|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 08 сен 2010, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lena 45 писал(а): Sweet Melissa писал(а): Aldona писал(а): пересматриваю и пересматриваю... а что это было? это была курица с зеленым горошком. целая? целая  Я очень этот фильм люблю, актриса такая красивая, она балерина кстати... Лена45 как сказала, что таблетки вместо еды принимает, так сразу этот отрывок про куриную таблетку и вспомнился  смейтесь, смейтесь. А научно-технический прогресс на месте не стоит, я вот пошла ковтнула таблетку железа 18 мг и нормально, а так сколько яблок мне надо было бы схарчить для этого железа, оскомину бы набила Все равно все свежее и натуральное гораздо полезнее, чем искусственное и химическое... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 08 сен 2010, 21:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Есть все любят.  600 калорий - это половина моего дневного рациона.  ... Вам надо следить за порциями. Я в модели не мечу. 1200 кал в день это слишком мало по всем меркам. А за порциями я не могу следить - в этом то и проблема. Легко сказать, да нелегко сделать. Я когда худая была, то тоже за порциями не следила... привычки нет так сказать. Короче ничего путного я не почерпнула тут - два вопроса было - чего бы жевать МНОГО, но не калорийно и при этом вкусно. И второй - как ограничить себя в еде... 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 08 сен 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Как похудеть, обжираясь на ночь Давно мучает этот вопрос. Купила скакалку - кто тут запостил про 750 ккал в час? - пошла я скакать 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 01:14 |
|
|
hedgehog писал(а): Simpomponchik писал(а): Есть все любят.  600 калорий - это половина моего дневного рациона.  ... Вам надо следить за порциями. Я в модели не мечу. 1200 кал в день это слишком мало по всем меркам. А за порциями я не могу следить - в этом то и проблема. Легко сказать, да нелегко сделать. Я когда худая была, то тоже за порциями не следила... привычки нет так сказать. Короче ничего путного я не почерпнула тут - два вопроса было - чего бы жевать МНОГО, но не калорийно и при этом вкусно. И второй - как ограничить себя в еде...  С возрастом метаболизм замедляется и по-прежнему пихать в себя все, что угодно, уже нельзя. Я предлжила вам рассчитать свое личное количество калорий по ссылке. Я предложила вам, что можно жевать МНОГО и не каллорийно. Можно еще сырую беби-морковку есть - МНОГО! Я ее часто ем, к-стати - мне очень вкусно! Но вам все не подходит. Ну что ж... жир он никуда не девается, если кaлории не уменьшать и не сжигать, так вы с ним и останетесь, если не будете ничего менять... Надо учиться правильному питанию, работать над собой... вырабатывать хорошие привычки, вместо плохих, думать о порциях... двигаться...  Еще можно жевать с чаем вот такой сереал - в нем почти нет сахара и очень много клетчатки... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 09 сен 2010, 01:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 01:17 |
|
|
Penelopy писал(а): Как похудеть, обжираясь на ночь Давно мучает этот вопрос. Купила скакалку - кто тут запостил про 750 ккал в час? - пошла я скакать  Вот именно!  Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 04:21 |
|
|
Вот еще интересная идея...  http://www.google.com/#hl=en&q=Mommy+an ... 29834b4b7d
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 09:59 |
|
|
hedgehog писал(а): Simpomponchik писал(а): Есть все любят.  600 калорий - это половина моего дневного рациона.  ... Вам надо следить за порциями. Короче ничего путного я не почерпнула тут - два вопроса было - чего бы жевать МНОГО, но не калорийно и при этом вкусно. И второй - как ограничить себя в еде...  салат из огурцов-помидоров и лука, я режу в фуд процесоре, так вкуснее. с италианским обезжиреным дреингом. так вкусно. можно ведро сьесть. ещё зелёную стручковую фасоль, замороженую или свежую, замороженую легче, посыпать солью с вкусом масла, или просто солью. и сьесть ведро. худеетса само! при чём очень быстро от такой еды. ещё. у меня апетит перебивает кофе с молоком- латей но без сахара, со сплендой или сиропом без сахара.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 сен 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 10:02 |
|
|
ох как бодрит и худит утром бассейн с холодной водой, так сегодня гре бла, как будто за мной стая акул гналась, все согреться пыталась 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 10:34 |
|
|
Aldona писал(а): ох как бодрит и худит утром бассейн с холодной водой, так сегодня гре бла, как будто за мной стая акул гналась, все согреться пыталась   Я сама вчера так купалась... 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 12:11 |
|
|
Во, я как раз зарядку такую делаю, как симпопончик ссылку дала:) Не знаю, помогает ли это дело мне, но Дашке очень нравится! Особенно на ногах моих летать, как на картинке в сообщении. Я к сожалению тоже много сладкого ем, особенно овсянное печенье, мням! Успокаивает что оно все из себя натуральное, и даже вместо сахeра, там мед:) 2 печенюхи 120 калорий  а я бывает и 10 как захомячу)) Кстати, приятным открытием стало, что зефир в шоколаде не особо калориен, там всего 380 ккал на 100 грамм, одна зефирина 25 грамм, вот запросто можно сделать пару перекусов с чаем, так что Еж, возьми на заметку!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 12:15 |
|
|
Катря писал(а): Кстати, приятным открытием стало, что зефир в шоколаде не особо калориен  мне мама всю жизнь говорит, кушай, дочка зефир вместо шоколадок. там пектин в составе, поэтому считается типа диетической сладостью.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 13:56 |
|
|
если у кого зефира нет рядом в магазе - я нашла в холфудсе меренги "мини" - 13 штук ! 110 калории, без жира (тот что в шоколаде) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 14:05 |
|
|
хеджхог а что ты любишь из еды? вот борш на воде- можно сварить бадью и жрать как не в себя ;-) на десерт я еше делаю себе милк шеики - батермилк или иогурт мелю с мороженными ягодами (они дешевые) и какие есть фрукты можно добавить
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 15:59 |
|
|
Olie писал(а): Катря писал(а): Кстати, приятным открытием стало, что зефир в шоколаде не особо калориен  мне мама всю жизнь говорит, кушай, дочка зефир вместо шоколадок. там пектин в составе, поэтому считается типа диетической сладостью. блиииииииииииииииин, а мне муж в русском магазине не дал купить. Такой был свежий нежно розовый а аромат понюхать и умереть. Ничего прекрасней еще не нюхала. Я упаковки в руках верчу, нюхаю аж глаза под лоб закатываются от предвкушения и аромата ммммммммммммммм. А он взял и весь кайф обломал напомнив про диету.  а теперь там стопудово зефир несвежий да и ехать черти куда за ним это врядли  где справедливость? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 09 сен 2010, 16:09 |
|
|
Все равно в зефире сахару много и мало клетчатки. А это значит, есть еще больше будет хотеться. 
|
|
 |
|
 |
|