|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 03 сен 2010, 18:56 |
|
|
Torra, я брала в Outdoor world, стоит 30 долларов на год. ID спрашивают и ССН им надо вписать, без карточки, просто на словах. Присоединяйся 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 03 сен 2010, 18:59 |
|
|
melam0ry писал(а): а это мое хобби. появилось внезапно, с пару недель назад. всегда думала, что вязание - это для бабулек. по-ходу я старею :)) Прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 03 сен 2010, 19:58 |
|
|
Lidushka писал(а): Дусенька, вам такую тыкву в псевдо витраж придумать! Если я еще со стеклом возиться начну, муж точно из дома сбежит 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 03 сен 2010, 21:59 |
|
|
melam0ry писал(а): а это мое хобби. появилось внезапно, с пару недель назад. всегда думала, что вязание - это для бабулек. по-ходу я старею :)) Девушке, несомненно, нравится позировать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 03 сен 2010, 23:32 |
|
|
melam0ry писал(а): а это мое хобби. появилось внезапно, с пару недель назад. всегда думала, что вязание - это для бабулек. по-ходу я старею :)) Хорошенькое такое А мне мама позвонила и открыла страшный секрет что связала мне такую же шляпку Вот только когда я ее заберу......
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 04 сен 2010, 21:42 |
|
|
Я тут пытаюсь между делом комодик в винтажном стиле оформить. Сегодня сделала с маками, хорошо смотрелось, уже было собралась закончить... и оказалось, что я местами перепутала ящики, некоторые были перевернуты  Открываешь, а там - ДНО  Пришлось все снова отклеивать, переделывать, но на маки сил уже не было (они у меня были вырезаны и приклеены типа декупажа), от руки нарисовала цветуечки акрилом и тушью. Теперь вот думаю, не сильно ли аляписто получилось? Я завтра получше фотку сделаю, при свете дня. П. С. Оказалось еще, что лак, который я на распродаже взяла, красный  Причем это сзади мааааленькими буковками написано. Тьфу, придется за новым ехать. П. П. С. Как этот шкафчик по-английски называется правильно? Он настольный, для мелочей. Не могу слово подобрать, все не то.
Вложения: |

.JPG [ 251.67 КБ | Просмотров: 1236 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 04 сен 2010, 22:39 |
|
|
Повеселила с ящиками Шкафчик мне нравится, но вот ручки полностью оттягивают внимание (мое).То ли слишком яркие, то ли большие. Ну я не эксперт, просто мой взгляд. Дюсси, ты на все руки! Где время берешь на все?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 03:10 |
|
|
Может ручки заменить такими как кнопочки смотрящимися и поддердать в рисунке этои "кружочки"? Боже, а она еще и на рыбалку ходит и сидит там терпеливо... наверное у нее 48 часов в сутках 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 06:27 |
|
|
Девочки, ручки не знаю где купить  Кнопками - да, видела, продают деревянные, но эти, которые на фото, шли вместе с ящиком и под них пропилены по две дырочки, тогда как для кнопок только одна нужна. Оставлю, наверное. У меня была мысль их покрасить, но тогда они сольются с ящиками. Евгения, у меня уже крыша тут едет, если постоянно не буду что-либо делать, то пристрелюсь скоро 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Оклахома, ты, того, рисуй! Я, честно, приеду из дома поразрисовываю твои работы! Могу потом по частям показать, как оно разрисовывается и смешивается! Я заканчиваю на конкурс работу, на основной работе пашу, как ненормальная...не успеваю...блина. Подарки, закупки....мутузня... ИРАР, пожалуйста, выставь работы, мы те расскажем и подскажем. чего стесняться та...Я, наоборот выставляю сюда девочкам. чтобы подсмотрели. что можно подкорректировать, мне Евгешка и Кьюриос всегда дельные советы давали!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
И, кидай ты эти цвяточки! Абстракция - это тоже, всего лишь декор! Сюжетов я понахожу!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 14:16 |
|
|
ALIEN писал(а): Оклахома, ты, того, рисуй! Я, честно, приеду из дома поразрисовываю твои работы! Могу потом по частям показать, как оно разрисовывается и смешивается! Я заканчиваю на конкурс работу, на основной работе пашу, как ненормальная...не успеваю...блина. Подарки, закупки....мутузня... ALIEN, я, того, рисую  как могу, канешно.И все же, все де с цветом никак. Буду тренироваться, вот читать про рисование уперлась (опять тянет в черон-белое). Чем цветуечки не угодили? Я просто ваще не представляю, что порисовать, надо найти тему. Городскай пейзаж, правда меня вот соблизняет. Опять же не цветное. Уголь попробовала, понравилось как! ТОлько не получается ничего с небом, опять же учиться и учиться...
Вложения: |

IMG_6671.JPG [ 29.13 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 14:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Dusseldorf писал(а): Девочки, ручки не знаю где купить  Кнопками - да, видела, продают деревянные, но эти, которые на фото, шли вместе с ящиком и под них пропилены по две дырочки, тогда как для кнопок только одна нужна. Оставлю, наверное. У меня была мысль их покрасить, но тогда они сольются с ящиками. Евгения, у меня уже крыша тут едет, если постоянно не буду что-либо делать, то пристрелюсь скоро  А что если эти кнопочки по 2 на ящик прикручивать? Ручки в Хобби-Лобби продаются, можно посмотреть
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 15:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Lidushka писал(а): Dusseldorf писал(а): Девочки, ручки не знаю где купить  Кнопками - да, видела, продают деревянные, но эти, которые на фото, шли вместе с ящиком и под них пропилены по две дырочки, тогда как для кнопок только одна нужна. Оставлю, наверное. У меня была мысль их покрасить, но тогда они сольются с ящиками. Евгения, у меня уже крыша тут едет, если постоянно не буду что-либо делать, то пристрелюсь скоро  А что если эти кнопочки по 2 на ящик прикручивать? Ручки в Хобби-Лобби продаются, можно посмотреть Я там и смотрела  Лидушка, интересная идея с двумя кнопочками. Съезжу после праздника, погляжу, что и как 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 сен 2010, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Dusseldorf писал(а): Torra, я брала в Outdoor world, стоит 30 долларов на год. ID спрашивают и ССН им надо вписать, без карточки, просто на словах. Присоединяйся  я с удовольствием..А ты меня с собой возьмешь? Вот бы времени найти только, уже как 2 месяца фотосессию с девочкой с Сауслейка пытаемся устроить и все никак, стоят полотна под масло, уже прогрунтованные, и тоже никак,теперь вот в Рашу еду на 2 недели...
|
|
 |
|
 |
|