Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Речь вроде о дифтерии? Что о дифтерии? Ты спрашивала об эпидемиях детских болезней. Каттен сказала о дифтерии. Тебе не понравилось. Я предложила коклюш. Тоже не нравится?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Я тебя обожаю, ты же знаешь.  pan intended. подруга, слухай сюды. ЩАс скажу страшную весчь. Я была бы не против сделать сейчас ребенку некоторые прививки - например менингит, может полио и еще некоторые, но у меня нет на это никакого шанса. Потому что законы тут таковы что "или все - или ничего". Пока мы не привиты, я без проблем вожу ребенка в школу под religious exemption, как только мы сделаем одну прививку, с нас будут требовать ВСЕ по списку. А вот делать все по списку я категорически не хочу. Вот и подумай на досуге об этом.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Ты спрашивала об эпидемиях детских болезней. Каттен сказала о дифтерии. Тебе не понравилось. Я предложила коклюш. Тоже не нравится? уточняю дял тех кто в танке в каске. Когда я употребляю термин "детские болезни", то имею в виду корь-краснуха-паротит-ветрянка. В кавычках оно там, понимаешь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще тем, кто хочет разобраться. подборка. http://uncle-doc.livejournal.com/tag/%D ... 0%BA%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Вот и подумай на досуге об этом. Что, снова мерещится призрак злобной фарм.мафии? Переезжай в Калифорнию, сделаешь прививки выборочно. Так, как пример 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Переезжай в Калифорнию, сделаешь прививки выборочно. Так, как пример ты д у р а или как? я там где я есть. И я серьезно между прочим об этой проблеме.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Что, снова мерещится призрак злобной фарм.мафии? нет, просто тупые законы, которым я должна подчиняться.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): в этом году в Калифорнии whooping cough - то же многие переболевшие были привиты. Угу. Многие были привиты. The Watchdog Institute, a nonprofit investigative journalism center based at San Diego State University, found that waivers signed by parents who choose to exempt their children from immunizations for kindergarten enrollment have nearly quadrupled since 1990 (in California) http://www.signonsandiego.com/news/2010 ... uadrupled/
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): нет, просто тупые законы, которым я должна подчиняться. Да, я в курсе. В твоем представлении многие законы тупые. Извини, что снова напоминаю 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея писал(а): нет, просто тупые законы, которым я должна подчиняться. Да, я в курсе. В твоем представлении многие законы тупые. Извини, что снова напоминаю так это оттого что сказать тебе больше нечего, вот и огрызаешься. Не напоминать надо, а лучше предложи реально что в такой ситуации делать, умная ты наша. Клянусь что сделаю ребенку некоторые прививки.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): так это оттого что сказать тебе больше нечего, вот и огрызаешься. Гы. Я огрызаюсь на твою "д-у-р-у", неужели не дошло? А че делать, ща посмотрим. Может, чего и найдем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): А че делать, ща посмотрим. Может, чего и найдем. Это уже другой разговор ТАк я ж в своем предположении, на которое ты огрызаешься, понадеялась конечно что ты "или как" 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Это уже другой разговор ТАк я ж в своем предположении, на которое ты огрызаешься, понадеялась конечно что ты "или как"  ТАк и я ж тоже 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 13:49 |
|
|
http://antiglobalizm.com/blog/zdorove/250.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 08 сен 2010, 13:51 |
|
|
Тычинка писал(а): я говорю про Novartis Люба, это ответ мне? Тогда я не поняла: Новартис что? Это фарм компания. Если ты о Менвео, то какое отношение имеют наши детям к этому? Это начиная с подростков. В раннем возрасте меннингитом заболевают от гемоф. гриппа на кот. приривка Хиб. Вирус этот может вызвать и другие осложнения, но смертными и тяжелыми считается меннингит, поэтому родителям его обясняют как "от менингита"
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|