|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки беременные, кто подгузники заказывает, я никогда хаггисы не советовала, а тут попробовала у них pure and natural diapers. Это прелесть просто, я больше другие не покупаю. Мягонькие, химией не воняют, краски там минимум, на ощупь как тканевые хлопковые. Они стоят как памперсы, которые я до этого все время юзала. Мне памперсы нравились, но эти нравятся куда больше. Обратите внимание, вдруг вам тоже приглянутся. Они еще и гиппоаллергенные вдобавок, очень хорошие. Плюс большие по сравнению с памперсами (3ий размер по крайней мере), что удобно у кого мальчики.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Geselle писал(а): Плюс большие по сравнению с памперсами (3ий размер по крайней мере), что удобно у кого мальчики. Я,от незнания спрошу, а в чем разница между подгузиванием мальчиков и девочек?  подгузники должы как-то отличатся?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 13:43 |
|
|
Честно говоря думаю разницы нет, но мне нравится когда побольше места там. Памперсы 3-го размера моему по бокам врезаются немного в кожу. No big deal, но от более просторных и мягких подгузников следов не остается на коже, мне это нравится.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
+100. Нам в госпитале Памперси одевали - от них пошло ооооочень сильное раздражение. Врач приписал Нистатин (мазь) и пользовались им неделю. Мазали утром и вечером. По приезду домой перешли на Хаггиси и пользуемся только ими. Очень довольны - нет раздражения, покраснений. После каждих покаков мою попу сину под краном с детским мылом Джонсонс беби с самого рождения.Или 2-3- раза в день. Если в дороге и нет возможности помыть, то влажние салфетки Хаггис используем. Ну и плюс купаем через день. Точно посоветовать не возможно - у всех детки разние и кожа у всех реагирует по разному. Надо только пробовать.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Geselle писал(а): Честно говоря думаю разницы нет, но мне нравится когда побольше места там. Памперсы 3-го размера моему по бокам врезаются немного в кожу. No big deal, но от более просторных и мягких подгузников следов не остается на коже, мне это нравится. А эти самые подгузники хорошо впитывают? Я вот подумываю заказать их на первое время....чем ближе они будут к cotton, тем маме моей спокойней будет,так как она только за cloth подгузники....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 13:57 |
|
|
hugies pure and natural с хлором все равно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 14:02 |
|
|
Тычинка писал(а): hugies pure and natural с хлором все равно С хлором??? это как, в составе хлор есть?  никогда такого не слышала...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 14:03 |
|
|
Rodinka Не хуже памперсов и лучше других, что я пробовала. Но учтите, что они ВСЕ могут течь первое время, особенно у деток на грудном молоке, т. к. очень жидкие каки. И еще бывает текут если размер неточный, то есть например вы между 1 и 2, когда первые уже маловаты а вторые чуть великоваты. Но они все так. У меня именно эти хаггисы текли только когда мелкий, сидя у меня на руках, свои дела делал и только потому, что криво держала видно эх. Памперсы у меня dry max (size 3 кажется это они) текли куда больше, так как у них нет резинки такой на спинке, не знаю как объяснить. Вообщем пока это самые приличные подгузники, что я видела. Тычинка угу, а что делать, тогда на тканевые надо, но у меня столько сил нет все это стирать, плюс преют они все равно. А 7th generation кажись без хлора. Но они текут еще как.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 14:07 |
|
|
naturebabycare diapers без хлора и разлагаются но не полностью, но не лежат по 500 лет не гниют..
At Nature Babycare we use renewable resources whenever possible, however our diapers are not 100% biodegradable.
The conventional plastic outer sheet has been replaced with a biodegradable material made from maize starch and cellulose fiber, both natural materials. This material, whilst being watertight, also allows the diaper to breath, resulting in an airier, dryer, cooler, and more comfortable diaper.
The outer breathable layer is based on GM-free maize starch, natural additives and biodegradable polyester which is 100% biodegradable in appropriate conditions.
The absorbing layer of a Nature Babycare diaper also consists of biodegradable chlorine free cellulose fluff pulp, blended with a small amount of super-absorbent granules which are necessary to enhance the absorbency of the diaper thereby reducing the number of diaper changes you will make.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 14:57 |
|
|
Funtic писал(а): Улыбка, добавь меня, плиз, в список - 17 января Добавила. Поздравляю и добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 15:14 |
|
|
Nikisa писал(а): Точно посоветовать не возможно - у всех детки разние и кожа у всех реагирует по разному. Надо только пробовать. Никиса, ты абсолютно права. Чем больше я читаю о подгузниках, тем больше в этом убеждаюсь. Все хвалят разные подгузники, и критикуются одинаково как папмерсы, так и хаггисы. Вот и эти сейчас погуглила pure and natural, о них тоже вразнобой пишут, кто хвалит, кто пишет, что подтекают. Нужно только самим пробовать. Думаю, когда придет время покупать, для начала надо будет попробовать самую маленькую упаковку нескольких брендов и смотреть, что подойдет лично нам.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мы пользуемся Seventh Generation, и ничего не протекает. Был только один казус, но потому как размер мал был.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 18:13 |
|
|
Funtic писал(а): Девочки, всем привет! Вот хочу выложить, просто для хорошего настроения будущих мамочек! Как облачка делают детей, очень позитивно! http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=6614 Я видела этот мульт, мне так жалко этого аиста  И тучку жалко  Но кто-то должен разносить и и крокодильчиков, и скатиков, и ёжиков 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 20:46 |
|
|
Улыбка писал(а): Добавила. Поздравляю и добро пожаловать!  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 02 сен 2010, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мы пользовались Seventh Generation Chlorine Free Baby Diapers и Nurtured by Nature Environmentally. Очень довольны! Я оформляла подписку на амазоне, получалось, что на case экономию 30% плюс бесплатная доставка. На подписке была 2 года неимоверно довольно, всегда во время и всегда по такой цене, какую ни в одном магазине ни онлайн не найдешь! Подписку можно корректировать или раз в месяц или раз в 2,3,4... месяца или видите, что закончатся через пару дней, можно изменить подписку и через пару дней даийпрсы доставят на дом, ну а то что время экономит, так я даже не упоминаю! Во общем очень рекомендую!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|