Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девочки, спасибо за комплименты!

Natiii писал(а):
Maлинка, красавец!!!! Он мне моего напоминает и по внешности и по габаритам :c_laugh .

Нати, Амадейчик твой просто прелесть, и да, мой на него немного похож.

Я когда еще беременная была и только узнала, что у меня пацан, где-то неделю как в тумане ходила - уж очень девочку хотела. У меня с братом отношения не очень, так что я даже представить себе не могла, что я буду с мальчиком делать. И тут ты запостила первые фото своего сыночка. Не поверишь, я до того момента вообще мальчиками не умилялась, а Амадейкины глаза прям в душу запали, и прошла моя тоскм по девуле. Я потом даже мужу показала те фото и с гордостью говорила: "У нас такой же будет!". Так и получилось)))

Хм, как интересно!!! :a_plain Кстати, я тоже оч хотела девочку и когда узнала, что будет парень-расстроилась. А сейчас не представляю, если бы девочка была. Я так рада за вас и за нас! Они действительно похожи. Надеюсь ещё ни раз вас увидеть :b_wink .
Как у вас дела?

Последний раз редактировалось Natiii 02 сен 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 22:59 
Богиня
Богиня

Наташа! Зацелуй Амадейчика от всех нас, с полугодовасием вас! У него очень-очень-очень взрослый, осмысленный взгляд. Не знала бы, как грится, "лично" - не поверила б, что ребенку всего 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Наташа! Зацелуй Амадейчика от всех нас, с полугодовасием вас! У него очень-очень-очень взрослый, осмысленный взгляд. Не знала бы, как грится, "лично" - не поверила б, что ребенку всего 6 месяцев.

:d_thanx :d_thanx С удовольствием его зацелую!!!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Natiii писал(а):
Вот такие мы вот в полгодика. :a_plain

каварер какой))) он взрослеет и черты лица становятся все более утонченными (аристократическими)))

з.ы. не уходится мне от вас)) в послегодии как-то не активно. Мдя)) Вас чтоли выростить а потом переходить? :lol:

Не уходи!!!! Оставайся! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Натик, с 6 месяцами вас!!! Такой красавчик растет :s_thumbup Ты хоть и говоришь, что Амадейчик на тебя не похож, а мне кажется, у него определенно от тебя что-то есть :m_yes

Правда??? Ты первый человек, кто говорит такое. Хотелось бы верить!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Уря.................. успела на фотки :s_thumbup . Natiii, Амадейчик уже такой большой симпотюля. :m_yes С полугодовасиком Вас. :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:13 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Western Gal писал(а):
когда образуется большой угол наклона, помоему, это не есть сейф...

Согласна.

Но вот коляску на эскалатор... :bigeyes
Уж на что часто я бываю в моллах, ни разу не видела никого ни с коляской, ни с шоппинг карт на эскалаторе. Лифт - не самый приятный экпириенс: далеко в углу и не всегда чисто, но на эскалатор с ребенком в коляске - просто в голове не укладывается!

Извините, что так резко отозвалась :e_sorry

Да все нормально, у всех разный икспириенс :b_wink У нас, наоборот, в какой бы мол не зашла, часто наблюдаю мам с колясками на эскалаторах. Но, конечно, зависит от эскалатора (есть очень узкие) и коляски. С шоппингом картом, естественно, никто на эскалатор не пойдет - если только шею свернуть, они ведь и не предусмотрены для этого ни габаритами, ни маневренностью.
По поводу высоких бордюров.. У нас тоже повсюду есть съезды, но, не всегда в самом удобном месте. Хотя, согласна, в большинстве случаев стоит пройти всего несколько шагов, за все время у меня было всего несколько случаев когда надо было сходить с тротуара без съезда :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
По поводу высоких бордюров.. У нас тоже повсюду есть съезды, но, не всегда в самом удобном месте. Хотя, согласна, в большинстве случаев стоит пройти всего несколько шагов, за все время у меня было всего несколько случаев когда надо было сходить с тротуара без съезда :m_yes

:m_yes мне постоянно приходится съезжать и заезжать на бордюр и с неприкрепленным карситом было бы боязно.

Но эти все бордюры встречаются, когда мы по нейборхуду гуляем... просто в коляске. А карсит используется, только когда из машины в молл или еще какой магазин - там все гладко и, в принципе, можно карсит не пристегивать.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 10:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы посоветуйте по одежде.
В Миннесоте резко холодно, а у моего ничего теплого. Какого размера лучше брать зимний комбез???
Данные такие: 4 месяца 18 паундов (8кг) и 2 инча (63 см)
Не перерастем ли 6-9 комбез? сейчас уже одежда 6м впритык

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:26 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Western Gal писал(а):

:m_yes мне постоянно приходится съезжать и заезжать на бордюр и с неприкрепленным карситом было бы боязно.

Но эти все бордюры встречаются, когда мы по нейборхуду гуляем... просто в коляске. А карсит используется когда из машины в молл или еще какой магазин - там все гладко и, в принципе, можно карсит не пристегивать.

У нас иногда, чтобы зайти в мол, надо подняться по ступенькам, а для инвалидов/колясочников рядом заезд по наклонной. Такая же система бывает в музеях, пещерах, да, в принципе, где угодно. Карсит защелкивается легко, не надо делать лишних движений - он вставляется в коляску и тут же сам защелкивается.
Кстати, вспомнила сейчас по поводу эскалаторов для магазинных тележек. Есть специальные бегущие дорожки, как в аэропортах, только под углом в 45 градусов. Чтобы тележка не съезжала, колеса ставятся под углом, как при парковке машины на склоне,- вот и вся наука :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:29 
Богиня
Богиня

al.ginger писал(а):
В Миннесоте резко холодно, а у моего ничего теплого. Какого размера лучше брать зимний комбез???

Обычно на ярлыке/бирке написано для какого роста/веса подходит одежда. Посмотрите размерный ряд по бренду,который планируете покупать.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, с первым небольшим юбилеем вас! :pr
Пару раз имела возможность видеть фотки вашего малыша, он и вправду подрос и повзрослел, действительно "человечище" :c_laugh
Также не перестаю любоваться вашим видом из окна :angel Мне, живущей в апартмаментах с окнами на круглосуточно оживленную улицу, подобного релакса очень не хватает. Муж рядом за своим компом сидит и я показываю ему ваши фотки, мол полюбуйся видом из окна. А он мне выдает: Ой, какая мама у малыша красивая! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 12:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Western Gal писал(а):
al.ginger писал(а):

Обычно на ярлыке/бирке написано для какого роста/веса подходит одежда. Посмотрите размерный ряд по бренду,который планируете покупать.

так я и написала, что сейчас носим одежду на 6 месяцев. И есть ли смысл покупать зимнюю одежду размера 6-9 месяцев?
* я присмотрела комбез зимний на ебее, но там бренд не написан

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger я бы прошлась по магазинам в реале сначала от бренда много зависит Я своей дочке в прошлом году брала зимнюю куртку со штанами на 12 месяцев (не помню какой бренд сейчас уже) ребенку тогда 9 мес было когда начинали носить Сейчас стала перебирать шкафы померила эту куртку мы еще поносить ее сможем оказалось и тут же достала другую куртку old navy она уже на 18 месяцев и эта зимой будет как раз Нам сейчас 18.5 месяцев

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
Western Gal писал(а):
al.ginger писал(а):

так я и написала, что сейчас носим одежду на 6 месяцев. И есть ли смысл покупать зимнюю одежду размера 6-9 месяцев?
* я присмотрела комбез зимний на ебее, но там бренд не написан

al.ginger, на Ибее есть опция contact seller. Напишите продавцу вопрос что за бренд и есть ли у него size chart для этого бренда. Даже если сайз чарт он вам не даст, то его легко самой найти в инете зная бренд.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница