Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девы ха ха кто там писал что их дочки в куклы не играют моя сегодня на площадке увидела мальчика с машинками так забыла про всех девочек с которыми там играла :lol: Тут же выучила слово car играла с ними минут 15 наверное это для одной игрушки для нас просто рекорд )))

пусть играет, мне муж до сих пор говорит что я углы срезаю на поворотах, это все потому что в детстве машинками не играла и не понимаю механизм... Так что полезная вещь играть с машинками девочкам. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, мой мне только тумбочку прикроватную погрыз (причем именно мою) и свою кровать. А чужие детки у нас в гостях остальную мебель подпортили))) так что я даже не уверена что стоит плэй дэйты у себя дома делать))) :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:33 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
и бобы перебирали, и пластилин катали, но если не дано пока, то хоть убейся :(

Какие бобы- они же все в рот тянут. У меня вон вместо бобов еда собачья, не знаю уже куда эту коробку поставить . Не только играют с ней и высыпают постоянно -так еще на вкус пробуют.

Aldona писал(а):
кстати, мой мне только тумбочку прикроватную погрыз (причем именно мою) и свою кровать.

Я уже боюсь говорить что либо :c_laugh Только похвалилась тогда что не визжат- на след.же день поняла что все таки визжат ( как минимум один). Кровать им к счастью не очень на вкус. Видать тип дерева не подходящий.

А сегодня убежали к дороге с площадки, да еще в разные стороны и очень быстро. Как я их только в кучу собрала - сама не пойму. На лошадке мы катаемся стоя ( как акробаты). На площадки одной мне стало ходить совсем не в радость. Нужен какой-то загон -откуда не выбраться и где нет опасных барьеров.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Я уже боюсь говорить что либо :c_laugh Только похвалилась тогда что не визжат- на след.же день поняла что все таки визжат ( как минимум один). Кровать им к счастью не очень на вкус. Видать тип дерева не подходящий.

Если вас заинтересуют мягкие и вкусные породы дерева, то вы спрашивайте, не стесняйтесь :lol: На счет визжания это не мы сглазили, чесслово. И как визжит один а второй не повторяет? Их же хлебом не корми, только поповторять дай...
Aleksasha писал(а):
А сегодня убежали к дороге с площадки, да еще в разные стороны и очень быстро. Как я их только в кучу собрала - сама не пойму. На лошадке мы катаемся стоя ( как акробаты). На площадки одной мне стало ходить совсем не в радость. Нужен какой-то загон -откуда не выбраться и где нет опасных барьеров.

как-то видела такую картину из окна (в Украине) наблюдала маму с двойняшками и они метнулись в разные стороны. Держись, Алексаша! А поводочки (рюкзачки с обезьянками) ты не брала? Чуть что, за хвостики и назад.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
lucky bride писал(а):
и бобы перебирали, и пластилин катали, но если не дано пока, то хоть убейся :(

Какие бобы- они же все в рот тянут. У меня вон вместо бобов еда собачья, не знаю уже куда эту коробку поставить . Не только играют с ней и высыпают постоянно -так еще на вкус пробуют.

Угу, собачья еда ровным слоем по полу уже надоела. Сразу убираю. Ею можно и подавиться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:53 
Богиня
Богиня

Еще пара таких вылазок в общество и точно созрею на такую покупку-Алдон.
Фантик ,так этого и боюсь!

Девчат , муж куртки заказал для детей на зиму. Мне нравятся!
http://www.columbia.com/General-Dobby%E ... t,pd.html#
Но что то мне подсказывает, что они не для ветренной канадской зимы.
Развейте сомнения, плиз, или покажите, что дети носят в северных штатах.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алексаша
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8787
вам главное чтоб попец прикрывало. а там им не холодно. они ж бегают постоянно
мне кажется надо просто ботинки на меху или носки шерстяные..

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Gull писал(а):
Насчет мыльных пузырей. Как сделать жидкость для пузырей, чтобы она была густая и хуже проливалась из флакончика? Мое дите пузыри надувать очень любит, но я ему не даю, так как постоянно проливает.

ну чтоб вообще не проливалась и дулась то наверное никак. Я бы посоветовала на бэк ярде ставите тазик с жидкостью на землю (какой вам размер будет удобно) и разные палочки надувательные (в волмарте продаются наборы) с длинными удобными ручками и там пузыри разных видов получаются, там же галонами жидкость для пузырей. Во всяком случае не будет страшно что прольется.
http://www.youtube.com/watch?v=mOGIlfoV ... re=related это как изготовить в домашних условиях жидкость, но только так невнятно русский товарищ говорит что я так один из компонентов не поняла.

Тогда мой ребенок в тазик сам залезет, :lol: он ни одной лужи в округе не пропустит, несется к ним как угарелый с криком "вада".
Я думаю что неизвестный компонент у русского товарища был глицерин, еще может быть желатин. Желатин используется для баунси пузырей. Наверное мне надо попробовать использовать желатин для менее протекаемой жидкости.
Кстати можно надувательные палочки не покупать, а использовать питьевые соломинки. Соломинки еще можно разрезать и сразу несколько соломинок скрепить изолентой.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 07:03 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
Алексаша
http://www.sorel.com/Snow-Commander%E2% ... lt,pd.html

С детьми не больно походишь по магазинам. К счастью- есть инет. Вот и советуюсь с вами..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorel да теплые но у них совсем стелька плоская если вам это важно

....

так как развивать моторику? сейчас бобами этими чуть не подавилась, она их в рот тащит и все. и так быстро - я не успеваю из отобрать. шнурки в дырки в ботинках засовывает, щтепсель в разетку обесточенную засовывает и шнур в лаптоп, а что еще? ну рисовать карандашами, а как еще? какой есть массаж для пальчиков? просто гладить их что ли? или сгибать разгибать?

есть еще какие прикольные упражнения? наверное надо ножницы купить что ли для детей?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие у вас любимые игрушки? Я купила дочке пружинку- радугу, как у меня была в детстве, хватило на пару дней! :bigeyes Кукла тоже не пошла. Есть кредит в Тойсрас, уже раз 5 там была, никак не могу найти что-то интересное. :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а как еще? какой есть массаж для пальчиков? просто гладить их что ли? или сгибать разгибать?

есть еще какие прикольные упражнения? наверное надо ножницы купить что ли для детей?

пожно погуглить пальчиковую гимнастику у меня в книжке с картинками показано к каждому упражнению есть стишок там сначала предлагается брать руки малыша в свои и сгибать пальчики как на картинке потом типа малыш учиться сам такое делать повторяя за взрослым но моя не давалась раньше сейчас вроде повторять начала надо снова попробовать а упражнения и стишки типа таких

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
А какие у вас любимые игрушки? Я купила дочке пружинку- радугу, как у меня была в детстве, хватило на пару дней! :bigeyes Кукла тоже не пошла. Есть кредит в Тойсрас, уже раз 5 там была, никак не могу найти что-то интересное. :f_argg

у нас игрушки тоже подолгу не задерживаются единственное книжки любит может их долго рассматривать "читает" сама :c_laugh еще кубики любит и конструктор типа крупного лего мне кажется это возраст такой если я с ней буду сидеть она хоть час будет рассматривать карточки и повторять слова за мной рисовать или перебирать камушки но это все занятия такие что одну ее не оставишь надо вместе быть

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы вообще больше игрушки не покупаем. последние покупки были как раз домик и ферма из бебизаразы - там написано до 2х лет что ли. но она в них уже совсем не играет, хотя раньше шли на ура больше я ей ничего не покупаю. велик уже купили - и хватит с нее.

мы сейчас подручными средствами и всем что на улице интересуемся. гораздо веселей. ну и книжки, конечно.

спасибо за гимнастику. а то я только с ней в сороку воровку играю. буду знать!
кроме гимнастики еще что чего делает?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже игрушки не покупаю, сейчас в основном книги и рисовальные принадлежности покупаю.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница