Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 02 сен 2010, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрели недавно "Рамона и Бизус". Давненько уже не видели детского кино подобного этому- без рыгания и пуканья, без бросания еды в хари. Добрый нормальный фильм.
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 02 сен 2010, 18:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мои сейчас на " Маша и медведь" подсели. Жаль что только 10 серий пока вышло.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
alex70
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 02 сен 2010, 19:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девоньки помогите мульфильм вспомнить (советский): там было два мальчика - братья. Старший брат крутил какое-то колесо и они попадали в прошлое. А вот дальше я не помню -толи они в дренюю Грецию попадали (мифы) то ли еще куда. Я смотрела аргонавты - но это не та серия. Спасибо Алекс
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 02 сен 2010, 22:16 |
|
|
здесь очень много мультиков http://multiki.arjlover.net/multiki/ 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 02 сен 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Julia Z писал(а): Мои сейчас на " Маша и медведь" подсели. Жаль что только 10 серий пока вышло. дааа мМаша рулит!! мне самой оч нравится)) наизусть знаю можно сказать) кстати, уже 11я серия вышла- про 1сентября))
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 10:09 |
|
|
Девочки, а эта Маша и Медведь - для детей постарше?? Моему 21 мес. - может посоветуете мультики на русском именно для такого возраста?  А то мы с ним дома на русском, а телек на английском, он вроде уже начинает смотреть мультики (не все), но разумеется только картинки - язык то не понимает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Моему 21 мес. - может посоветуете мультики на русском именно для такого возраста?  А то мы с ним дома на русском, а телек на английском, он вроде уже начинает смотреть мультики (не все), но разумеется только картинки - язык то не понимает. Мой сын любит смотреть "котенок по имени Гав", мультики из серии "Карусель" и т.п. В основном смотрим через youtube.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то, а можно на этом сайте просто смотреть мультики или их обязательно надо скачивать? Я их ни разу не скачивала, да и какой смысл, если можно посмотреть... А что за Маша и Медведь? Я не в курсе. Это по русским каналам показывают? Где вы берёте?
Моё дитё любит Ну погоди и Смешарики больше всего.
Для маленьких нужны мультики попроще, типа Просто так или Про Винни Пуха. Когда мой был маленький, ему нравились Беби Энштейн, а не русские мульты.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 12:11 |
|
|
вы зайдите в мольтик, там есть с ютюьба вставка или с других сайтов где можно видео смотреть
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
alex70 писал(а): девоньки помогите мульфильм вспомнить (советский): там было два мальчика - братья. Старший брат крутил какое-то колесо и они попадали в прошлое. А вот дальше я не помню -толи они в дренюю Грецию попадали (мифы) то ли еще куда. Я смотрела аргонавты - но это не та серия. Спасибо Алекс Спросите вот тут: http://community.livejournal.com/zabytoe_staroe/
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
lucky bride писал(а): Девочки, а эта Маша и Медведь - для детей постарше?? Моему 21 мес. - может посоветуете мультики на русском именно для такого возраста?  А то мы с ним дома на русском, а телек на английском, он вроде уже начинает смотреть мультики (не все), но разумеется только картинки - язык то не понимает. моей дочери 19 мес)) смотрит с удовльствием.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, а эта Маша и Медведь - для детей постарше?? Моему 21 мес. - может посоветуете мультики на русском именно для такого возраста?  А то мы с ним дома на русском, а телек на английском, он вроде уже начинает смотреть мультики (не все), но разумеется только картинки - язык то не понимает. нам в этмо возрасте нравились - ПАровозик из Ромашкова, Катерок, в ПОрту, из серии Обезъянки - как-то "гирлянда из малышей", "как Обезъянки обедали", волк и семеро козлят и тд есть еще много обалденных мультиков где не надо ничего понимать, они как бы бессловесные или там только междометия-восклицания. Примеры: Чешский сериал "Крот", польский если не путаю - ВОлшебный карандаш, Лелик и Болик выборочно. например найдите на ютюбе "Крот и снеговик" и получите представление о чем это. Про крота штук 50 мультов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julia Z писал(а): Мои сейчас на " Маша и медведь" подсели. Жаль что только 10 серий пока вышло. на ютюбе много мультиков вышло нa это название. Дайте пож-та точно ссылку. Это где Маша - девочка с большой головой, и во фрагменте 2 - про волков, медведя и холодильник?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 03 сен 2010, 23:47 |
|
|
Девочки, спасибо большое за наводки! Смешариков мы пробовали, но сын не проникся. Том и Джерри записали (там же только смотреть) - но что-то тоже мимо :( Обезьянки и Карусель - отличная идея  Про крота помню мультики. На выходных проверим как он все это будет смотреть - он у меня только-только начал оставаться у телека на 15-20 мин. и смотреть, если нравится. Кстати, Бэби Энштейн вообще у нас не пошли :( - нам целую упаковку отдали и так и не пригодилось.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем детские фильмы и мультики. Добавлено: 04 сен 2010, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Julia Z писал(а): Мои сейчас на " Маша и медведь" подсели. Жаль что только 10 серий пока вышло. на ютюбе много мультиков вышло нa это название. Дайте пож-та точно ссылку. Это где Маша - девочка с большой головой, и во фрагменте 2 - про волков, медведя и холодильник? http://intv.ru/view/?film_id=104031 1-11 serii 
|
|
 |
|
 |
|