|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так то ж бабка надвое сказала, прогноз в смысле. На 10 дней вперед..
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:27 |
|
|
Цитата: это почему? очень надеюсьт что привезут-увезут. НАм 6 лет исполняется. А 6 лет - это взрослые совсем? Ну, не знаю, мы сколько раз ходили на д.р. как то всегда само собой разумеющееся что родители тоже остаются,А вы в парке будете праздновать или дома? Просто если в парке, я бы своих, например, не оставила бы - за ними же глаз да глаз нужен.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, еще кто подарок не успеет купить заранее, будет иметь больше времени сделать это в субботу не спеша  это если в воскресение отмечать шутка
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Просто если в парке, я бы своих, например, не оставила бы - за ними же глаз да глаз нужен. а вашим уже по 6 лет? Как раз по этйо причине ДР будет дома. ну не хотят родители по 3 часа на ДР сидеть, хоть убей.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:32 |
|
|
Не, нам пока только 4,5 но у нас все друзья старше нас... Что то я смотрю на нашего 6 летнего друга - за ним еще больше надо смотреть чем за моими. Опять же подраться могут, даже дома. Ну, это мальчики, с девочками наверное по другому... 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы в этом году сыну первый ДР в воскресенье будем отмечать. ИМХО, детский ДР все равно на несколько часов. Поэтому даже если родителям на следующий день на работу, а детям в школу - на общий режим это повлиять не должно. Церкви вроде до обеда. Мы не ходим, но так видно (в рестораны в это время много нарядных приходит).
Вот взрослый ДР - удобнее в субботу.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 14:17 |
|
|
Альтея писал(а): а, еще кто подарок не успеет купить заранее, будет иметь больше времени сделать это в субботу не спеша  это если в воскресение отмечать шутка ты кагбэ не расчитывай на приличные подарки, здесь кроме как на бэбишауэр не принято посторонним дарить что-то дорогое или существенное. Но если будут русские тогда да, но их, я так поняла, не будет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шо это значит посторонним??? Альдон, по секрету, у нас не первый ДР, в отличие от вас  , на что рассчитывать я представляю.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 14:24 |
|
|
Aldona писал(а): Альтея писал(а): а, еще кто подарок не успеет купить заранее, будет иметь больше времени сделать это в субботу не спеша  это если в воскресение отмечать шутка ты кагбэ не расчитывай на приличные подарки, здесь кроме как на бэбишауэр не принято посторонним дарить что-то дорогое или существенное. Но если будут русские тогда да, но их, я так поняла, не будет. А что вы имеете в виду под дорогим и существенным? Да дети в таком возрасте больше всего радуются всякой ерунде.Мы вот недавно были на 6 летии одной девочки - всю подаренную одежду она откладывала в сторону даже не посмотрев, а какой то дурацкой короне была так рада, не снимала ее весь день. Ну и зачем тратиться? Считаю что все дорогое и существенное родители должны покупать,тем более что они лучше знают что их ребенку в данный момент более всего необходимо.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 14:29 |
|
|
TMT писал(а): Aldona писал(а): Альтея писал(а): а, еще кто подарок не успеет купить заранее, будет иметь больше времени сделать это в субботу не спеша  это если в воскресение отмечать шутка ты кагбэ не расчитывай на приличные подарки, здесь кроме как на бэбишауэр не принято посторонним дарить что-то дорогое или существенное. Но если будут русские тогда да, но их, я так поняла, не будет. А что вы имеете в виду под дорогим и существенным? Да дети в таком возрасте больше всего радуются всякой ерунде.Мы вот недавно были на 6 летии одной девочки - всю подаренную одежду она откладывала в сторону даже не посмотрев, а какой то ****цкой короне была так рада, не снимала ее весь день. Ну и зачем тратиться? Считаю что все дорогое и существенное родители должны покупать,тем более что они лучше знают что их ребенку в данный момент более всего необходимо. в смысле дети приглашенные на ДР дарили одежду? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 14:31 |
|
|
Альтея писал(а): шо это значит посторонним??? Альдон, по секрету, у нас не первый ДР, в отличие от вас  , на что рассчитывать я представляю. ой ну захвастала, захвастала)) у нас тоже когдато будет не первый, какие наши годы  а если без подколов, твоя малая уже такая барышня, не налюбуюсь на фоты))
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 14:35 |
|
|
Цитата: в смысле дети приглашенные на ДР дарили одежду? Ну да, игрушки и одежду, а что тут такого? Мы когда к девочкам на др ходим, всегда дарим и то и то.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 15:16 |
|
|
Альдон, я люблю субботу тоже больше, и либо с 10 до часу, либо с 12 до 4. На вечер всегда свои планы есть. Я тоже никогда не сижу на ДР, в парках тоже за детьми смотрят, если родители организуют. Обычно приглашают куда-нибудь в боулинг, в Чак и Чиз, в спортзал ил ина картах покататься. На домашние днюхи я тоже не вожу, там детю скучно. Сорьки, если обидела, Альтей. Но дома краудед всегда.  А про подарки это вообше прикол. На последнюю днюху мы позвали 23 ребенка и получили в подарок 21 набор Лего...Слава богу, все с реситами. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 15:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Альдон, я люблю субботу тоже больше, и либо с 10 до часу, либо с 12 до 4. На вечер всегда свои планы есть. Я тоже никогда не сижу на ДР, в парках тоже за детьми смотрят, если родители организуют. Обычно приглашают куда-нибудь в боулинг, в Чак и Чиз, в спортзал ил ина картах покататься. На домашние днюхи я тоже не вожу, там детю скучно. Сорьки, если обидела, Альтей. Но дома краудед всегда.  А про подарки это вообше прикол. На последнюю днюху мы позвали 23 ребенка и получили в подарок 21 набор Лего...Слава богу, все с реситами.   я тебе в личку по этому поводу щаз прикол отпишу, чтобы не офтопить
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Обычно приглашают куда-нибудь в боулинг, в Чак и Чиз, в спортзал ил ина картах покататься. На домашние днюхи я тоже не вожу, там детю скучно. Сорьки, если обидела, Альтей. Но дома краудед всегда. вот в этом году нас заклинило - мы не хотим никуда а хотим днюху по НАШЕМУ сценарию. чак и Чиз - это тупняк полнейший, на батуты - я еле выдержала как-то раз полтора часа прыгать, И нигде из этих мест не будут делать то чего именно мы хотим. Как-то все не персонализированно. Прошлый год были в гимнастическом клубе... понравилось так себе. И знаешь что - некоторые дети оказывается вообще себя некомфортно чувствовали на зиплайнах и тд. не их тип такие развлечения. думаю может клоуна пригласить, да что-то уже и так расходы зашкаливают.
|
|
 |
|
 |
|