Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Это точно, всем разное подходит... Нам Хаггис не пошли - правда, мы попробовали не pure and natural, а little snuggies (или что-то в этом роде, не помню как точно называется). Мне наоборот показалось, что размер у Хаггисов меньше чем у Памперсов. Мы пользуемся Памперс Сенситив (Dry Max нам как-то не очень были), от них разражения нет, хотя у сынули кожа очень чувствительная.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): Юлечка, все нормально, слава Богу! Только что мне позвонили с доктор-офиса что результат 3-х часового теста хороший Русенька, ура, поздравляю! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбочка, как твои ступни - отеки прошли? Очень надеюсь, что попустит.
Я так безгранично рада похолоданию! У нас 40 градусная жара наконец сменилась долгожданной прохладой. Я не могу надышаться!!! Наконец выбралась на продолжительную прогулку! Отеки сильные присутствуют, но надеюсь, что мочегонный чай, кторым меня Жустик угостила, а также похолодание, подействуют на мои сосуды и наконец их сузят.
Пошла 34 неделя у меня, девы. Мне кажется, что у меня опустился живот. Наверное слишком рано и я ето не считаю приближением родов, просто как-то стало больше места под грудью и стало легче дышать, а то у меня пуз арбузом поднимался прямо из под груди раньше. Полегче стало дышать, да и вообще комфортнее.
Наконец я осознала, что скоро роды и что все взаправду и по-настоящему - у нас скоро родиться ребенок. Распаковали коляску и как-то я ето полностью ето осознала. До етого как-то не доходило до конца.
Перестирала ребенкину всю одежду, перегладила, разложила по полочкам, остались крупные покупки - надеемся приступить к ним на выходных.
Вот такие новости у нас с лялькой.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки у меня только начало второго семестра и уже немеют ноги. Вот чувство такое, как будто они "затекают" но только во время хотьбы!! Полазила по инету - все говорят про cramps во время второго семестра, но это же не cramps, всмысле не судороги... У кого-то были подобные ощущения?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Resident писал(а): Девочки у меня только начало второго семестра и уже немеют ноги. Вот чувство такое, как будто они "затекают" но только во время хотьбы!! Полазила по инету - все говорят про cramps во время второго семестра, но это же не cramps, всмысле не судороги... У кого-то были подобные ощущения? У меня такое было, даже сейчас иногда есть. Немеет нога от бедра прям. Я спрашивала у врача. Он сказал, что такое может быть, когда ребенок перемещается в матке на какую-то одну сторону и происходит зажим артерии и нога немеет. И если это онемение будет сильно меня беспокоить, то приложить к животу на ту сторону с которой немеет кубик льда. Бебичка холод не любит и поспешит передвинуться на другую сторону матки. Вот так все просто.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой как интересно, Русь! У меня правда две ноги немеют одновременно..надо и вправду на след неделе с врачом поговорить...а то совсем иногда ходить больно...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Resident писал(а): ой как интересно, Русь! У меня правда две ноги немеют одновременно..надо и вправду на след неделе с врачом поговорить...а то совсем иногда ходить больно... На счет онемения одновременно двух ног может быть и другая причина. Спроси у врача. У меня немела только одна нога и всегда правая
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 03 сен 2010, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Resident, еще советуют полежать какое-то время с вверх поднятыми ногами, идет отток крови, но прежде чем лежать спроси врача можно ли тебе такое. Я иногда так или в конце дня или после йоги отдыхаю.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 04 сен 2010, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Улыбкин у меня на твоем сроке была сильная изжога,я тоже ничего не пила. Сейчас прошло. Ступни тоже немного отекают к концы дня но не каждий день. Врач сказал ето нормально. Я стараюсь сидеть с ногами вверх но мне кажеться что "мелкой" это не нравиться она начинает ворочаться сильно, видимо ей места мало там. А тут на днях ходила гулять вечером и заметила что кисти отекают на улице а потом дома проходит. У нас жарко очень-пожет по етому. Спрошу у врача как поиду, но я думаю ето нормально. У меня сегодня due date но пока никаких признаков родов нет. Так что ждем
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 04 сен 2010, 12:50 |
|
|
девочки на 6рм распродажа джинс Чир энд Пепер матёрнити джинсы от 37-51 ( в зависимости от модели) они обычно 170 дол стоят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 04 сен 2010, 13:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки на 6рм распродажа джинс Чир энд Пепер матёрнити джинсы от 37-51 ( в зависимости от модели) они обычно 170 дол стоят nyk2009, большое спасибо  Я себе заказала.
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 04 сен 2010, 19:51 |
|
|
Olie писал(а): nyk2009 писал(а): девочки на 6рм распродажа джинс Чир энд Пепер матёрнити джинсы от 37-51 ( в зависимости от модели) они обычно 170 дол стоят nyk2009, большое спасибо  Я себе заказала. А где? Где можно посмотреть и заказать? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 04 сен 2010, 20:32 |
|
|
http://www.6pm.com/chip-and-pepper-clothing-on-sale
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 05 сен 2010, 09:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Девчонки, вопрос про дайпер бэг...у кого какие?:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 05 сен 2010, 13:36 |
|
|
krihosel писал(а): Девчонки, вопрос про дайпер бэг...у кого какие?:) Вот наш: http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=322809 Можно выбрать те, что рекомендует книга Baby Bargains. В свое время я их нигде не нашла, а недавно видела в Bed Bath & Beyond (Eddie Bauer, по-моему).
|
|
 |
|
 |
|