|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 03:51 |
|
|
Симпопончик кому как. мне по началу было нереально тяжело потому что соска выпадала, руками не умел тогда ребенок соску доставать - привязать ее чтоб не выскакивала - никак. не будешь же с орущим ребенком гулять. конечно ребенок иногда спал, когда гуляли, но тогда чаще всего орал.. но сейчас гораздо лучше гулять с ребенком постарше. вообще, имхо, совсем груднички - это тихий ужас и вешалка. поэтому не надо так категорично.
а потом погуляйте быстрым шагом когда после родов кровит неск. недель А то и больше у меня от анемии как в глазах темнело что я по стеночке ходила, какой там гулять быстрым шагом
вот именно помыться б
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Тычинка писал(а): Симпопончик кому как. мне по началу было нереально тяжело потому что соска выпадала, руками не умел тогда ребенок соску доставать - привязать ее чтоб не выскакивала - никак. не будешь же с орущим ребенком гулять. конечно ребенок иногда спал, когда гуляли, но тогда чаще всего орал.. но сейчас гораздо лучше гулять с ребенком постарше. вообще, имхо, совсем груднички - это тихий ужас и вешалка. поэтому не надо так категорично. Конечно, я знаю, понимаю  но что же делать, если хочется похудеть, надо потихонечку, по возможности, как то начинать двигаться, и со временем все получится! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 04:54 |
|
|
Я сама, к-стати, стала терять свои лишние килограммы после родов, когда начала гулять, а подружка, когда начала заниматься под видео с Синди Кроуфорд вот по этой программе, которую она делала после рождения своего малыша. Я тоже по ней занималась, потому что мне просто нравилось и она очень эффективная. Это видео и сейчас есть везде в продаже...  http://www.youtube.com/watch?v=D8d4cUSH ... re=related
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:17 |
|
|
Mash1 писал(а): а поодежде заметно? ну если только чуток. Хотя муж говорит, что похудела. Но это он мне льстит на самом деле симпомпончик права - уменьшение калорий в день это единственно действенный способ. От чего ушли, к тому и пришли. Кста, Альдона права - с бега лучше не начинать, сейчас вообще бег рекоммендуют значительно реже - нагрузка на суставы большая.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У меня малышу 10 месяцев с копейками. Вот уже месяца 2 я на Weight Watchers диете (вместе с мужем). Худею постепенно, плавно, но толково. Почти все беременные паунды ушли как то сами собой. Но лишнего было много (наела прямо до Б).
С диетами и спортом нужно аккуратнее в самом начале, особенно если кормишь грудью. У меня были ЕР, но мне врач все равно говорил первые недель 6 сильно не активничать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:31 |
|
|
Альтея писал(а): ходить на длинные дистанции с инфантом тоже неплохо. А то дальше заднего двора не ходят, но жалуются  Ой, девы, ходи не ходи... Уж сколько я хожу, поверьте. И по жаре, и по холоду. И во Флориде хожу при +40, когда пот ведрами с тебя, но хожу с коляской. У меня старший на что спортивный, и то ныть начимнает, мама, не хочу идти. я говорю, надо, сынок, маме надо. И идем, мокрые все в поту, но идем. На детскую плошадку у нас есть, классная, от нас 1,5 мили в одну сторону. Потом обливаемся на ней водой в туалете там, сын играет старший, потопм домой также пешко-бегом. По пляжу гоняю, как совраска, то в крисби, то просто вдоль берега. В Миннесоте гоняю тоже. Здесь благо холодно уже, так дожди пошли.  Но под дождем в ветровке, на малого чехол на коляску и гоняю. И что??? Да ничего. Надо еше и не жрать.  Вообше в моем случае.  Проверяла я шитовидку. Док сказал в норме, просто такой метаболизм дурацкий. Надо совсемне есть. А я не могу. Я могу отказаться от всего, но иногда у меня припадок, так сладкого хочется, и не дольку шоколадки. я срываюсь и сьедаю кусок торта. Большой, или еше чего. И так мне обидно. Тут Звезда посоветовала от алкоголя отказаться. Ну дак я и не алкоголик. Я красное винцо сухое пью, оно не содержит сахаров и малокалорийно, уж я то слежу за этим. Просто оно жажду утоляет хорошо, особенно со льдом по жаре. Короче, рожденный ползать летать не сможет, а рожденный пухлым не станет газелькой. Это про меня. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:40 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Мои встают рано, в 5-5.30. Причем все и муж тоже. Ложатся тоже рано в 6.30-7, как правило. И муж, и дети ложатся в 7 вечера?  А когда ужинать? А когда телик вечерний смотреть? А что вы делаете в доме, когда все спят? Для меня это был бы кошмар! Даже с появлением детки я все равно сова, хотя очень надеялась, что изменю себе режим. Лечь раньше 12 ночи для меня нереально. lena 45 писал(а): Я лакто-ово вегетарианка... А исскуственно обедняю свою еду, бо если все полезности есть, то в двери не буду пролазить. тем более! тебе особенно необходима разнообразная и полноценная еда. А поправляешься ты скорее всего не от еды. Лен, а ты деток кормишь ГВ или формулой? Тычинка писал(а): кстати я тоже сейчас мясо не ем... так и вздохнула с облегчением и сейчас даже видеть не могу и от запаха меня просто выворачивает. в речной рыбе ртути гораздо меньше, в барамунди, например ее практически нет не... я не могу. Я мясной человек до глубины души. Обожаю мясо, свининку, курицу, индейку, и все остальное мясное. А рыбу мне нельзя. У меня на нее аллергия. И всяких остальных морских я тоже не уважаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Уралочка, я ничего про алкоголика не говорила, ты что?  Просто какое бы сухое винцо не было, но там все равно каллории есть. Там выпила, сям выпила, вот уже 500-600 каллорий пустых на алкоголь, а то и больше. И не надо себе отказывать полностью в сладком, конечно, потом сорвешься. Ешь маленькие кусочки черного шоколада через день , а не полторта раз в неделю. Как ты готовишь? Май онез, сливки, сливочное масло присутствуют? Картоху и пасту лопаешь много?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Надо еше и не жрать.  Надо совсем не есть. А я не могу. Я могу отказаться от всего, но иногда у меня припадок, так сладкого хочется, и не дольку шоколадки. я срываюсь и сьедаю кусок торта. Большой, или еше чего. И так мне обидно. Уралочка, я тебя понимаю У меня, например, нет проблем с большими порциями или едой дважды в день... Но зато есть огромная проблема что с чаем прикусить. Беру я например упаковку моего любимого сушеного манго и сьедаю ее всю! Или упаковку сушеных бананов. Или всю коробку орехов. Конфеты и шоколадки я не ем. От покупки печения и тортиков в основном тоже удерживаюсь. От мороженого тоже. Но если купила и есть в доме, то я все сьедаю моментально - не могу удержаться  А чай я пью целый день... Вот посоветуйте что можно сьесть с чаем некалорийного и много?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Уралочка, я ничего про алкоголика не говорила, ты что?  Просто какое бы сухое винцо не было, но там все равно каллории есть. Там выпила, сям выпила, вот уже 500-600 каллорий пустых на алкоголь, а то и больше. И не надо себе отказывать полностью в сладком, конечно, потом сорвешься. Ешь маленькие кусочки черного шоколада через день , а не полторта раз в неделю. Как ты готовишь? Май онез, сливки, сливочное масло присутствуют? Картоху и пасту лопаешь много? Маёнез я не перевариваю с рождения, видать, не в России родилась, что ли? Сливочное масло могу тоооненько на тост намазать иногда с икрой (еше одна слабость). Готовит у меня муж в основном, и это стейки на гриле и салат зеленый. Все в обшем то. Но мне и этого много. Я гив ап уже давно. Меня все детство толстой дразнили. Привыкла.  Потом худела в 15 лет, все лето 3 стакана кефира в день и 3 витаминки. Вот, диета для меня.  Похудела до нормального по тем временам состояния, держалась несколько лет, потом потихоньку начала набирать, потом первый ребенок, +10 кило, которые уже и не нсошли, потом второой. Ну да ладно, хорошего человека должно быть много. короче, мой 16 размер уже со мной. Мечтаю вернуться хоть в 14-ый. Выручает, что у меня абсолютно пропорциональная фихура, и вся эта масса не выглядит уродски. Ну, крупная тетя да и все. Учусь находить нужные фасоны в 16... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 09:56 |
|
|
hedgehog писал(а): Вот посоветуйте что можно сьесть с чаем некалорийного и много? С чаем/кофе я обычно ем обезжиренный творог с фруктами - это некалорийно, хорошо наполняет, и ощущение, как после десерта.  Можно добавить немного (ложку-две) орехов, мюсли или гранолы... Выглядит это очень аппетитно... например вот так... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 сен 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
О, я творог с фруктами тоже с чаем ела. Только не обезжиренный, я обезжиренного ничего не признаю. Сейчас ем изюм. Не уверена, насколько калорийно, не думаю что очень, ну и его много за раз не съешь, а вот целую шоколадку могла бы съесть и не заметить. У меня такое бывало во время беременности часто=) Сейчас нет, пока вообще не ем, аллергии у мелкого боюсь. А еще я не умею вкусно готовить с жиром. Если ем, то просто сварила картошку или гречку, максимум чуть соли и ем, без ренча там и прочих соусов. Салат - максимум с оливковым маслом или без ничего то есть ни крутонов, ничего такого. К специям непривыкшая и изысканным блюдам с детства, у меня мама много работала и ели мы то, что быстро и легко готовилось:-) Обожаю вкусно поесть у кого-то еще, но дома мне лениво. Мясо - значит чуть перца и зелени с чесноком и в духовку и все. Ничего не жарю. Очень минималистично вообщем. От лени конечно, я к еде особо чувств не испытываю никаких, голод утoлила и ладно. Ну и чтобы полезно. Вот например кинву на вкус терпеть не могу, но считаю она слишком полезная, чтобы не есть. Поэтому я готовлю коричневый рис который люблю, добавляю горох и туда же кинву смешиваю, рис ее вкус забивает. Так и впихиваю ее в себя без особых неудобств.
Последний раз редактировалось Geselle 07 сен 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 10:26 |
|
|
Изюм и сухофрукты очень калорийны, с ними надо осторожно, но если их добавлять немного в обезжиренный или маложирный творог, то это будет не очень каллорийно. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Надо еше и не жрать.  Надо совсем не есть. А я не могу. Я могу отказаться от всего, но иногда у меня припадок, так сладкого хочется, и не дольку шоколадки. я срываюсь и сьедаю кусок торта. Большой, или еше чего. И так мне обидно. Уралочка, я тебя понимаю У меня, например, нет проблем с большими порциями или едой дважды в день... Но зато есть огромная проблема что с чаем прикусить. Беру я например упаковку моего любимого сушеного манго и сьедаю ее всю! Или упаковку сушеных бананов. Или всю коробку орехов. Конфеты и шоколадки я не ем. От покупки печения и тортиков в основном тоже удерживаюсь. От мороженого тоже. Но если купила и есть в доме, то я все сьедаю моментально - не могу удержаться  А чай я пью целый день... Вот посоветуйте что можно сьесть с чаем некалорийного и много? можно есть свежие фрукты и ягоды в них сахара меньше чем в сушеных я люблю свежее яблочко в чай покромсать  А еще я заметила если чай пью с травками то не хочется ничего в прикуску например с мятой и лимоном Мелисса здесь есть или нет не знаю не смотрела Сейчас осень начнется свежая клюква двойная польза будет организму
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 10:36 |
|
|
Еще я покупаю вот такой коттедж чиз - и тоже ем его с чаем и закусываю свежими фруктами. Там мало калорий. После такой еды долго не хочется есть, потому что там много белка. 
|
|
 |
|
 |
|