Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

именно что алиментум
сама смесь довольно жидкая.. я б сказала даж очень.. поэтому прокаки от нее оч хорошо были..но..дело ваше конечо
по моему лучше не есть то что врач сказала не есть
обычно детки со смеси этой прям прокакиваются..
вы кстати воду даете, фенхель там с водой, ромашку.. нет?

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 22:18 
Богиня
Богиня

Воду даю немного.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
и тупо в 11,30 просыпается и зовет. Я аньше тоже думала что голодает он у меня, эх

Это он тебя тренирует так :lol: А как он тебя зовет?

по имени :lol: :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, я врачихе сказала что не собираюсь бросать ГВ, она мне рассказывала что 75 процентов мам в США кормят формулой, и бла бла бла, .

попахивает предвзятым отношением к иностранцам. я в теме про ЧПС рассказывала как врач на меня пучила глаза и спрашивала, знаю ли я о существовании формул и деткого питания когда я сказала что кормлю грудью. да,млин, я д у р а набитая с доисторической Украины, в 9мес ребенка одной грудью кормлю :c_laugh :be

за в 9 месяцев одной грудью здесь можно и по шее получить, не дай Бог недобор веса и еще одно гв без прикорма, так сразу доложат куда надо что вы сотрапы над дитем измываетесь. Так что ты поосторжней (хотя ты уже ввела прикорм так шта в принципе..)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
за в 9 месяцев одной грудью здесь можно и по шее получить, не дай Бог недобор веса и еще одно гв без прикорма, так сразу доложат куда надо что вы сотрапы над дитем измываетесь. Так что ты поосторжней (хотя ты уже ввела прикорм так шта в принципе..)

а куда ж осторожнее? :c_laugh я всю правду сказла,это врач слышит что хочет. у нас прикорм с 5.5мес. да вот только когда врачу сказала что я брестфид,она видимо решила что экслюзив брестфид.ну там и врач не оч правда была

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
про сок - да, раньше соки начинали чуть ли не с 3 недель. Сейчас другой подход. Это разве значит, что врач полный ****к? я бы не дала, а моя мама мне давала. И Уралочка своему дает сок... Просто подходы разные.

неее я не на соке делала акцент,а именно на апельсиновом. везде пишут что цитрусовые категорически нельзя до года минимум

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
вот мой красавец. месяц назад

:c_cool классный такой.сурьезный :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы не спим опять.....скорее дочь спит а нет :k_crying она уже 3ночи соску ночью не хо,орет как сумасшедшая пока грудь не дам,потом вроде покушала-я достаю,и она снова орет захлебываясь..............а я спать не могу если она сосет :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нужно искать таких педиатров, с которыми вы можете общаться нормально, которые вас понимают и вы их понимаете, которые на вопросы на ваши отвечают и прислушиваются, которые не прут вас из кабинета через 5 минут. Тогда и проблем не будет. Это как и с любым другим врачем или специалистом

У нас педиатр отличный. Иногда, правда, меня бесит тем, что мне поддакивает. Но это я такая начитанная :be :lol: А в целом классная тетка. Всеми руками и ногами за ГВ, сама 2х детей дольше года кормила. Удиляет нам кучу времени. Внимательная.
И да, говорила мне что некоторые вводят прикорм в 4 мес, но можно и до 6 ждать, т.к. и такие рекомендации существуют.
НИ РАЗУ я не почувствовала какого то негатива в мою сторону потому что я иностранка или потому что кормлю ребенка грудью. Наоборот, всегда только и слышу хвалу в свою сторону :angel
Так что не нужно эту песню про дискриминацию и бла бла бла.
Просто есть такие врачи, которым ГВ параллельно, а есть те, которые будут с вами бороться за ГВ.

Змейка, я значит неправильно поняла. Я думала педиатр вам такое говорил. Если вас педиатр устраивает, то я бы все таки пошла с результатами к ней. Сказала бы, что ты очень хочешь грудью кормить и согласна отказаться от ГВ только если есть действительно остраная необходимость. Скажи что ты и диету готова соблюдать.
И да, на ГВ дети оооооочень часто не какают по 7-10 дней. Это может быть нормой.
Я не могу оспаривать результаты анализов, врачам виднее. Но все таки слепо бы не доверяла всему. В конце концов ты говоришь что деть спокойный.
Желаю удачи!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 11:18 
Богиня
Богиня

Девочки, всем спасибо за ответы. Формулу пока давать не буду, тем более малой от неё отказался.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

чего, серьезно что ли? :a_plain

Люся писал(а):
Девочки, нужно искать таких педиатров, с которыми вы можете общаться нормально, которые вас понимают и вы их понимаете, которые на вопросы на ваши отвечают и прислушиваются, которые не прут вас из кабинета через 5 минут. Тогда и проблем не будет. Это как и с любым другим врачем или специалистом

100% согласна! моя док русская, но училась здесь. Прекрасная тетка. Поощряет мое ГВ. Но и не ругает за формулу. За прививки (также как и я), но не до фанатизма. Согласна была ждать с вакцинацией гепатита Б. Внимательная. Отвечает подробно на все вопросы. Сама расспрашивает подробно. Звонила ей по телефону несколько раз - все время сразу отвечает на звонки.
Мы к ней пошли по рекоммендации друзей и после подробного интервью. Я очень рада, что нашла этого врача.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

чего, серьезно что ли? :a_plain

и когда я была серьезной? :lol:

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

100% согласна! моя док русская, но училась здесь. Прекрасная тетка. Поощряет мое ГВ. Но и не ругает за формулу. За прививки (также как и я), но не до фанатизма. Согласна была ждать с вакцинацией гепатита Б. Внимательная. Отвечает подробно на все вопросы. Сама расспрашивает подробно. Звонила ей по телефону несколько раз - все время сразу отвечает на звонки.
Мы к ней пошли по рекоммендации друзей и после подробного интервью. Я очень рада, что нашла этого врача.

ой девы везет вам, а мне вот некому было рекомендовать-у близких знакомых детей нет,так что сделала выбор основываясь на интернетовских ревью,что не всегда есть обьективно :k_crying вот у нас врч русский-мужчина. но как то вот все равно не то....в будущем буду нового врача искать..........

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже некому было порекомендовать. Я когда беременная была, выбрала из списка со страховки и просто ходила на *собеседование*. Почти у всех врачей кому я звонила было что то или вроде семинара для новых родителей или просто можно было аппойтмент сделать. Таким образом и выбрали. Некоторых сразу отмели.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 19:56 
Богиня
Богиня

Змея, а Вы не пробовали смешать эти 2 унции формулы со своим молоком и дать в бутылке? Алиментум, это который с расщеплёнными протеинами? Есть ещё формула Нестле с расщеплёнными протеинами, можно её попробовать, по-моему в ней сахара нет, я не нашла на этикетке. Грудное молоко тоже сладкое, по крайней мере у меня.

Я тоже думаю, что продвигают этот Симилак везде из-за того, что скорее всего у них договорённость с врачами. Когда я первого родила, то втюхивали Энфамил таким же образом.

А что под абнормал врач имел ввиду? Какой-то размытый ответ.

А насчёт веса я бы не волновалась. Врачи всех под одну гребёнку гребут. Мне всё говорили, что у моей живот маленький, а моей подруге, что у её малышки слишком большой, а едят, моя-6 унций за раз, причём она на месяц моложе, у той 4 унции. Вот тебе и маленький живот!

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница