|
Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
hedgehog писал(а): И муж, и дети ложатся в 7 вечера?  А когда ужинать? А когда телик вечерний смотреть? А что вы делаете в доме, когда все спят? Для меня это был бы кошмар! Даже с появлением детки я все равно сова, хотя очень надеялась, что изменю себе режим. Лечь раньше 12 ночи для меня нереально. Дети ложатся в 6-7, муж вслед за ними, он еще и днем поспать любит, в выходные:-) А у меня в это время - мое время. Что хочу то и делаю - отдыхаю от всех, можно и телек посмотреть нормально, книгу почитать, вяжу запоем, в инете ползаю, чаи гоняю. Это не кошмар, это отдых моральный и физический. Ложусь около 9.30-10. В пятницу и выходные могу до 11 продержаться, если что-то увлечет. Но валюсь после и сплю долго, до 6.30.  Вот учиться буду зимой, тогда и этих часов на себя не будет.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
О а десерт как на картинке в whole foods продают, довольно вкусно:-) И гранолу у них можно отдельно купить. Сухофрукты да, калорийные. Но хотя бы полезные тоже:-) И много их трудно съесть за раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Еще также можно делать коктейли из обезжиренного творога (греческого йoгурта или простого йoгурта) со свежими фруктами из рассчета 100 г творога + 75 г фруктов. Можно навертеть с утра сразу на целый день в белендере и есть за полчаса перед завтраком, обедом и ужином. Такие коктейли содержат всего около 100 калорий и помогают не переедать в течение дня.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hedgehog писал(а): Лен, а ты деток кормишь ГВ или формулой?
Формулой
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 12:44 |
|
|
Алкоголь, алкоголь... Ну я практически не пью, может раз в месяц с мужем бутылку вина красного, да пару бутылок пива иногда и все. Ко всяким тортикам-конфеткам я абсолютно спокойно отношусь, мучного тоже много не ем, перекусами не злоупотребляю. И на тредмиле, в бассейне а толку-то, так почти 19 паундов лишние и висели. Причем все набранные 40 паундов за беременность я сбросила пока грудью кормила и даже еще несколько сверху в добавок, а как кормить бросила, так вес обратно начал медленно растии до сих пор вот продолжал. Достало уже, я недавно напрочь срезала практически весь сахар и углеводы, вот скинулись 4 паунда, еще 15 осталось 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 12:55 |
|
|
блин, даже страшно бросать кормить)))) я тоже сбросила все и даже 10 экстра... ем все подряд, активность средняя...единственное чем недовольна-это кожа на животе какая то... лишняя))) думаю мезо поделать после окончания ГВ
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 13:05 |
|
|
hedgehog писал(а): Mash1 писал(а): а поодежде заметно? ну если только чуток. Хотя муж говорит, что похудела. Но это он мне льстит на самом деле симпомпончик права - уменьшение калорий в день это единственно действенный способ. От чего ушли, к тому и пришли. Кста, Альдона права - с бега лучше не начинать, сейчас вообще бег рекоммендуют значительно реже - нагрузка на суставы большая. кстати, я тебя тогда послушала (про по часу в бассейне) и сама активней начала, правда и вода холоднее стала а то в компоте не шибко позанимаешься. Так сейчас не прям каждый день, но все же как разойдусь то только руками то только ногами... Во время плавания все группы мышц работают, так я вижу результат. Вес тот же, а формы стали более радующими. Постепенно все подтягивается, особенно живот.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 13:08 |
|
|
lena 45 писал(а): ...А файбер я так принимаю, в воде порошок развожу и витамины... А зачем, кстати, молочка? Я кальций в таблетках пью. Лена45, вы одно кино напомнили  , смотреть с 2:40 по 3:50 - http://www.youtube.com/watch?v=EjvqUIAXfro
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 13:09 |
|
|
Lyubov_H писал(а): hedgehog писал(а): И муж, и дети ложатся в 7 вечера?  А когда ужинать? А когда телик вечерний смотреть? А что вы делаете в доме, когда все спят? Для меня это был бы кошмар! Даже с появлением детки я все равно сова, хотя очень надеялась, что изменю себе режим. Лечь раньше 12 ночи для меня нереально. Дети ложатся в 6-7, муж вслед за ними, он еще и днем поспать любит, в выходные:-) А у меня в это время - мое время. Что хочу то и делаю - отдыхаю от всех, можно и телек посмотреть нормально, книгу почитать, вяжу запоем, в инете ползаю, чаи гоняю. Это не кошмар, это отдых моральный и физический. Ложусь около 9.30-10. В пятницу и выходные могу до 11 продержаться, если что-то увлечет. Но валюсь после и сплю долго, до 6.30.  Вот учиться буду зимой, тогда и этих часов на себя не будет. я с мужем вторые сутки подряд укладываюсь в 1,30 ночи. То кино посмотреть вместе хочется а раньше он занят, то потом он улечься не может, а я если проснусь то потом еще полтора часа втыкаю без сна  Вашему наверное в часов пять с утра на работу? Иначе я просто не представляю как режим такой устканить? У нас по режиму живет только малый и я ему завидую.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 13:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): lena 45 писал(а): ...А файбер я так принимаю, в воде порошок развожу и витамины... А зачем, кстати, молочка? Я кальций в таблетках пью. Лена45, вы одно кино напомнили  , смотреть с 2:40 по 3:50 - http://www.youtube.com/watch?v=EjvqUIAXfro гениально! Браво, ха-ха-ха-ха я все хотела это как-то сказать, но у Вас получилось наглядней)))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 13:16 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Алкоголь, алкоголь... Ну я практически не пью, может раз в месяц с мужем бутылку вина красного, да пару бутылок пива иногда и все. Ко всяким тортикам-конфеткам я абсолютно спокойно отношусь, мучного тоже много не ем, перекусами не злоупотребляю. И на тредмиле, в бассейне а толку-то, так почти 19 паундов лишние и висели. Причем все набранные 40 паундов за беременность я сбросила пока грудью кормила и даже еще несколько сверху в добавок, а как кормить бросила, так вес обратно начал медленно растии до сих пор вот продолжал. Достало уже, я недавно напрочь срезала практически весь сахар и углеводы, вот скинулись 4 паунда, еще 15 осталось  Как говорится, от счастливой жизни не худеют, лучший диетологи это болезни и нервы. Железно. Да только кто ж так хочет))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 13:19 |
|
|
miss_sunshine писал(а): hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Надо еше и не жрать.  Надо совсем не есть. А я не могу. Я могу отказаться от всего, но иногда у меня припадок, так сладкого хочется, и не дольку шоколадки. я срываюсь и сьедаю кусок торта. Большой, или еше чего. И так мне обидно. Уралочка, я тебя понимаю У меня, например, нет проблем с большими порциями или едой дважды в день... Но зато есть огромная проблема что с чаем прикусить. Беру я например упаковку моего любимого сушеного манго и сьедаю ее всю! Или упаковку сушеных бананов. Или всю коробку орехов. Конфеты и шоколадки я не ем. От покупки печения и тортиков в основном тоже удерживаюсь. От мороженого тоже. Но если купила и есть в доме, то я все сьедаю моментально - не могу удержаться  А чай я пью целый день... Вот посоветуйте что можно сьесть с чаем некалорийного и много? можно есть свежие фрукты и ягоды в них сахара меньше чем в сушеных я люблю свежее яблочко в чай покромсать  А еще я заметила если чай пью с травками то не хочется ничего в прикуску например с мятой и лимоном Мелисса здесь есть или нет не знаю не смотрела Сейчас осень начнется свежая клюква двойная польза будет организму здесь можно свежую травку мяту и мелиссу покупать в магазине (я в китайских и азиана маркетах брала), чай тоже изумительный
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 13:32 |
|
|
Aldona писал(а): Как говорится, от счастливой жизни не худеют, лучший диетологи это болезни и нервы. Железно. Да только кто ж так хочет)) Дык если бы, у меня после вторых родов нескончаемые походы по докторам, а о ежедневно убиваемых из-за всего этого нервах я просто молчу. Все равно результат - обломись, Веточкин.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 14:04 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Aldona писал(а): Как говорится, от счастливой жизни не худеют, лучший диетологи это болезни и нервы. Железно. Да только кто ж так хочет)) Дык если бы, у меня после вторых родов нескончаемые походы по докторам, а о ежедневно убиваемых из-за всего этого нервах я просто молчу. Все равно результат - обломись, Веточкин. а возраст какой (пардон)? а то знаете ли после тридцати пяти все иначе... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 14:06 |
|
|
Aldona писал(а): Sweet Melissa писал(а): Aldona писал(а): Как говорится, от счастливой жизни не худеют, лучший диетологи это болезни и нервы. Железно. Да только кто ж так хочет)) Дык если бы, у меня после вторых родов нескончаемые походы по докторам, а о ежедневно убиваемых из-за всего этого нервах я просто молчу. Все равно результат - обломись, Веточкин. а возраст какой (пардон)? а то знаете ли после тридцати пяти все иначе...  да, я сильно худею от любого стреса, и мне больше 35
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|