Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять про прививки
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ребенку еще и года неи, а я кажется сходу с ума :k_crying
Вот прочитала статью http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... autism.htm
Сижу и плачу((( ну где правда то???? Нам на прививки идти скоро....Я настолько себя извожу, что нет сил уже никаких.. Давайте поговорим о прививках, как то легче становится, когда в коллективе обсуждаешь что то

Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы поменьше росскийских сайтов читала. А слушала бы врача толкового. Если сильно переживаешь за прививки, то разбивать их, следить как детка переносит. От каких то отказывайся (вроде как можно, особенно до определенного возраста).

Мы прививки все ставим, я верю что пользы от них больше чем вреда. Но это все индивидуально. Понимаю мам, которые стрессуют по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсь это не российский сайт, а перевод на русский. Там же есть ссылка на оригинальную статью на английском..
Главный пойнт в том, что слишком много вакцин ставится, и у деток интоксикация происходит..
Jenny Mc Cathy писала об этом доступно достаточно ( у нее был сын болен)

А доктора здесь никогда не скажут- НЕ ставьте прививки. Даже представить такое не могу...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, разбейте прививки...делате одну потом через, скажем, месяц другую. Вообще даже местные врачи сами говорят что основная масса прививок не нужна кажется аж до 2х лет.
Нам еще 18 месячные не делали вот пойдем в эту среду здаваться. Посмотрю еще какие они там делают и может не все разом буду делать а разобью....хотя бы что бы недели 2-3 разница была между ними и организм смог адаптироваться к вакцине-вирусу.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, почему? Я когда выбирала педиатра смотрела и на то, что б прививки могли разбивать или не ставить, пока мы не решим. Я тогда еще думала, что вдруг не захочу чего то ставить. Отмела нескольких врачей именно потому что такого варианта у них не было. Зато нашла и тех, кто был согласен.

Я сейчас не буду копаться у себя, но помню когда вопрос изучала находила кучу, просто огромную кучу статей в которых описывали и говорили, что аутизм и прививки никак не связаны.
Это я к тому, что у каждой стороны будет куча *примеров*.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катя, почему? Я когда выбирала педиатра смотрела и на то, что б прививки могли разбивать или не ставить, пока мы не решим. Я тогда еще думала, что вдруг не захочу чего то ставить. Отмела нескольких врачей именно потому что такого варианта у них не было. Зато нашла и тех, кто был согласен.

Я сейчас не буду копаться у себя, но помню когда вопрос изучала находила кучу, просто огромную кучу статей в которых описывали и говорили, что аутизм и прививки никак не связаны.

:m_yes мы тоже выбирали педиатра когда то смотрели на то чтобы он был согласен с нашей точкой зрения на прививки (мы разбиваем)

про то что прививки связаны с аутизмом это действительно вопрос очень спорный :m_yes могу только сказать что племянник мужа с 2 лет аутист (ему сейчас 14) у моей систер ин ло уже целые энциклопедии на эту тему так вот родители мальчика за многие годы пришли к выводу что не в прививках дело в их случае... каждый кейс конечно индивидуален но для меня лично это показатель того что еще нет достаточно данных для того чтобы утверждать что прививки напрямую связаны с аутизмом

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы разбиваем, опять же доктор был ок с этим. но даже разбитые -все равно очень много за раз....
нам ставят DTaP( коклюш, дифтерия, столбняк), IPV(полио) и Rotavirus в один месяц, потом в следующий месяц HIB (менингит) и PVC (пневмококк). и так чередуем, то есть у нас прививки раз в месяц получаются.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
:m_yes мы тоже выбирали педиатра когда то смотрели на то чтобы он был согласен с нашей точкой зрения на прививки (мы разбиваем)

Свет, а как вы разбиваете? есть схема?

меня главным образом даже не аутизм пугает, а интоксикация в общем :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Свет, а как вы разбиваете? есть схема?

меня главным образом даже не аутизм пугает, а интоксикация в общем :2gunfire:

мы делаем не больше 2 за 1 раз От гриппа свинного и сезонного не делали потому что в садик не ходили Не знаю как этой зимой будет и точно не помню обязательно ли грипп ставить если в садик ходишь Поговори с педиатром можно же выбрать например ротавирус можно не делать что то отложить на попозже Тут еще от образа жизни зависит вот подрастет у тебя детка чуток и начнется социализация пусть даже в садик ты ее не отдашь но начнуться всякие джимбори, плейдейты и прочие где общения с другими детишками много...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Люся писал(а):

про то что прививки связаны с аутизмом это действительно вопрос очень спорный :m_yes могу только сказать что племянник мужа с 2 лет аутист (ему сейчас 14) у моей систер ин ло уже целые энциклопедии на эту тему так вот родители мальчика за многие годы пришли к выводу что не в прививках дело в их случае... каждый кейс конечно индивидуален но для меня лично это показатель того что еще нет достаточно данных для того чтобы утверждать что прививки напрямую связаны с аутизмом

Он до двух лет был здоров и первые симптомы стали появляться в 2 года? Или уже были симптомы , но официальный диагноз поcтавили в два?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у него проблемы с рождения были но диагноз аутизм поставили в 2 года

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
у него проблемы с рождения были но диагноз аутизм поставили в 2 года

Тогда наверно не от прививок.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саншайн, две за раз это два укола или две вакцины именно? Потому что у нас два укола, но вакцин получается 4...

Сейчас посмотрела русский график прививок- у них вообще нет ротавируса, пневмококка и менингита :bigeyes до года только гепатит и акдс ставят. Почему тут так намного больше??

Фантик, а вы ставите прививки?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Вот прочитала статью http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... autism.htm
Сижу и плачу

Не читайте глупостей и не будете плакать :m_yes

Долго ржала после прочтения вот этого из этой статьи:
"Животные микроорганизмы ... загрязняют вакцины, поскольку большинство из них выращено на животных тканях... Количество токсинов, таких как ртуть, во много раз превышает то, что считается безопасным..."

- никаких микроорганизмов в вакцинах нет. Ртути уже тоже нет.

"Я предложила некоторым дельцам в США самим привиться гриппозными вакцинами. Предложите и вы это своим вакцинаторам и понаблюдайте за ужасом в их глазах."
- а над этим долго ржала моя мама, являющаяся одним из многочисленных разработчиков, вакцины от гриппа (флюмист)... она прививается от гриппа каждый год. Впрочем как и все остальные члены нашей семьи.

"и попросила прикрыть рукой один глаз и смотреть другим глазом, а потом наоборот, то она заметила, что ребенок неправильно фокусировал взгляд, а цвет глаз изменился на смолисто-черный, что говорило об интоксикации."
- а нам этим долго ржала вся моя семья. просто колики начались.

Вообщем после таких сентенций этот автор и все остальное, что он пишет, не вызывает абсолютно (!!!) никакого доверия. Какая-то полная чушь и белиберда рассчитанная на людей, которые никакого отношения к медицине и биолгии не имеют.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, боитесь, что много прививок за раз? Разбейте вакцинацию. А ротовирус вообще можно не ставить, если детка домашняя и особо с другими детьми не общается пока.

Детка живя с нами и в нашей сегодняшней окружающей среде получает значительно больше всяких "микроорганизмов" и "токсинов", чем из вакцин, чес слово! :m_yes
Не хотите интоксикации - не волнуйтесь за прививки, а лучше перекрасьте все стены с своем доме краской Lo/No VOC.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница