Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Irishok ,я делала в духовке на roasting pan. я до этого кур не делала, но мясо часто. Всегда на дно кружку воды( можно еще подливать в процессе..), тогда жир просто капает в воду. Нигде не читала об том, просто после "первого дыма" решила попробовать так, на качество еды то не влияет, зато ничего не горит на дне.
Вложения: |

unnamed.jpg [ 5.83 КБ | Просмотров: 2822 ]
|
Последний раз редактировалось Ami 23 авг 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ami писал(а): Ami, Я в тему зашла,увидела вашу куру,чуть слюной не захлебнулась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 23 авг 2010, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 25 авг 2010, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ami,да я уже потом "догнала" что у меня пэн был не глубокий. Может если бы поглубже взяла,то так бы все не разбрызгалось. Попробую еще вот там как kitty пишет-в фольге. Хотя не знаю,мне кажется весь этот жир в этом случае на курице остается-ему ведь вытекать некуда.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 05 сен 2010, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Делала еще раз (эх,никогда не говори-никогда  ). Взяла пэн поглубже-вроде разбрызгалось,но не так сильно,да и дыма не было на этот раз.  Все таки наdо купить ростинг пэн. Помотрела в Пэни-стоит он $49.99-дорого.  Но он большой и там турки можно запекать. Мне надо поменьше-такую махину хранить негде. Народ,подскажите где можно найти подешевле этот ростинг пэн,а то я все секонд хенды в округе обьехала-не могу найти. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 08 сен 2010, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Я в нашем штате покупала в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
adjusted
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 13 сен 2010, 07:05 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 18:28 Сообщения: 5
|
Берём курицу, открываем банку пива. Садим курицу на банку и ставим в поддон. Всё :) Ничего не горит, вертим её как хочем, поливаем соком. В конце намазать яйцом для коричневой корочки. Самый лёгкий способ и очень вкусно и сочно получается. Любителям эквилибристики можно посоветовать связать или сшить ей ноги и крылья, но это необязательно. Да, русская горчица тоже хорошо даёт цвет и делает мясо более сочным. Ещё можно нашпиговать её чесноком. Сверху посыпать чёрным перцем и морской солью - красиво и вкусно :)
Последний раз редактировалось adjusted 15 сен 2010, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 14 сен 2010, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
делала по рецепту этой темы, но я курицу посадила на банку, в банку до половины налила воды и положила луковицу, жир не горел, стекал в поддон. Крылья только фольгой обмотала ,а то они горят , за 15 минут до конца фольгу сняла. На банку сажать удобнее тем . что переворачивать куру не надо и у кого нет спец штуки под курицу  В духовку надо ставить только в холодную, иначе банка может лопнуть. Да, и курицу эту хорошо подавать цельную,а то когда резала кожа была отдельно ,а мясо отдельно ,спадала кожа в момент  или у меня одной так получилось ? Ami,а вы говядину по тому же рецепту делали ? сверху этой смесью натирали или как ?
Вложения: |

22.jpg [ 320.04 КБ | Просмотров: 1937 ]
|
|
|
 |
|
 |
adjusted
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 15 сен 2010, 05:32 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 18:28 Сообщения: 5
|
Ну и у меня тоже дежурное блюдо, когда возиться неохота. Внизу фаршированые помидоры и грибы, хорошо посыпанные сыром.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 19 сен 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
я говядину по-разному делаю, зависит от типа ее.
П.с. Курицы такие вкусные на вид у вас, девочки!!!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 18 дек 2010, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я теперь покупаю splitt chicken brest (not sure if my spelling correct  ), а то с целой курицей возится не хочу,и делаю ее так. Промываю,обсушиваю бумажным полотенцем,потом с внутренней стороны натираю специями (какие уж в кладовке есть) и кладу на сковородку кожей вниз (на "кожную" стороны специи не кладу!!!). Сверху надо чем нибудь тяжелым придавить (в идеале-кирпичом,но тк у меня его нет-я на курицу ставлю сковородку,а на сковородку чайник полный воды) и готовлю на среней темп минут 10-12 (кожица получается зажаристая  ), потом ее переворачиваю и в духовку (425Ф) на 15 минут. Вкуснота-попробуйте. При этом регулируйте темп-зависит от размера кусков. Всем приятного аппетита.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 20 дек 2010, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 13:46 Сообщения: 2025
|
хочу по такому рецепту курицу сделать на крисмас. но вот этот момент не поняла: Цитата: Затем аккуратно отделяется кожа от мяса< путем запихивания руки под кожу. Пространство надо получить(грудка-ножки)! Это займет 5 мин. ----кожу отделяем от мяса по всей курице или только на грудке-ножках? и откуда начать отделять кожу-с какой части курицы? я никогда курицу не готовила целиком,поэтому понятия не имею как это делается
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 20 дек 2010, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Тая,да кожу надо отделять со всей курицы,а не только ножка,грудки. Какая разница с какой части начать отделять?-это роли не играет.  Но обычно с отверстия где все внутренности запихнут-так вроде легче рука залазит. good luck 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. Добавлено: 20 дек 2010, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 13:46 Сообщения: 2025
|
Ира, говорю же-курицу никогда целиком не готовила, подумала может если не с той части начать-кожа порвется или еще что-вообщем неопытная я в готовке  спасибо за ответ, если получится -фотку тоже запощу
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|