Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

банановые маффины вот здесь http://www.say7.info/cook/recipe/581-Za ... risom.html вкусно и тоже легко приготовить.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Алдон я ничего особо не делала когда ГВ завершала пить мне хотелось меньше может из за того что зима была тогда

эх, а мне хочется очень. да уж, пока ночные кормления я не уберу, свернуть не удасться. Умом понимаю, как бы еще осуществить без травматизма.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Fantik писал(а):
HappyO писал(а):
Gull пасибо, да тортик сама делала .У нас тут никого нет, так что мы вторем праздновали.

Тортик - просто чудо!
А можно рецепт?? Очень нужно! :d_thanx

+1
Классный тортик. Украшения из мастики? Тяжело делать украшения?
Мы тоже годик отмечали втроем, но испечь тортик у меня не было времени. Двухлетие мы будем отмечать, пригласим детишек из нашей плейгруппы. Хочу торт сама сделать, не знаю решиться ли на самостоятельное украшение мастикой или просто украсить торт айсингом, а корж испечь в фигурной форме.

Gull, расскажие пожалуйста про вашу плейгруппу и как вы ее нашли. Какой возраст у детишек и как вы часто встречаетесь? У кого-то дома или в парках?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull, расскажие пожалуйста про вашу плейгруппу и как вы ее нашли. Какой возраст у детишек и как вы часто встречаетесь? У кого-то дома или в парках?

Через Марину. :c_laugh У нас несколько русскоязычных девочек с детьми возрастом плюс-минус 1-2 месяца. Встречаемся у кого-нибудь дома или где-нибудь на стороне, где дети могут поиграть. Часто встречаться не получается, так как почти все девушки работают.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Fantik писал(а):

Через Марину. :c_laugh У нас несколько русскоязычных девочек с детьми возрастом плюс-минус 1-2 месяца. Встречаемся у кого-нибудь дома или где-нибудь на стороне, где дети могут поиграть. Часто встречаться не получается, так как почти все девушки работают.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мишке не понравилось молоко, буду еще давать, ему необычно по-тому пить отказался, но подбегал несколько раз по глотку делал.

Сегодня помогал складывать постиранное белье. Завалил на бок корзину для белья и вытаскивал мне по два предмета и подавал. Раз пять подал потом надоело и убежал))

Дала ему сыр (такой как вы вчера писали) ест с удовольствием. В руку не даю, он продукты по карпету размазывать любит, отщипываю кусочек ему протягиваю, он аж бежит и рот на ходу открывает, так понра. У нас с ним новый аттракцион, я беру зубами половинку бублика и ему предлагаю, а он подходит и тоже зубками берет))

Девочки, еще раз спасибо за советы! :angel

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а со скольки ложку учить держать и кушать самостоятельно?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы сегодня в Six Flags ходили. У ребенка шок наступил. Там все горит, движется, музыка, люди. И я его еше на качели пихала.
Он так обрадовался когда мы домой вернулись :)
Сейчас думаю, что наверно я поспешила с покупкой season pass.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А мы сегодня в Six Flags ходили. У ребенка шок наступил. Там все горит, движется, музыка, люди. И я его еше на качели пихала.

Фантик а на каких качелях вы там его в сикс флегз катали? :bigeyes может я слишком давно была там и ничего уже не помню но ребенка раньше 8-10 лет я туда бы не повела :e_sorry Мы с нашей недавно ходили в парк развлечений не сикс флегз а поменьше там на возраст где то до 6 лет расчитано я везде с ней садилась иногда они с папой ездили или все вместе так на большинство каруселей у ребенка страх был несмотря на то что там все очень mellow и мы всю дорогу на руках ее держали плюс в очередях стоять надо было хоть и недолго (максимум 10 минут) но наша вся извелась Самый большой фан получил ребенок когда мы просто отпускали ее побегать по парку и полазить везде Там еще животные были тоже понравилось но думаю это из за того что мы весной в России в зоопарк ходили и остались яркие впечатления Мы решили что рано ей еще в следующий раз не раньше рождества пойдем ей будет почти 2 года может повзрослеет понравится тогда

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

Алдон можно уже учить потихоньку :m_yes я сначала давала ей свою ложку пока кормила потом появилось желание самой кушать но большинство проливает конечно С каши лучше всего ничинать потому что консистенция удобней Моя сейчас отбирает у меня ложку и давай сама есть но держит все равно неправильно и много еды оказывается на пузе (нагрудник она с 7 месяцев презрела) так что приходится поправлять сейчас уже дает чтобы ложку держали вместе потому что понимает что я учу показываю ей направляю а раньше только сама хотела потому что думала что я отбираю у нее ложку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):

Алдон можно уже учить потихоньку :m_yes я сначала давала ей свою ложку пока кормила потом появилось желание самой кушать но большинство проливает конечно С каши лучше всего ничинать потому что консистенция удобней Моя сейчас отбирает у меня ложку и давай сама есть но держит все равно неправильно и много еды оказывается на пузе (нагрудник она с 7 месяцев презрела) так что приходится поправлять сейчас уже дает чтобы ложку держали вместе потому что понимает что я учу показываю ей направляю а раньше только сама хотела потому что думала что я отбираю у нее ложку :c_laugh

знпчит будем начинать, а то я умиляюсь его маленьким достижениям и забываю про основные моменты. Малой вчера научился открывать дишвошер(( не всмысле дверь а всмысле снимать ее с защелки и открывать, дотягивается уже. и так то тут смог то там

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Fantik писал(а):

Фантик а на каких качелях вы там его в сикс флегз катали? :bigeyes может я слишком давно была там и ничего уже не помню но ребенка раньше 8-10 лет я туда бы не повела :e_sorry Мы с нашей недавно ходили в парк развлечений не сикс флегз а поменьше там на возраст где то до 6 лет расчитано я везде с ней садилась иногда они с папой ездили или все вместе так на большинство каруселей у ребенка страх был несмотря на то что там все очень mellow и мы всю дорогу на руках ее держали плюс в очередях стоять надо было хоть и недолго (максимум 10 минут) но наша вся извелась Самый большой фан получил ребенок когда мы просто отпускали ее побегать по парку и полазить везде Там еще животные были тоже понравилось но думаю это из за того что мы весной в России в зоопарк ходили и остались яркие впечатления Мы решили что рано ей еще в следующий раз не раньше рождества пойдем ей будет почти 2 года может повзрослеет понравится тогда

У нас в вашингтонском построили Томас станцию (как в мультиках) и там все для самых маленьких. Он мультик про Томас смотрит и на нем мы там катались. Потом еше на одном поезде катались. На обозревательном колесе он у меня был на руках, смотрел с кабинки вниз. На вертолетах катались, он держался за руль. Я сидела рядом. И на автобусе которые крутится .Тоже рядом сидел. Очередей не было. Конец сезона. Мы только на вертолет стояли минут 7.
Может завтра пойдем и покатаемся на ролекостер. Там нет ограничения по росту если с родителем.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня малой начал так грызть мебель что стружка от детской кровати во все стороны летит. Я погрызаную мебель еще переживу, но он в одном месте особенно вгрызается и уже довольно глубоко прогрыз планку и когда цепляется зубами то иногда соскальзывает и царапает лицо. Это заметила сегодня, то возле одного глаза царапина (обстригла не слишком отросшие ногти короче, думала ногтями во сне), после первого сна под другим глазом царапина, вечером купаю смотрю а у него вся мордашка в мелких царапинах. Какие есть варианты чтобы его отучить мебель грызть? Не брать же другую кровать из более твордых сортов древесины :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, делитесь как справляетесь с непослушанием и истериками детей 15+ месяцев. У меня просто писец полный, не знаю что делать. Заметила что у ребенка масса неиспользованной энергии. Ходили на Манки Джоус, там подхватили сопли. Так вот пока болели ( Т тоже подскочила)-сидели дома и это УЖАС! Он ни на минуту не останавливается. Ладно когда все сейф для него, но запрыгивает на кровати, диваны и давай там гокать, залезает на все что можно, начиная от контейнеров от воды и заканчивая книжными полками. Дать свалиться боюсь-пол хардвуд, получается я бегу через весь дом смотреть почему так тихо, зная что уже ползет куда-то. Я ему постоянно говорю что "нельзя", он прекрасно понимает что это, знает, но смотрит на меня и продолжает делать. Орать-знаю что никогда ни на ком не работало. Познакомила с ременем, жалко конечно, но как по другому? Теперь покажу, он прекратит, отвернусь-продолжает. Ну и как по умному его воспитывать? У него недостатка во внимании нет, т.е. поведение не из-за привлечения к себе внимания. Раньше не могла нарадовать как мой ребенок спокоен в ресторанах и магазинах, последний раз нас почти выпроводили из Диллардса, потому что визжал ( от радости или чего там), я его догоняла а он бежал и руками сметал обувь, мне просто хотелось его взять и трехануть как положено. Когда ему надо-он просто золотой ( например когда говорю пойдем на улицу, он будет сидеть тихонько ждать пока я его одену, сама оденусь, сам залезет в коляску), т.е. он знает как хорошо себя вести. Разбалован, но как с этим бороться?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Писала года два назад про то, как моя четырехлетка закатывала мне в магазине "хооооооочууууууу, кууууууууупииииииии", а беременная тогда Татиана писала "ой, какая прелесть" :lol:

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница