|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 11:20 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки, серые каки нормальной консистенции-это отчего и нормально ли вообще? на сколько я помню откровенно зеленые не нормально (по российским меркам) а если консистенция нормальная, то можно дальше продолжать любоваться))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 18:30 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки, серые каки нормальной консистенции-это отчего и нормально ли вообще? сейчас нет времени гуглить, но например у взрослых людей серые каки это признак какого-то заболевания (не помню сейчас какого точно, извини). Советую погуглить именно так: серые каки у ребенка
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, делюсь нашими новостями. Вчера моему синочку Justinu било 4 месяца. Ми последние 3 дня приболели - сопли, кашель, неболшая температура. Но как оказалось ето не болезнь - ето зуби. У нас сегодня вилез первий зубик (нижний левий). Ми такой радости ну никак не ожидали так рано. Вот моя лапуля.
Фото убрала
Последний раз редактировалось Nikisa 07 сен 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 18:44 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки, делюсь нашими новостями. Вчера моему синочку Justinu било 4 месяца. Ми последние 3 дня приболели - сопли, кашель, неболшая температура. Но как оказалось ето не болезнь - ето зуби. У нас сегодня вилез первий зубик (нижний левий). Ми такой радости ну никак не ожидали так рано. Вот моя лапуля ой какой красавчик аааааааааааааааааааа прелесть какая)) на тебя похож!!! с первым зубиком))))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 18:59 |
|
|
del
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 08 сен 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Прикольный малыш! С 4 месяцами вас и с первым нижним левым зубиком! Девы, отчитывааюсь о сегодн. 6 месячн. приёме у педиатора. Наши параметры: рост 72 см(95 %), вес 9 кг(90%) и голова 46,3 см(96%). Брали кровь из пальчика. Амадей даже не пикнул!Низкий уровень железа. Прописали Tri-vit, fluoride and iron.Это капли, всё в одном. Док посоветовал давать чириоз. Мне кажется, рановато. Знаю, что таят они во рту, но всё равно боюсь, что подавится. Амадея за эту недельку познакомила с сириал, свит потэйтос и сег дала морковку. Всё это ему оч нравится. Сириала съедает около 4 ложек, овощей по 50 гр за раз. Док одобрил мою стратегию. Он вообще, странныЙ! Сказал, что своему 6 месяному сыну давали чуть-чуть суши даже. А ещё, он сег уронил моего сына. Ужас! Держал его за ручки, а Амадёнок на полу стоял. Он как-то вырвался и упал на пол чуть не ударившись головой об угол. Я ещё подумала, как бы он его не уронил, но думаю " Мужик всё-таки, силы есть". Амадей даже не пикнул. Девы ровесницы, скажите у вас детки спыгивают? Мой срыгивает. Док сказал, что в этом возрасте они уже не должны , а мой иногда срыгив по многу. В общем, сказал последить за этим делом. Лично я это объясняю это тем, что после ед он сразу же начинает тусит-сидеть ему надо. вот поэтому и рыгает. Короче поставили 6 прививок. Ещё вопросик, начинать надо жидкость давать в сипи-кап, да?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 07 сен 2010, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка,  какой красавчик! Куклёнок! Загорелый такой! Класс!!!! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 19:15 |
|
|
Natiii писал(а): Девы ровесницы, скажите у вас детки спыгивают? Мой срыгивает. Док сказал, что в этом возрасте они уже не должны , а мой иногда срыгив по многу. В общем, сказал последить за этим делом. Лично я это объясняю это тем, что после ед он сразу же начинает тусит-сидеть ему надо. вот поэтому и рыгает.
Давно уже не срыгивает, Наташ. Даже и забыла уже.  Спасиб за комплимент! Никиса, с зубиком вас. У нас еше нет пока, только слюни. Какой Джастин у вас симпатяга! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, а он сидит сам уже? Ты говорила, что вставать сам может, из позиции лёжа в позицию сидя,да? Ёж, Парашутка, Катря а ваши тоже, вообще, не срыгивают? Буду теперь переживать  . Неужели у него рефлакс? А ещё, док удивился, что Амадей спит 3-4 раза за день? А ваши сколько детки раз спят?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 20:03 |
|
|
Uralochka писал(а): А вот Денис сегодня. Ты точно нашла место где красивых пацанов выдают))) 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Какие чудесные пацаны у всех:-) Пошла смотреть фотки своего 4-годичной давности. Чего-то не могу вспомнить каким он был в месяцы... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 20:43 |
|
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): А вот Денис сегодня. Ты точно нашла место где красивых пацанов выдают)))  Гммм... Ну, оно у всех одинаковое, так, плюс-минус на выдаче. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 20:49 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, а он сидит сам уже? Ты говорила, что вставать сам может, из позиции лёжа в позицию сидя,да? А ещё, док удивился, что Амадей спит 3-4 раза за день? А ваши сколько детки раз спят? Нет, я не говорила, что сам может. Если cxватится за коляску, к примеру, то да. А сам еше нет, конечно. И он точно не стоит и даже не помышляет стоять, как Амадейчик.  Спит мой 2 раза в день. Он встает в 7 утра, засыпает с 11 до часу примерно, и потом с 5 до 6, если повезет, а может и 20 минут прикемарить и все. Ложимся мы в 9. Оба, и старший и младший. Старший научился мыть голову сам, ибо мне некогда ему теперь мыть. Гооордый такой ходит. Вытирать бы еше научился досуха. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 21:10 |
|
|
Nikisa - первый раз вижу вашего пупсика! поздравляем с первым зубиком! У Лизика еще даже намеков нет... Натик - Лиза срыгивает и помногу. Даже не знала, что в 6 месяцев они уже не должны срыгивать, теперь тоже буду переживать  Док больной на голову - как можно было детку уронить  Кста, а что он говорит по поводу его умения стоять? Про сиппи-кап я тоже задумываюсь - наверное уже надо предлагать? Ты когда будешь? Лиза спит днем 2 раза, но я читала, что нужно 3 как минимум. Уралочка - Денисик тааакой хороший лапушка!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
Последний раз редактировалось hedgehog 08 сен 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 07 сен 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжа, у Лизы глаза оч красивые!!!! Я завтра куплю сипи-кап. Начну. Насчёт срыгивания, то я читала, что если ребёнок нормально набирает вес и не плачет, то всё ок. Что типа нет у него этого рефлакса. Про то, что Амадейчик стоит, сказал, что нормально, так как Амадей оч быстро развивается, судя по его размерам.  .
|
|
 |
|
 |
|