Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 20:06 
Богиня
Богиня

Маш1 поздравляю, у меня прямо точно такие же роды были, как Вы описали, бывает же такое совпадение!
Я после родов была даже на один паунд худее, чем до беременности, но быстро набрала на грудном кормлении. Не знаю, как народ на гв может сбрасывать вес, у меня наоборот:жор постоянный, причём тянуло на всё запретное, выпечку и сладости, потом с грудным кормление приходилось много сидеть или лежать. Как только молоко стало пропадать, так и жор стал пропадать, а вместе с этим и вес. Надо сбросить паунда 4, но лучше всего вести активный образ жизни, а не диету соблюдать. У меня такая диета, если мне хочется есть между обычными обедом и ужином, я пью минеральную воду. От её пузырей создаётся ощущение, что ты поел.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
lena 45 писал(а):
Та не, 1200 вполне нормально, если без спиртного и сладкого. Я на завтрак ем овсянку на молоке-200 ккал, кофе без сахару-0, в течение дня минералку, кофе без сахара, пару -тройку крекеров-200 ккал. Вечером ужин ккал 500-600

Лен, извини, но твой дневной рацион не полноценен! Где овощи и фрукты, где файбер в достаточном количестве? Где еда в середине дня? Где молочка (помимо молока утром)?
На таком рационе только себе хронические заболевания зарабатывать.

Овощи с рыбой я вечером ем, это мой ужин. А от фруктов решила отказаться, очень уж после них жрать хочется, эта фруктоза, видимо, то ли кипслотность повышает, толи еще чего, но через пол часа после фруктов я лошадь готова сожрать. А файбер я так принимаю, в воде порошок развожу и витамины. Седня допила вино, пока не буду ниче спиртное покупать, посмотрю как вес будет уходить. А зачем, кстати, молочка? Я кальций в таблетках пью.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
chuma20veka писал(а):
, но быстро набрала на грудном кормлении. Не знаю, как народ на гв может сбрасывать вес, у меня наоборот:жор постоянный, причём тянуло на всё запретное, выпечку и сладости, потом с грудным кормление приходилось много сидеть или лежать. .
может сбрасывать еще как....во вторым ребенком у меня был вес 52 кг, при росте 172.
Я просто стремительно худела, не отказывая себе в еде и в сладостях. В итоге с таким весом не могла пить ни витамины, ни таблетки мне было реально плохо после них. вот.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
лучше всего вести активный образ жизни, а не диету соблюдать.

за один час

При пробежке со скоростью восемнадцать километров в час мы затрачиваем 1280 калорий.

При пробежке трусцой со скоростью двенадцать километров в час, сжигается 920 калорий.

За час занятий боулингом расходуется 270 калорий.

За час игры в гольф мы затрачиваем 250 калорий.

410 калорий в час сжигает езда на велосипеде со скоростью 20 километров в час.

Занятия плаванием в бассейне способствуют затрате 500 калорий в час.

Стрижка газонов затрачивает 250 калорий в час.

Упражнения со скакалкой способствуют потере 750 калорий в час.

При работе на садовом участке мы теряем около 220 калорий в час.

Занятия танцевальной аэробикой приводят к потере 350 калорий.

Игра в теннис сжигает 400 калорий в час.

Прогулка на свежем воздухе со скоростью 5-6 км в час способствует потере 320 калорий.

Потерять один паунд в неделю без диеты вы можете, если будете сжигать 500 калорий в день.

Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 сен 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А файбер я так принимаю, в воде порошок развожу и витамины. Я кальций в таблетках пью.

Лен, вы действительно верите что замена еды таблетками поможет? :bigeyes Фрукты зря исключили, можно было ограничится исключением бананов например, а так просто есть немного, но фрукты-овощи обязательны, никак не таблетки. Таблетки это в дополнение к рациону.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 07:41 
Богиня
Богиня

Симпомпончик написала "Работа со скакалкой 750 калорий", а я прочитала "Работа со скалкой 750 калорий". Долго сидела репу чесала, какие же конкретные упражнения со скалкой сжигают столько калорий, а потом глянула...Тю, да это я слепая, балда! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
chuma20veka писал(а):
, но быстро набрала на грудном кормлении. Не знаю, как народ на гв может сбрасывать вес, у меня наоборот:жор постоянный, причём тянуло на всё запретное, выпечку и сладости, потом с грудным кормление приходилось много сидеть или лежать. .
может сбрасывать еще как....во вторым ребенком у меня был вес 52 кг, при росте 172.
Я просто стремительно худела, не отказывая себе в еде и в сладостях. В итоге с таким весом не могла пить ни витамины, ни таблетки мне было реально плохо после них. вот.... :k_crying
да все от метаболизма зависит. Я все время на ГВ выглядела как выжатый лимон, меня все подруги жалели - мол дошла до ручки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 11:27 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
Симпомпончик написала "Работа со скакалкой 750 калорий", а я прочитала "Работа со скалкой 750 калорий". Долго сидела репу чесала, какие же конкретные упражнения со скалкой сжигают столько калорий, а потом глянула...Тю, да это я слепая, балда! :c_laugh

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Mash1 писал(а):
здесь вашето "паунды после родов" обсуждаются. :lol:

А какая разница? Способ же тот же самый - подсчет калорий. В любом случае надо сжечь или уменьшить количество калорий на 3500 в неделю (или 500 в день), чтобы потерять 1 фунт в неделю. :b_wink

разница между мужиком и кормяшеи мамои с гормональными перестроиками огромна. Когда кормишь- нельзя просто "взять и сократить" калории, молоко может пропасть.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
chuma20veka писал(а):

:lol: :lol: :lol:

ага, симпопончик как всегда не в тему, попробуите наидите время с грудничком на "работу со скакалкои" или "в саду" или бег трусцои, когда во время сна ребенка днем ПЕРВОЕ что рекомендуют маме ето добрать сна. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Mash1 писал(а):
здесь вашето "паунды после родов" обсуждаются.

А какая разница? Способ же тот же самый - подсчет калорий. В любом случае надо сжечь или уменьшить количество калорий на 3500 в неделю (или 500 в день), чтобы потерять 1 фунт в неделю.

разница между мужиком и кормяшеи мамои с гормональными перестроиками огромна. Когда кормишь- нельзя просто "взять и сократить" калории, молоко может пропасть.

Я же обьяснила с самого начала - надо пойти по ссылке http://www.dietitian.com/calcbody.php и ввести свои данные, что вы жещина, кормящая, ваш возраст, вес, активность в течение дня и т. д. И вам на основании ваших личных данных будет сделан рассчет по количеству калорий в день для, например, (выберите опцию) похудения на один фунт в неделю.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
marishka писал(а):
chuma20veka писал(а):
Симпомпончик написала "Работа со скакалкой 750 калорий", а я прочитала "Работа со скалкой 750 калорий". Долго сидела репу чесала, какие же конкретные упражнения со скалкой сжигают столько калорий, а потом глянула...Тю, да это я слепая, балда!

ага, симпопончик как всегда не в тему, попробуите наидите время с грудничком на "работу со скакалкои" или "в саду" или бег трусцои, когда во время сна ребенка днем ПЕРВОЕ что рекомендуют маме ето добрать сна.

Эта мама хочет без диеты избавиться от лишних паундов. И другого пути, как сжечь эти паунды, у нее нет. А что она выберет - какой вид активности - это ее дело. Пусть хоть на ушах скачет :c_laugh

Но есть факт - что чтобы потерять 1 паунд в неделю, надо сжечь в неделю 3500 калорий, или 500 калорий в день. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто вижу молодых мамашек с малышами - они гуляют быстрым шагом или бегают со строллерами...

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]

ага, симпопончик как всегда не в тему, попробуите наидите время с грудничком на "работу со скакалкои" или "в саду" или бег трусцои, когда во время сна ребенка днем ПЕРВОЕ что рекомендуют маме ето добрать сна. [/quote]

Эта мама хочет без диеты избавиться от лишних паундов. И другого пути, как сжечь эти паунды, у нее нет. А что она выберет - какой вид активности - это ее дело. Пусть хоть на ушах скачет :c_laugh

Но есть факт - что чтобы потерять 1 паунд в неделю, надо сжечь в неделю 3500 калорий, или 500 калорий в день. :f_eyebrows[/quote]

спасибо. ето очень ценно знать когда даже душ принять некогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

спасибо. ето очень ценно знать когда даже душ принять некогда

Тогда остается только диета - но принцип тот же самый - для того, чтобы потерять 1 паунд в неделю, надо создать дефицит в 3500 калорий в неделю, или 500 калорий в день. Но диета должна быть здоровая, а не голодная. :b_wink

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница