Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 23 окт 2009, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Марина, сегодня говорила со своей по поводу Липо Экс, она говорит что 5 процедур стоит 2500$, но она так не уверена в безопасности этих радиоволн. И да, FDA их одобрило, но они сказали что о побочных явлениях ничего не известно, но это не значит что их нет. И потом, никто не знает, как эти радиоволны могут повлиять на внутренние органы и как скоро.  Думаю когда нибудь узнаем: ведь FDA одобряет довольно часто, а потом по истечении 3, а бывало даже 10 лет отменяет, потому что, как оказалось, тот продукт или аппарат был не таким уж и безобидным...
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 23 окт 2009, 17:58 |
|
|
divanna писал(а): 5 процедур стоит 2500$, ... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девчата, Пытаемся забеременеть, занимаюсь спортом ( палатиз, ходьба, тренаженрый зал иногда), пью таблетки для беременных (чтоб подготовить организм), пытаюсь следить за том что ем ( грешна, иногда сладеньким балуюсь)..... каждый месяц набираю 5 паундов :( уже 215 паундов слон ( нормальный вес для меня 180-190 паундов). Что делать? как сбросить вес и в то же время не перестать витамины нужные организму для потенциаольной беременности поставлять? Я не думаю что дело в том что набираемый вес является мышцами, так как в одежду не влажу. На данный момент не беременная и ситуация эта продолжается уже не первый месяц. Какие советы будут?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Barracuda писал(а): Девчата, Пытаемся забеременеть, занимаюсь спортом ( палатиз, ходьба, тренаженрый зал иногда), пью таблетки для беременных (чтоб подготовить организм), пытаюсь следить за том что ем ( грешна, иногда сладеньким балуюсь)..... каждый месяц набираю 5 паундов :( уже 215 паундов слон ( нормальный вес для меня 180-190 паундов). Что делать? как сбросить вес и в то же время не перестать витамины нужные организму для потенциаольной беременности поставлять? Я не думаю что дело в том что набираемый вес является мышцами, так как в одежду не влажу. На данный момент не беременная и ситуация эта продолжается уже не первый месяц. Какие советы будут? А что за таблетки для беременности? Гормональные небось?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня полтора года после родов прошло. 10 лишних паундов так и висит.  За беременность набрала 45.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Fantik, Витамины Rainbow Light и фоливая кислота. Гармонов вроди как нет в них.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 20:31 |
|
|
поправилась на 40 паундов в берем. 20 сошло за 2 дня после родов, осталось 20 ;( даваите делитесь кто как худеет, мне надо за 2 мес хотя бы 10 скинуть. Мы на ГВ, думаю исключить сладкое но тяжко дается пока, у нас 2 недели после родов. Буду гулять в парке с коляскои.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 20:37 |
|
|
гречка с мясом и овощами 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 20:41 |
|
|
Тычинка писал(а): гречка с мясом и овощами  рецепт? или ето вобше все что есть можно?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Barracuda писал(а): Девчата, Пытаемся забеременеть, занимаюсь спортом ( палатиз, ходьба, тренаженрый зал иногда), пью таблетки для беременных (чтоб подготовить организм), пытаюсь следить за том что ем ( грешна, иногда сладеньким балуюсь)..... каждый месяц набираю 5 паундов :( уже 215 паундов слон ( нормальный вес для меня 180-190 паундов). Что делать? как сбросить вес и в то же время не перестать витамины нужные организму для потенциаольной беременности поставлять? Я не думаю что дело в том что набираемый вес является мышцами, так как в одежду не влажу. На данный момент не беременная и ситуация эта продолжается уже не первый месяц. Какие советы будут? ой ой ой, срочно идите проверяйтесь на гормоны, щитовидку, поликистос и тд.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): На данный момент не беременная и ситуация эта продолжается уже не первый месяц. Какие советы будут? Совет будет один : СРОЧНО к врачу.
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
Mash1 писал(а): поправилась на 40 паундов в берем. 20 сошло за 2 дня после родов, осталось 20 ;( даваите делитесь кто как худеет, мне надо за 2 мес хотя бы 10 скинуть. Мы на ГВ, думаю исключить сладкое но тяжко дается пока, у нас 2 недели после родов. Буду гулять в парке с коляскои. я первые 3-4 месяца вообще кроме гречки с мясом по-моему ничего не ела, тогда весь основной вес и ушел. Я читала, что все что ешь попадает в молоко, поэтому ничего такого и не ела... Из сладкого ела овсяное печенье.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 22:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Тычинка писал(а): гречка с мясом и овощами  рецепт? или ето вобше все что есть можно? ага я тогда на этом сидела потому что у ребенка аллергия была - пыталась выяснить на что. похудела тогда на 7 кг от добеременного веса
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 03 сен 2010, 23:31 |
|
|
Mash1 писал(а): поправилась на 40 паундов в берем. 20 сошло за 2 дня после родов, осталось 20 ;( даваите делитесь кто как худеет, мне надо за 2 мес хотя бы 10 скинуть. Мы на ГВ, думаю исключить сладкое но тяжко дается пока, у нас 2 недели после родов. Буду гулять в парке с коляскои. Ой, а вы уже с бэйбиком?? Несмотря на терки в другой теме  - поздравляю!! Я хоть и набрала мало за беременность (25-30 паундов), но сбросился вес только к 4 мес. Я ничего не делала - уставала сильно, ела однообразно из-за ГВ, готовить было особо некому :( в первые пару месяцев вообще подсела на fruit cake (?) с Костко - они сезонные, только перед Кристмасом бывают, жутко калорийные, но с чаем само то  - работала на жирное молоко  Когда через 9 мес. поехала к своим в РОсиию, то вообще селедка была, а через пару месяцев бросила ГВ и набрала малость вес. Ну не то, чтобы прям набрала, но как-то в талии и животе попыла :(( Вот щас думаю когда начинать с этим бороться 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lucky bride писал(а): а через пару месяцев бросила ГВ и набрала малость вес. Ну не то, чтобы прям набрала, но как-то в талии и животе попыла :(( Вот щас думаю когда начинать с этим бороться  о и у меня та же петрушка была  но зато я когда на ГВ занималась спортом ну ни миллиметра не уходило хотя занималась вроде регулярно потом свернула ГВ и занятия спортом тоже как то само собой свернулись - лето поездки и тд потом заметила прибавку в весе и начала заниматься снова УРА вес пошел в минус Из этого я сделала вывод что не надо насиловать организм сразу после родов - c ГВ жидкости больше вращается в теле и гормоны еще не установились По крайней мере у меня было очень заметно - до 5 дочкиных месяцев я вес набранный за беременность теряла а потом сразу после первых месячных стала набирать и больше всего весила месяца через 3 после окончания ГВ
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|