|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, я врачихе сказала что не собираюсь бросать ГВ, она мне рассказывала что 75 процентов мам в США кормят формулой, и бла бла бла, . попахивает предвзятым отношением к иностранцам. я в теме про ЧПС рассказывала как врач на меня пучила глаза и спрашивала, знаю ли я о существовании формул и деткого питания когда я сказала что кормлю грудью. да,млин, я д у р а набитая с доисторической Украины, в 9мес ребенка одной грудью кормлю 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, подскажите что делать, хочу второе мнение. Искать другого гастроэнтеролога детского или педиатр сможет мне тоже помочь если с анализами прийду? Попробуйте по телефону у педиатра спросить, имеет ли смысл к ней идти.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя кстати не какала 2недели после одного дня на формуле в 3мес 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
tetiana t писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Наши новости от врача. Разговаривала сегодня с нашим детским гастроэнтерологом, сказала какашки наши абнормал, мне не есть яйца и всё молочное. Девочки, она хочет чтобы я малому два раза в день давала формулу по 2-3 унции несколько недель пока прикорм не начнём. Моё молоко, вернее что то из того что я ем действует на ребёнка плохо. Малыш нормальный, не кранки, не беспокойный, просто не какает. Сказала только Similac Alimentum Formula. Я её купила сегодня, никогда раньше не пробывала формулу, сегодня попробывала чуть не вырвала. Но фокус в том что малой её не хочет, я его подкармливала формулой первую неделю его жизни, пил аж причмокивая. Я её попробывала сегодня она очень, просто очень сладкая , сравнила по вкусу с simiolac advanse (у меня была доктор как то давал), вторая ещё можно пить.Малой кривился и плевался. Может кто пользывался, она должна быть такой сладкой ? Я купила уже готовую, так доктор сказала, помешала хорошо. Вообщем, я уже так запуталась что делать, что сил уже никаких нет. вот кидайте в меня тапками и говорите что я зануда,но вот не могу согласиться с таким заключением врача  нет,я не врач,но по моему это вопрос комон сенс больше. если она утверждает что "молоко действует на ребёнка плохо", то как поможет 2-3 унции алиментум формулы? уж или полностью на формулу переходить(я думаю это вообще неуместно),или сесть на жесткую диету. раз такие дела я бы следовала советам русских мамашек (есть каши,мясо проваренное или запеченное,никакого мучного,итд ). А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПРО "ИТД", пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПРО "ИТД", пожалуйста. я этих правил не придерживалась,потому что проблем ттт не было. но наши советуют примерно так Чего нельзя? есть продукты с «дурной славой» аллергенов, а к таковым относятся: шоколад, крабы, раки, скумбрия; пить крепкий чай и кофе, возбуждающе действующие на нервную систему ребенка; употреблять в пищу лук, чеснок (сильный специфический запах этих продуктов может не понравиться ребенку). Кроме того, здоровым женщинам следует ограничить, а женщинам, страдающим аллергическими заболеваниями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и перенесшими поздний гестоз, — исключить из своего рациона на время кормления ребенка грудью следующие продукты: цитрусовые, клубнику, малину, тропические фрукты (манго, авокадо, папайя и др.), молоко, яйца, мед, орехи и сахар, деликатесные виды рыбы (эти продукты, употребляемые в большом количестве, могут вызвать у ребенка аллергию); продукты, содержащие значительное количество искусственных консервантов и красителей (например, безалкогольные газированные напитки, кондитерские изделия и др.); копчености, закусочные консервы, майонез; черный хлеб, бобовые и виноград (могут привести к усиленному газообразованию в кишечнике у ребенка, особенно в первые три месяца его жизни); сало и жирные сорта мяса (эти продукты содержат большое количество так называемых насыщенных жирных кислот, вредных для здоровья, и плохо перевариваются в желудочно-кишечном тракте).
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Из всего того что нельзя я употребляю одну кружку кофе утром дэкаф и орехи, но уже орехи не ем дней 5. Читаю вроде у многих на ГВ дети какают раз в неделю. Я может и не переживала бы, но что там абнормал в анализах? Вообщем пойду с анализами к педиатру.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
_malinka писал(а): Natiii, жалко, наверное, такой вид будет оставлять... А вы на острове останетесь или к нам сюда переберетесь? Я живу в Kenmore. Знаешь, как ни странно, но и красивые виды надоедают. Кто знает, может следущий дом или квартира ещё лучше будут. Я оптимист просто. Я хочу на острове остаться. Это идеально место для дитишек. До того, как заберем я мечтала сбежать с этого острова, а теперь меня отсюда не выгонишь. Малинка, вы наверняка единственная моя соседка с этого форума. Надо встретиться. Вот подрастёте и увидимся, возможно. Сколько вам сейчас?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 21:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Наши новости от врача. Разговаривала сегодня с нашим детским гастроэнтерологом, сказала какашки наши абнормал, мне не есть яйца и всё молочное. Девочки, она хочет чтобы я малому два раза в день давала формулу по 2-3 унции несколько недель пока прикорм не начнём. Моё молоко, вернее что то из того что я ем действует на ребёнка плохо. Малыш нормальный, не кранки, не беспокойный, просто не какает. вы знаете, мой тоже какает 1-2 раза в неделю и чуть-чуть. 0_о это повод для беспокойства? у нас раньше было каждый день по 3 раза, потом переросли. Ну я даже и не волновалась. А это абнормал? вот мой красавец. месяц назад 
Вложения: |

Picture 004.jpg [ 91.48 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 21:44 |
|
|
al.ginger - такой прикольный пацаненок tetiana t писал(а): Ежик, я например врачей уважаю, но не боготворю. если врач что то сказала,это ж еще не значит что это истина в последней инстанции Нет, не истина. Но меня пугает, когда все как один начинают говорить - зачем слушать врача, врач не прав, врач дает плохие рекоммендации, я врачам не доверяю, и т.д. ... Особенно пугает, когда серьезную проблему начинают лечить советами кумушек и "народными средствами". И в конце концов все равно идут к врачам. Только иногда бывает слишком поздно. Именно поэтому я против самолечения. Особенно с малышастиками. про сок - да, раньше соки начинали чуть ли не с 3 недель. Сейчас другой подход. Это разве значит, что врач полный дурак? я бы не дала, а моя мама мне давала. И Уралочка своему дает сок... Просто подходы разные.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 22:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ежик, спасибо
почитала, видно мне с врачами повезло. мидвайфы все про ГВ рассказывали. да и педиатр хвалит за ГВ. я спросила про прикорм, она ответила что подождать до 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
|