|
Автор |
Сообщение |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 07:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): Вот сайт неплохой помоему поизучать http://yourcookwarehelper.com/ И ещё, нужно изучать с оглядкой... так очень много заказных статей! кто платит тот и заказивает музыку... 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 07:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): Девочки, насколько я поняла, сталь неплохо, но хуже эмали(качественной). Самое лучшее: стекло/керамика эмаль, чугун. Я вот подумала, решила буду наверное покупать по немногу от всего... Да уа тоже так делаю и жилательно Европейского качества ( не Китай ) Я пользуюсь стеклом, эмалью, керамикой ( не глазированной)стеинесстилом ( сковородки для блинчиков)на другом прилепает.Кастрюльку бы стеклянную прикупила с большым удовольствием но нигде не встречала больших обёмов, их скорее и не производят, если найдете сбросте инфу Please
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 08:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantik писал(а): И еше вопрос про еду. Чем вы детей кормите когда идете аут, на подобии зоопарка или атракционных парков, или просто на нескол;ко часов. Во всех этих заведениях ничего кроме хотдогов и картошки фри нет. Есть какие-то рецепты чикен нагетс или фиш стикс , ну или покупные? Мы в Six Flags намылились на эти выходные. Надо что-то с собой взять. Хотя написано на сайте что со своей едой нельзя, но я скажу что мы на специальной диете (что правда, отраву стараемся не кушать). А что брать - не знаю.  Мы если сильно припечет покупаем в быстром питании, но я стараюсь ничего жареного чикенов нагетсов или картошек, в них сплошнои концироген. в Сабвее булку можно булку ихнюю купить. Но я стараюсь конечно бутерброд с хемом ( куриным ) мои едят в походных условиях, ту же сосиску на бутерброт но не жаренную а отварную , дети тяжело жаренное переваривают.я еше беру маленькие пиченюшки, моя их как раз любит в дороге а дома не ест, такие сухие http://www.amazon.com/Hot-Kid-Strawberr ... B001DBRU4O тоже ми любим детские А если едем в пар стараюсь вообше ничем не кормит, аппетит не перебивать она обычно после парковых гулянии кушать просит, а с перекусами не хочет есть.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.vitacost.com/Garden-of-Life- ... atrix-Bars
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 17:47 |
|
|
Vladyshka писал(а): Катря писал(а): Девочки, насколько я поняла, сталь неплохо, но хуже эмали(качественной). Самое лучшее: стекло/керамика эмаль, чугун. Я вот подумала, решила буду наверное покупать по немногу от всего... Да уа тоже так делаю и жилательно Европейского качества ( не Китай ) Я пользуюсь стеклом, эмалью, керамикой ( не глазированной)стеинесстилом ( сковородки для блинчиков)на другом прилепает.Кастрюльку бы стеклянную прикупила с большым удовольствием но нигде не встречала больших обёмов, их скорее и не производят, если найдете сбросте инфу Please Владушка а у меня не получается Га стил жарить:(( пристает. По поводу стеклянных, ищите в гугле, glass cookware много всего...
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik писал(а): Honeychka писал(а): Fantik писал(а): И еше вопрос про еду. Чем вы детей кормите когда идете аут, на подобии зоопарка или атракционных парков, или просто на нескол;ко часов. Во всех этих заведениях ничего кроме хотдогов и картошки фри нет. Есть какие-то рецепты чикен нагетс или фиш стикс , ну или покупные? Мы в Six Flags намылились на эти выходные. Надо что-то с собой взять. Хотя написано на сайте что со своей едой нельзя, но я скажу что мы на специальной диете (что правда, отраву стараемся не кушать). А что брать - не знаю.  я все равно с собой проношу, а если вдруг (хотя не разу не было) начнут приставать - то лекция про пищевые аллергии у меня на готове Я тоже уже морально готовлюсь к лекции. В Six Flags всегда сумки проверяют и еду заставлают выбрасывать, даже фрукты.  вот прям все-все из сумки вытаскивают - смотрят? Я кофтой/бутулками/салфетками накрываю. Я использую вот такие судочки, они с айс пек от Фреш & фит. http://www.google.com/products/catalog? ... EIQ8wIwBQ#
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
насколько я знаю, больш-бо stainless steel , которое продается - grade 18/8, они просачиваются в еду, 18/10 по идее не просачивается (не знаю, насколько этому можно верить). Но 18/10 очень не дешевые
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vladyshka писал(а): Еше вспомнила, керамика тоже считается safe посудои, и еше Ханечка , там написано глеиз а ето покрытие покрываюшее керамику но это не эмаль.Вот про глеиз я к сожалению ничего не помню, может там и может быть что то больше нормы? я вот на такое смотрю, все собираюсь купить. Когда моя подруга готовит свинину в нем - там такие запахи! http://www.amazon.com/gp/product/B000XP ... PDKIKX0DER
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Honeychka писал(а): я вот на такое смотрю, все собираюсь купить. Когда моя подруга готовит свинину в нем - там такие запахи! http://www.amazon.com/gp/product/B000XP ... PDKIKX0DER Это веСчь! Моя мама еще в моем детстве готовила в глиняных горшочках (без эмали) жаркое, так от запаха в доме можно умереть, а когда олткрываешь горшочек вообще... умереть опять! А вкус, ни в одной сковородке, металлической или стеклянной или чугунной такого в жизнь не будет! И рецепт у меня есть, надо бы такие горшочки прикупить, но не за такую цену.  Интересно, я видела в китайском магазине глиняные горшочки, без эмали, как думаете опасно там брать?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 03 сен 2010, 08:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ух, ты какои классный!  надо будет заказать. У меня маленькие , порционные, не удобно. Ну он же немецкии поэтому не дешево, Люблю Европейское качество.  А вот Китай при возможности лучше обходить стороной, они могут что угодно "наваять". 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 03 сен 2010, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я еше вчера купила досточки для готовки , кто нить пробывал на них гатовить ?  виглядит как обычная разделочная доска , только мне показалась с боле насыщенным древесным запахом
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 03 сен 2010, 08:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): Vladyshka писал(а): Катря писал(а): Девочки, насколько я поняла, сталь неплохо, но хуже эмали(качественной). Самое лучшее: стекло/керамика эмаль, чугун. Я вот подумала, решила буду наверное покупать по немногу от всего... Да уа тоже так делаю и жилательно Европейского качества ( не Китай ) Я пользуюсь стеклом, эмалью, керамикой ( не глазированной)стеинесстилом ( сковородки для блинчиков)на другом прилепает.Кастрюльку бы стеклянную прикупила с большым удовольствием но нигде не встречала больших обёмов, их скорее и не производят, если найдете сбросте инфу Please Владушка а у меня не получается Га стил жарить:(( пристает. По поводу стеклянных, ищите в гугле, glass cookware много всего... Я делаю очень маленький огонь, и прекрываю крышкои , выделяеться водичка и получается как бы притушиваеш а не жариш , а если как обычно обжаривать то пристаёт капитально к дну ! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 03 сен 2010, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vladyshka писал(а): Я еше вчера купила досточки для готовки , кто нить пробывал на них гатовить ?  виглядит как обычная разделочная доска , только мне показалась с боле насыщенным древесным запахом А как на них готовить если они из дерева? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 03 сен 2010, 22:07 |
|
|
Honeychka писал(а): ханечка, вы где то тут писали и ссылку давали на масло ANCHOR . а вы его с амазона заказываете? у меня возник вопрос, как они его доставляют? оно же расплавится 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 03 сен 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Катря писал(а): Honeychka писал(а): ханечка, вы где то тут писали и ссылку давали на масло ANCHOR . а вы его с амазона заказываете? у меня возник вопрос, как они его доставляют? оно же расплавится  такие продукты обычно овернайт доставку делают, в каких то коробах, по типу рефриджераторов.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|