|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, цветочки, они спросом не пользуются, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! Они никак не пользуются спросом, а рисовать надо с надеждой, что это кто-то оценит! Ну, или это у меня мозг такой, я, если делаю что-то, то мне нужно знать ЗАЧЕМ, или придумать зачем все это нужно... Ну, если ты хочешь рисовать для души...тогда и цветочки пойдут, коль душа цветет!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 18:37 |
|
|
Torra писал(а): Dusseldorf писал(а): Torra, я брала в Outdoor world, стоит 30 долларов на год. ID спрашивают и ССН им надо вписать, без карточки, просто на словах. Присоединяйся  я с удовольствием..А ты меня с собой возьмешь? Вот бы времени найти только, уже как 2 месяца фотосессию с девочкой с Сауслейка пытаемся устроить и все никак, стоят полотна под масло, уже прогрунтованные, и тоже никак,теперь вот в Рашу еду на 2 недели... С удовольствием возьму, конечно. Год назад мы с тобой так и не встретились, я ошалевшая была, только приехала. Сейчас чуть в себя пришла уже Я еще хочу поехать с пленера попробовать рисовать, никогда не пробовала на природе. Если надумаешь, присоединяйся, можем с рыбалкой совместить. А то мне одной со всеми причиндалами неудобно как-то П. С. Муж говорит, в обычном Волмарте тоже можно лицензию приобрести.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 20:31 |
|
|
ALIEN писал(а): А, цветочки, они спросом не пользуются, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! Они никак не пользуются спросом, а рисовать надо с надеждой, что это кто-то оценит! Ну, или это у меня мозг такой, я, если делаю что-то, то мне нужно знать ЗАЧЕМ, или придумать зачем все это нужно... Ну, если ты хочешь рисовать для души...тогда и цветочки пойдут, коль душа цветет! ЭЭЭЭ...я что-то просто не прикидывала, что это может кому-то понадобиться  Ну ты, видимо, права - надо задирать планки, жизнь приопустит, аха...Пока я просто для пробы руки начала рисовать, что могу и чего нет (конечно, практически ничего, но определиться хочется). Кароче - у тебя что, есть конкретные идеи и предложения? 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Dusseldorf писал(а): Torra писал(а): Dusseldorf писал(а): Torra, я брала в Outdoor world, стоит 30 долларов на год. ID спрашивают и ССН им надо вписать, без карточки, просто на словах. Присоединяйся  я с удовольствием..А ты меня с собой возьмешь? Вот бы времени найти только, уже как 2 месяца фотосессию с девочкой с Сауслейка пытаемся устроить и все никак, стоят полотна под масло, уже прогрунтованные, и тоже никак,теперь вот в Рашу еду на 2 недели... С удовольствием возьму, конечно. Год назад мы с тобой так и не встретились, я ошалевшая была, только приехала. Сейчас чуть в себя пришла уже Я еще хочу поехать с пленера попробовать рисовать, никогда не пробовала на природе. Если надумаешь, присоединяйся, можем с рыбалкой совместить. А то мне одной со всеми причиндалами неудобно как-то П. С. Муж говорит, в обычном Волмарте тоже можно лицензию приобрести. прикольно бы было на природе порисовать! Я только ЗА! Окей, а ты не работаешь пока? Давай в Октябре соберемся? У меня только удочек нету, а можно ты рабачить а я рисовать. 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 20:47 |
|
|
Torra писал(а): прикольно бы было на природе порисовать! Я только ЗА! Окей, а ты не работаешь пока? Давай в Октябре соберемся? У меня только удочек нету, а можно ты рабачить а я рисовать.  Давай, конечно. Как вернешься назад, звони. И удочки у меня две 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 22:54 |
|
|
Оклахома, я те так. для интересу покажу, работы коллег, но, они кожей занимаются всю жизнь, а у меня толька сейчас что-то выходить начало...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 22:56 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Torra писал(а): прикольно бы было на природе порисовать! Я только ЗА! Окей, а ты не работаешь пока? Давай в Октябре соберемся? У меня только удочек нету, а можно ты рабачить а я рисовать.  Давай, конечно. Как вернешься назад, звони. И удочки у меня две  А, можно и я к вам, только я на природе побухать! Рисование это очень интимный процесс, я и Бог!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 00:50 |
|
|
Dusseldorf писал(а): OklaXoma писал(а): Кстати, купили WATERCOLOR PENCIL- это те карандаши, которые водой потом смачивать? или не потом? Еще не распечатала коробку, вдруг это не то,что надо. Те самые  Какой у тебя фирмы? Я тут открытки к Хэллоуину рисую и на ебее пытаюсь продать по паре баксов  Шикарная тыковка! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 06:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Dusseldorf писал(а): Torra писал(а): прикольно бы было на природе порисовать! Я только ЗА! Окей, а ты не работаешь пока? Давай в Октябре соберемся? У меня только удочек нету, а можно ты рабачить а я рисовать.  Давай, конечно. Как вернешься назад, звони. И удочки у меня две  А, можно и я к вам, только я на природе побухать! Рисование это очень интимный процесс, я и Бог! Ну вот нас уже трое: одна рыбачит, вторая рисует, третья бухает  Космополит, 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ну вот нас уже трое: одна рыбачит, вторая рисует, третья бухает Хочу с вами!  У меня тут хобби появилось - фотография. Учусь онлайн, вот курсовую нужно сделать "Портрет женщины на природе", а у меня ни одной женщины нет поблизости, которую я могла бы попросить пофоткать, и из родственников женского полу только бабушка мужа, которая из дома не выходит в свои 93 года. Я бы вас пофоткала на природе, глядишь и курсовую бы сделала. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 09:12 |
|
|
Dusseldorf писал(а): ALIEN писал(а): А, можно и я к вам, только я на природе побухать! Рисование это очень интимный процесс, я и Бог!
Ну вот нас уже трое: одна рыбачит, вторая рисует, третья бухает  Космополит,  классика на троих! Ждем шедевр "рыбаки на привале", "художники на плэнере", "бухарики" на природе"  Наверное те охотники тоже так собирались а потом новое направление в живописи  группа "Артэссенция рашенфорума" 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 10:07 |
|
|
Все, мне надо гив ап...я остановливаюсь! Последняя работка, и, домой...достали эти обрезки везде и краски под носом
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 10:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Все, мне надо гив ап...я остановливаюсь! Последняя работка, и, домой...достали эти обрезки везде и краски под носом Аллиен, это лучшая!!!!!!  просто на душу легла а вы можете сфоткать ваши картины немного под углом? просто интересно объем лучше разглядеть Наверное, рама глубокая?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 14:06 |
|
|
ALIEN писал(а): Все, мне надо гив ап...я остановливаюсь! Последняя работка, и, домой...достали эти обрезки везде и краски под носом Куда домой, ты не дома, что ли, творишь? Красивая картина, прям холодно и мокро на нее смотреть. Спасибо за фотогалерею, хочется попробовать все, ну не разорваться же...еще язык вообще-то надо учить, во главе угла должен стоять Идея с *прошшай, милка* должна быть хороша! Покажешь результат?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 сен 2010, 16:35 |
|
|
ALIEN писал(а): Все, мне надо гив ап...я остановливаюсь! Последняя работка, и, домой...достали эти обрезки везде и краски под носом Очень красиво. Я с огромным удовольствием купила бы для своей мамы, она очень любит такие вещи, всей душой. Только не представляю, как пересылать или даже перевозить самой, если полечу. Обязательно докопаются до такой красоты на таможне.
|
|
 |
|
 |
|