Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, не расстраивайся, если не получиться ничего ДО мужниной командировки. После разлук длительных и перерывов в кексе у многих пар получается зачатие. Не знаю какие факторы при этом играют роль, то ли перерыв, то ли особая страсть после разлуки. В общем, даже врачи советуют для успешного зачатия снизить частоту сношений.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 14:58 
Богиня
Богиня

Цитата:
После разлук длительных и перерывов в кексе у многих пар получается зачатие. Не знаю какие факторы при этом играют роль, то ли перерыв, то ли особая страсть после разлуки. В общем, даже врачи советуют для успешного зачатия снизить частоту сношений.

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 16:17 
Богиня
Богиня

Barracuda, даже не думай расстраиваться если до командоровки мужа ничего не получится. Мне кажется намного лучше после его возвращения пробовать. И соскучитесь по друг другу, и вместе все таки будете! а то твой токсикоз и самые неприятные ощущения, связанные с таким радостным событием случатся как раз во время отъезда мужа, будешь одна без нормальной помощи и его поддержки с ума сходить. Есть конечно какой-то процент женщин, кого это обходит стороной, но большинству всё-таки через это приходится проходить. Я одна бы не точно смогла - не то что водить в машину, вряд ли бы до ближайшего супермаркета сама дошлёпала. Работу я очень часто пропускала - делала что можно из дома, но у меня супервайзер была понимающая. А ты представь ещё же на аппоинтменты к врачу ездить надо, и в колледж наверное если ты классы берешь... У меня первые три месяца были самые неприятные и муж очень помогал...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:03 
Богиня
Богиня

Так муж наооборот хочет чтоб я забеременела, а потом он, боец невидимого фронта, уедет в коммандировку ( подальше от первого треместра). А на работу мне хочу или нет ездить надо - денежку- то зарабатывать надо :)
По поводу учебы - по интернету беру классы и гоню их лошадинными темпами чтоб до Октября закончить.

Тут еще в месяц по 5 пауднов набираю. Уже 215 пауднов вешу ( при нормальных для меня 190 паундов).Таки что, мужу сказала, что если в этом месяце не забеременеем, сажусь на радикальную диету.

Спасибо всем за советы и поддержку.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:21 
Богиня
Богиня

:s_thumbup во, садись на диету, а к приезду мужа чуть скинешь и можно беременеть и опять набирать :b_wink . Я много статей читала, где говорилось, что лишний вес отражается на вероятности зачатия, т.к. в организме из-за лишних кило может случится hormonal disbalance. Многие врачи рекомендуют чуть сбросить перед беременостью. Я бы мужу так и сказала что буду готовится пока он в командировке. А с работой - да, всем надо, просто у меня были дни когда я от кровати только до ванной могла дойти, какая тут машина или работа даже если надо- первый столб на улице был бы мой..
Удачи, всё у вас получится :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 06:40 
Богиня
Богиня

Спасибо за поддержку.
Из серии улыбнуло: вчера "делаем ребенка :b_wink ". Утром просыпаюсь, а муж и спрашвает: ну что, ту уже беременая? :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 11:53 
Богиня
Богиня

Ну вот, опять месячные пришли :k_crying
Иду к гинекологу ( на ежегодный осмотр), заодно спрошу может тесты какие сделать... Буду идти фертилити монитор покупать. Девочки, посоветуйте какой лучше всего ( или ткните носом где обсуждалось это).

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Ну вот, опять месячные пришли :k_crying
Иду к гинекологу ( на ежегодный осмотр), заодно спрошу может тесты какие сделать... Буду идти фертилити монитор покупать. Девочки, посоветуйте какой лучше всего ( или ткните носом где обсуждалось это).

Барракуда, не растраивайтесь. А лучше поспешите с покупкой монитора или овуляционных тест-полосок. Ими как раз надо пользоваться в начале цикла после месячных сразу же. И еще раз - сильно не зацикливайтесь на этом, раскрутите свое желание по максимуму и отпустите - но это уже из другой теории :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, приобретите монитор:
http://www.early-pregnancy-tests.com/pacof3ovtess.html

Я что-то уже подзабыла, с какого дня нужно монитором пользоваться - по-моему, день на 4-5 после месячных? Кто помнит, поправьте.

Если монитор не успеете купить до праивильного начала тестирования в жтом цикле, то купить овуляционные полоски-тесты в фармаси и начинайте тестироваться прямо в этом цикле.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 18:29 
Богиня
Богиня

Спасибо за линки, Улыбка. Заказала тестер и полоски. Надеюсь что в течении нескольки дней доставят ( в магазинах возле себя не смогла найти их).

Руся, да стараюсь не зацикливаться. У нас с мужем в семейной жизни ничего "на блюдечке с каемочкой" не получается ..... с имиграцией вон сколько лет воевали,.... так что в какой-то мере я ожидала что будут подводные камни и раз и в дамках не получится.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница