросила врача, нормально ли это. Она сказала что скорее всего они есть просто мне повезло что они не ощутимые, сказала что если они меня к монитору подключат , то увидят их... странно. Я надеюсь что хоть схватки я буду ощущать:) Нара СПБ, дорогая, описала мои позвоночние боли один в один!!! ооочень сочувствую! У меня такие боли были на 5-6м месяце, а с началом 3го триместра почти пропали. Мне помагала йога и растяжки по утрам в кровати. Медленно притягивала ноги к себе прямо и как бы вбок. И еще, я такая быстрая всегда, я не хожу я бегаю, но нужно не забывать, что мы сейчас в положении и былой легкости не стоит ожидать. Дай себе несколько секунд, когда слазишь с кровати ночью, разомнись... Я знаю иногда первие 2 шага сделать очень больно - так спина ломит... Тебе уже скоро совсем. Скоро встретишься с малышом. Раз ты наубиралась, устала, дай себе возможность отдохнуть, выспаться, сделай что-то приятное - теплая ванна, спа педикюр, может почитать что-то отдыхательное, ну и как следует питаться, т.к. все рожавшие девочки мне именно ето советуют. Как можно больше накопить сил перед родами и хорошенько покушать перед роддомом. Удачи!!! А режущие боли могут быть началом родов ;)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки ,тут первое узи на каком сроке делают???  зависит от страховки, врача и хелс кеар провайдера. Надо узнавать у вашего гинеколога. Вас можно поздравить?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 13:52 |
|
|
Olga Narushka, как я поняла она уже в роддоме, ей же прокололи уже пузырь, см. выше. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 13:53 |
|
|
Resident писал(а): Lidushka писал(а): Девочки ,тут первое узи на каком сроке делают???  зависит от страховки, врача и хелс кеар провайдера. Надо узнавать у вашего гинеколога. Вас можно поздравить? И от состояния пациента. Мне в первую делали где-то в 2-3 недели, а во вторую... тоже примерно на таком же сроке. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Olga Narushka, как я поняла она уже в роддоме, ей же прокололи уже пузырь, см. выше.  Вижу, вижу... я со вчерашнего дня к форуму подойти никак не могу - все занята... читаю урывками. Ну, что ж, надеюсь Нара и без моих советов покушала плотненько дома и хоть немного отдохнула после уборки своей. Желаю легких удачных родов!!! Всего самого хорошего! С нетерпением ждем обратно!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Родинка, сочувствую по поводу болей в пальцах. У меня та же проблема. Ночью особенно - даже больно одеяло на себя потянуть - сжать пальцы в кулак, а еще часто просыпаюсь от того, что пальцы на руках или руки до локтей занемели - как кровь в них не поступает. Двигаю руками - все проходит, а боль в пальцах остается на весь день, только попускает немного.
Врач моя посмотрела сегодня на мои отеки на ногах и говорит - жесть. очень заметно со стороны, вот посоветовала утром после сна сразу колготки компрессионнэ натягивать, они якобы должны воду наверх выталкивать. Медикейшен сказала пока не пропишет, т.к. боится что обезводим бебика, т.к. очень сложно контролировать отток жидкости и она может уйти там где не надо.
Вобщем купила колготки и буду с завтрашнего дня носить. Ноги наверх и массаж...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 14:39 |
|
|
А интересно в таких ситуациях врач массаж ног не назначает, что бы лимфа не застаивалась?  Или на таком сроке уже нельзя?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
NARA_SPB писал(а): Спасибо девочки! Только что проткнули пузырь так что рожаю сегодня!буду на связи! Ух ты, вести прямо с полей! Удачи тебе большой и ангела хранителя, чтобы малыш родился не очень болезненно и вы оба были здоровенькие! P.S. Улыбка, а Tanya_83 уже вроде родила, а до сих пор в списке висит на 15 сентября. Видно нравится ей там  Списочек-то наш по-маленьку уменьшается..:о)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olga Narushka писал(а): Врач моя посмотрела сегодня на мои отеки на ногах и говорит - жесть. очень заметно со стороны, вот посоветовала утром после сна сразу колготки компрессионнэ натягивать, они якобы должны воду наверх выталкивать. Медикейшен сказала пока не пропишет, т.к. боится что обезводим бебика, т.к. очень сложно контролировать отток жидкости и она может уйти там где не надо.
Вобщем купила колготки и буду с завтрашнего дня носить. Ноги наверх и массаж... Оля, сочувствую тебе! Я не представляю как щас колготки носить, у нас такая жара, без кондиционера находится просто невозможно!! Я пью воду как верблюд на год веперед, а потом всю ночь провожу сами знаете где... Оля, у нас сроки с тобой рядышком идут! Я желаю, чтобы все у тебя обошлось с отеками и детка родилась нормально! 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Так, Улыбка, слухай сюды...
Из-за положительного стрепа Б не расстраивайся. Сначала, как узнаешь результат, неприятно и как мешком прибили, я себя вообще неполноценной и заразной чувствовала, но это пройдет. Тебе сказали не оттягивать приезд, чтоб успеть поставить капельницу за 4 часа до родов. Антибиотик (у меня это был пенициллин) в капельнице покапают где-то с полчаса, потом "отвяжут" и сможешь ходить. Действие этого антибиотика достигает максимального эффекта только через 4 часа после введения, так что если родишь раньше, предупреди, чтоб малышу ничего не вводили "на всякий случай" без предварительных анализов и твоего соглашения (ну, чтоб хотя бы в известность поставили). А то у моей знакомой так было - всадили антибиотик крохе "на всякий пожарный". Если рожать будешь долго, то капать будут каждые 4 часа. Мне капали и во время потуг, где-то через 4,5 часа после первой дозы.
К доктору сходи еще раз и хорошенько расспроси, что он там про питоцин говорил. Обсуди все заранее, потом не до этого будет, когда будешь схватки терпеть. А если заранее все будет обговорено, если он будет знать твою позицию, а ты - его, тебе намного спокойнее будет, что для родовой деятельности - самое главное!
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 08 сен 2010, 19:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Resident писал(а): Lidushka писал(а): Девочки ,тут первое узи на каком сроке делают??? зависит от страховки, врача и хелс кеар провайдера. Надо узнавать у вашего гинеколога. Вас можно поздравить? Ну вроде как можно . Ё надо до врача добраться---да чёт паршиво мне. (по моим прикидкам 3 недели). Lidushka, поздравляю с беременностью!!! А срок, я понимаю, вы берете с даты задержки? Потому как акушерские недели считаются с первого дня последних месячных, т.е. выходит у вас 7 недель. Я пошла в клинику тоже на 7-й неделе, узи мне назначили на 12-ю неделю сразу на скрининг. А я вчера была на втором узи, нам 22 неделька идет. Меня, вернее малыша, так долго рассматривали, все косточки пересчитали похоже, я уже устала лежать, провела минут 35 наверное, потом узистка сообщила, что она не видит каких-то моих параметров, позвала доктора, та тоже долго мне живот массировала, говорит, надо делать вагинальное узи, а то не понятно  я конечно забеспокоилась, но врач сделала совсем не глубокий осмотр и тут же зяаявила, что все в полном порядке. Наделали нам кучу снимков крохи, личико, пяточки, муж тоже присутствовал, похоже он волновлся больше меня. Кто у нас там прячется рассмотреть толком не удалось, малютка спала спиной и поджав ножки, как сказала узистка - выглядит как мальчик, но я не уверена  Ну что же, будем ждать сюрприза Потом я пошла на второе узи в другое отделение клиники, мне зачем-то проверяли печень, хотя сама врач была удивлена не меньше моему направлению к ней, говорит, у вас же все анализы в норме! Я пожала плечами, что мол сама не понимаю.... Сделав узи та произнесла - у вас идеальная анатомия! все чисто, все в порядке полном, что меня оень порадовало! Что-то мне кажется, что меня стали направлять на различные процедуры не по-необходимости, а типа на всякий случай, пусть будет, да и зарабатывать тоже нам надо... 
|
|
 |
|
 |
|