|
Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 сен 2010, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
aivy писал(а): Альтея писал(а): погоди, а табун-то где? ты уж давай фотки всего табуна  Люль, слышь, а ведь не похожа дочка на тебя вроде, да? фигура наверное в маму, а лицом на кого? альтея, я с вопросов твоих тащусь. НУ раз на маму не похожа, то больше видно не в кого, ага  у Люльки, я знаю пара массажистов тогда была и чувак чистил бассейн, мож в них?  (я знаю, что Люля шутки понимает). пошутила ты в тему.мы ржали, малои родился вообше узкоглазыи: )) реально китаезик. муж грит слыш, у нас китаицев в роду нет, а вот на массаж ты много в етом году ходила а у анс где-то монголы были очень далеко, но видать так подпортили, что мы до сих пор узкоглазыми рождаемся  . брат мои долго в китаицах ходил когда родился: )) а вообше малои на брата моего очень похож в детсве и на мужа, ну а на массажиста маленько 
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Сколько девочек красивых! Обалдеть! Мы мальчики, особо не наряжаемся, но вот в музее были, покажемся... Ну и еще младший опробовал новые краски, face art, так сказать...
Последний раз редактировалось ата 07 сен 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
LULOCK20 писал(а): пошутила ты в тему.мы ржали, малои родился вообше узкоглазыи: )) реально китаезик. муж грит слыш, у нас китаицев в роду нет, а вот на массаж ты много в етом году ходила а у анс где-то монголы были очень далеко, но видать так подпортили, что мы до сих пор узкоглазыми рождаемся  . брат мои долго в китаицах ходил когда родился: )) а вообше малои на брата моего очень похож в детсве и на мужа, ну а на массажиста маленько  а мне кажется, что на тебя. Должна же быть справедливость. Дочка - папина, сынуля - мамин  я вот со своими детями не пойду, где я была вообще? Обе папины, мама больше на няньку смахивает 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже фигурой ни одна в тебя не удалась? это ведь тоже много для девочки значит
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
старшая фигурой в меня, вижу, ноги длинные отросли, талия-попа на месте, дальше будет виднее. А младшая пока только размером ноги  Всё радуюсь, что в этой стране нет проблемы найти обувь на 39+  ну а фигуру пока не могу заценить, Младшая тоже была карапузом лет до 3 с половиной.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 00:22 |
|
|
yolka писал(а): Ну и мы апдейтимся Ёлочка, вы как всегда супер.  А что у вас за туфельки фиолетовые на первой фото?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой, а я так боялась, что моя фигурой в мужа пойдет,(у него нормальная для мужика фигура, только торс длинноватый и ноги коротковатые) а теперь у моей таааааак ноги вытянулись, но и торс тоже длинный. Короче, не знаю, терь боюсь, что она двухметровая получится. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 00:23 |
|
|
ата, какой сорванец у вас. Наверное тоже потом долго отмывали. serinak, у вас прям такая леди растёт. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ata - как твои хлопчики вымахали! с такими не заскучаешь спасибо, что поставила пикчи ужасно приятно на вас посмотреть yolkaдо чего все красиво pull together неземное прям. как из космоса )) Ксюша вся на шляпках с пухленьками коленками шапульками и сумочками... там y вас народ точно мрет пачками 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оленька, Марина, Альтея,Люба,Ришка  большое!!!
Последний раз редактировалось yolka 06 сен 2010, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 07:50 |
|
|
Серинак, девушка у вас прям с высшего обчества! Такая леди с нежной светской бледностью! Очень миленькая малышка!!! Риш, кадр обоолдительный! Такая моська клевая у дочи "Не подходи, убью".. Ёлка, вы меня убиваете своими творческими шедеврами...как я еще жив не знаю. Доча само по себе шедевр наизнатнейший! Ален, правда очень очаровательная девуля. Такая ни на кого не похожа и такая сладкая!!! А уж на нарялы ваши слюноотделение давно началось...эхххх Ата, пацаны просто восторг! Такие калёсые!!! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, Олеськин!  Ну уж о твоем двойном шедевре я вообще молчу - одна другой краше - не знаешь на кого смотреть- глаза вразбег Спасибо вам Ata, что разбавили наше женское царство  Мальчишки 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нет времени вас читать  , я только фотографии просматриваю и вошищаюсь детками. Все такие замечательные  . Моя красавица:
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Спасибо всем, кто заметил моих пацанов!  как же ж приятно получать комплименты своим детям Марина, это он так разрисовался пока я отлучилась по телефону ответить. Но надо отдать должное, краски отмылись на раз-два.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 05 сен 2010, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёлочка-ну как всегда, умереть не встать  Что наряды, что девчушка. А как выросла, такая деловая колбаса уже-идёт сама по себе, не за что не держится Альтея-ну тогда вас с денькой на следующей неделе  . Клиенты у меня друзья, знакомые, знакомые знакомых....( матернити,бэбики, семьи)жаль не достаточно времени для съёмок. Потому что в обычной жизни я фул тайм dental hygienist и мама  , а фото-моя слабость. Ата-в очередь невест уже выстраеваете? Какой классный парень. Больше фоток в студию!!!! Janelisa-такая куколка!!!А погода у вас видно-обалдеть, тоже хочу на побережье 
|
|
 |
|
 |
|