|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Baby running stroller:
чё за ****цкая привычка в каждом посте ссылки давать...  Маш только что родила, куда ей бегать с дитём.. На фото детям уже около 6 месяцев, ейто уже другой совсем возраст. ходить на длинные дистанции с инфантом тоже неплохо. А то дальше заднего двора не ходят, но жалуются 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 22:12 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Baby running stroller:
чё за ****цкая привычка в каждом посте ссылки давать...  Маш только что родила, куда ей бегать с дитём.. На фото детям уже около 6 месяцев, ейто уже другой совсем возраст. ходить на длинные дистанции с инфантом тоже неплохо. А то дальше заднего двора не ходят, но жалуются  так у нас только сейчас +38+40С стало а то было +45, мы вообще из дома не выходим даже в парк, я от такой жары в обмороки падаю. Я даже на задний двор лишний раз не выхожу. В бассейн если утром рано встану до того как малой проснется потом все. Благо вода уже в бассейне не перегревается как раньше. Так что тоже сижу нифига не делаю и жалуюсь. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 22:14 |
|
|
я выставляла коляску в строллерной теме у меня была беговая. Но бегать я не люблю и не буду. Я лучше поплаваю или в гору с горы похожу (когда похолодает). Бег слишком большая нагрузка на сердце, тем более когда вес лишний. Специалисты советуют начинать с ходьбы, долгой и регулярной а уж потом к бегу переходить.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): я выставляла коляску в строллерной теме у меня была беговая. Но бегать я не люблю и не буду. Я лучше поплаваю или в гору с горы похожу (когда похолодает). Бег слишком большая нагрузка на сердце, тем более когда вес лишний. Специалисты советуют начинать с ходьбы, долгой и регулярной а уж потом к бегу переходить. Aldona, нам вредно бегать по жаре такой. Лучше ходить. Я вот рожала в сентябре да ноябре, хорошо жара спала, зимой гуляла часами с коляской, пока совсем маленькие были. Объемы ушли, а вес сходил медленно. Наш нейборхуд поражался, нас тут двое таких русских сумашедших, которые гуляют каждый день Мы сейчас рано выходим в 7 утра, гуляем час. Вечером после 5 минут на 30. Я месяц назад даже в это время не могли выйти, жара...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 22:40 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona писал(а): я выставляла коляску в строллерной теме у меня была беговая. Но бегать я не люблю и не буду. Я лучше поплаваю или в гору с горы похожу (когда похолодает). Бег слишком большая нагрузка на сердце, тем более когда вес лишний. Специалисты советуют начинать с ходьбы, долгой и регулярной а уж потом к бегу переходить. Aldona, нам вредно бегать по жаре такой. Лучше ходить. Я вот рожала в сентябре да ноябре, хорошо жара спала, зимой гуляла часами с коляской, пока совсем маленькие были. Объемы ушли, а вес сходил медленно. Наш нейборхуд поражался, нас тут двое таких русских сумашедших, которые гуляют каждый день Мы сейчас рано выходим в 7 утра, гуляем час. Вечером после 5 минут на 30. Я месяц назад даже в это время не могли выйти, жара... в 7 утра мой еще спит (слава тебе Божечка!) я так рано если встану то к вечеру не доживу. Мне если он раньше 8,30 просыпается то все, сушите весла. дело в том что ему 12 месяцев и 11 зубов. У нас был один раз за год период две недели когда он не гонял меня всю ночь. И тогда я летала на крыльях, занималась зарядкой, качала пресс, плавала в бассейне активно до его пробуждения. А сейчас я опять как рыба вареная. жду когда жара спадет. У меня за последний год одно неизменное желание ВЫПАТЬСЯ я больше вообще ничего не хочу. Причем муж малого утром отвлекает (когда дома) или днем может дать мне поспать час. Мне мало, такое ощущение что я недоспала уже на пару недель и мне надо залечь в спячку.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 22:41 |
|
|
Мы, кстати, зимой и весной на велосипедах по часу полтора с мужем катались по нейборхуду и дальше. Не сидели на месте.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 22:49 |
|
|
Когда зубы выйдут, ГВ свернете, малыш бегать активно начнет, вот тогда и спать все будете  Терпение... У нас тоже такое было. Мои встают рано, в 5-5.30. Причем все и муж тоже. Ложатся тоже рано в 6.30-7, как правило. А мне так лениво заниматься... хотя всю жизнь в спорте, наверное это и помогло вес сбросить и мышцы в норму привести.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 22:51 |
|
|
Aldona писал(а): Мы, кстати, зимой и весной на велосипедах по часу полтора с мужем катались по нейборхуду и дальше. Не сидели на месте. Мы тоже  До детей  .Теперь их выкатываем, а сами бегом за ними...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 23:03 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Когда зубы выйдут, ГВ свернете, малыш бегать активно начнет, вот тогда и спать все будете  Терпение... У нас тоже такое было. Мои встают рано, в 5-5.30. Причем все и муж тоже. Ложатся тоже рано в 6.30-7, как правило. А мне так лениво заниматься... хотя всю жизнь в спорте, наверное это и помогло вес сбросить и мышцы в норму привести. ох, малыш уже бегает не угонишься. Я думаю когда начну его в парк выводить то он будет постоянно со сбитыми колнками. Его не остановишь, ему везде надо. Хотим прицепчик купить к велику (крепление есть только на моем, на мужнином нет я и рада мне нагрузка больше на ноги) и будем кататься и Мишку укатывать)) Мне лениво когда глаз не продрать. Я тогда сердитая и всем недовольная)))
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 06 сен 2010, 23:05 |
|
|
А еще есть сидуха к велику крепится сзади над колесом, только вот с какого возраста ее можно употреблять? Эх мы мечтаем уже)) тоже велосипедоманы мы:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hedgehog писал(а): И кста, где я твоем рационе яйца, мясо, курица, бобы? Зачем искусственно обеднять свою еду - это неполезно для организма! Я лакто-ово вегетарианка, мяса ваще не ем, пару яиц могу в неделю сьесть (седня вот борщ зеленый сварила), сыр еще ем и коттедж чиз по чуть-чуть, а от бобов пучит. А исскуственно обедняю свою еду, бо если все полезности есть, то в двери не буду пролазить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 01:02 |
|
|
lena 45 писал(а): hedgehog писал(а): И кста, где я твоем рационе яйца, мясо, курица, бобы? Зачем искусственно обеднять свою еду - это неполезно для организма! Я лакто-ово вегетарианка, мяса ваще не ем, пару яиц могу в неделю сьесть (седня вот борщ зеленый сварила), сыр еще ем и коттедж чиз по чуть-чуть, а от бобов пучит. А исскуственно обедняю свою еду, бо если все полезности есть, то в двери не буду пролазить. Лена, если честно, я просто в шоке! У тебя силы воли не отнять: выносить двоих работая, сидеть на диете, виго и т,п. По теме: у меня лишних много паундов, причина-вино (как положу малого спать) и муж который готовит по Джулии Чайлд. Стыдно сказать жду когда он уедет в Афганистан что б сесть на питание расписаное диетологом для моего роста, веса и образа жизни. Планируем второго, а мне страшно что потом будет если с первым добавится еще. Согласна с тем кто сказал-если завязать рот для спиртного-то вес уйдет. Я ем только на пару, никаких фаст фудов, салаты 3 раза в день с уксусом и олив оил, НО вечером балуюсь красным вином-ФФФСЕ, все жиры на мне!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 01:34 |
|
|
я оч люблю с коляской гулять. гораздо веселей чем одной пёхать. а так и руки есть куда день и стимул опять же.. самое любимое - быстрым-быстрым шагом практически бегом. по жаре и правда тяжело это сделать. люблю пасмурную дождливую погоду
кстати я тоже сейчас мясо не ем - я его так много сьела во время беременности и после, что как только свернула гв, так и вздохнула с облегчением и сейчас даже видеть не могу и от запаха меня просто выворачивает. в речной рыбе ртути гораздо меньше, в барамунди, например ее практически нет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Baby running stroller:
чё за ****цкая привычка в каждом посте ссылки давать...  Маш только что родила, куда ей бегать с дитём.. На фото детям уже около 6 месяцев, ейто уже другой совсем возраст. Я вообще-то с самого начала про другую маму говорила, у кого ребенок постарше, не надо злиться и придираться.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 07 сен 2010, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Альтея писал(а): ходить на длинные дистанции с инфантом тоже неплохо. А то дальше заднего двора не ходят, но жалуются  Вот именно! Гулять быстрым шагом можно с любого возраста, да и малышу полезно. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|